|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
1 Ноября 2012 18:06:35
|
|
ТАБЛИЦА НАГРАД ЗА ИВЕНТ
<font color=green>В 11:00 (в среду) на городских ярмарках стал доступен обмен ладошек на награды. В этот же момент последние зомби чернокнижника исчезли из Фэо. Задания жителей Фэо также стали недоступны.
Награды на ярмарке появляются в течение нескольких минут.
Улучшение питомцев уже доступно как за ладошки, так и за золото (у Милы и Бениты).
|
|
|
samire [13]
|
6 Ноября 2012 22:28:05
|
|
|
samire писал(а): Смайлинка
а кровь людская/магмарская падает только с ПБ
или с простых боёв на плато тоже может упасть?
Ответ: только с ПБ. по сути, это возможность получить вариант завершения квеста по ходу игры: ботобоям с бота, фармерам - мышь, пвпшникам - ПБ.
я правильно понимаю, что
мышь - 1 ладонь и зеленая котомка
кровь зверя - 2 ладони и синяя котомка
кровь противника - 3 ладони и фиолетовая котомка
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Владыка севера [9]
|
6 Ноября 2012 22:28:26
|
|
|
Владыка севера писал(а): перестали падать монеты с травы. это только у меня?
Ответ: на фарме временное неудобство. с устра среды до конца ивента будут падать без проблем.
Печалька. тока с косой встал. а тут ... ждёмс среды.
|
|
|
Tina666 [12]
|
6 Ноября 2012 22:28:48
|
|
|
много чем ерунда:
1... все этапы (как было ранее) сразу не расписаны и наград нет, не знаешь ради чего стараешься.. как сейчас заполняется промостраница..не очень удобно
Ответ: пока нет возможности дать максимальную информацию. могу только сказать, что наград много, они разнообразные. не хуже рунетовских, даже больше. почти каждый день будет появляться 1 или 2 новых квеста. следите за промо-страницей.
2..монеты падают с таким кривым рандомом что плакать хочется...очень мало монет за все время собрала как с цветков, так и с боев...я ж не могу вечно в игре сидеть...и..при этом нужно выбрать либо крафтить, либо бить мобов..но везде плохо падает)
Ответ: погодите. а где сказано, что нужно нон-стоп проходить событие? игрок идет бить радугу - получает в процессе монетки, на следующий день использует баф и заодно набивает новые монеты. излишек "сливается" на квесты, награда за которые более интересна. если игрок только фармит - окей! все монетки идут на квесты. если пвпшится - тем более! монеты на пвп есть, квесты "заточены" и под пвпшников. причем без перенапряжения.
3. квесты не очень удачные...там где дают монеты (50 серы) и элики..в них вообще смысла не вижу если честно
Ответ: см.выше. квесты не сюжетные. не интеллектуальные. они фоновые. сопутствующие и подходят любому типу игрока (пвп/пве/фарм). для подводников будет свой квест, для туманных островов свой. и награда по сути - просто подойти и взять.
з.ы. возможно, мне одной не нравится это событие..хотя читаю комменты тут и вижу что это не так
а в прочем мне все равно...кого устраивает это событие..пусть участвует..мне не жалко)) главное чтоб в дальнейшем таких событий было чуть меньше
Ответ: всем не угодить. в ивенте можно не в ущерб основному занятию получить кучу подарков, эликов, денег. чего вам не хватает?
Vivere est militare
|
|
|
Ледяные брызги
|
6 Ноября 2012 22:29:38
|
|
|
лучше б в Рунете участвовали...
/
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
6 Ноября 2012 22:30:23
|
|
|
фармерам - мышь, говорите?
а фармерам 3 лвл что делать?
Ответ: социализироваться и находить товарищей, которые вынесут мышь. или качаться. или ходить на ПБ. или бить монстров. или... а ещё что-то надо?
Quod erat demonstrandum
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
6 Ноября 2012 22:34:45
|
|
|
лучше бы сдедали по наминалу 1 з реже, серебро средне, бронза часто и так же когда в ладошки переделываешь 1 золотая 3 шт серебро 2 бронза 1... а то пофигу получается что выбивать
|
|
|
samire [13]
|
6 Ноября 2012 22:35:54
|
|
|
кстати.
с ПБ кровь только при выигрыше?
Ответ: нет. главное не бежать с ПБ.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
иссса [6]
|
6 Ноября 2012 22:35:56
|
|
|
нормальное событие )) инфы конечно мало и сыровато, зато для всех слоёв общества
Ответ: спасибо)
|
|
|
Gareth [7]
|
6 Ноября 2012 22:36:22
|
|
|
сделайте обмен монет одни на другие. а то одни падают, другие нет. в итоге квесты нельзя никак сдать
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
6 Ноября 2012 22:36:26
|
|
|
и на квесты например на выбор отдавать например 1 з либо 3 серебра либо 5 меди что то в этом роде
Ответ: до 25 ноября будет около 20 квестов) всё пригодится.
|
|
|
___Крестоносец [14]
|
6 Ноября 2012 22:49:23
|
|
|
за убийство людей на плато можна заработать кров? может ответ уже был, но топик слишком большой.
|
|
|
_Old punk_ [4]
|
6 Ноября 2012 22:50:57
|
|
|
Ответ: на фарме временное неудобство. с устра среды до конца ивента будут падать без проблем.
т.е. сейчас ждать монет от фарма нет смысла?
Ответ: к сожалению да. примерно с 11 утра будут падать опять. мы не планируем отключать дроп монет до конца ивента. кому-то на баф пригодятся, кому-то на квесты. более того, ими можно будет обмениваться.
|
|
|
samire [13]
|
6 Ноября 2012 22:51:16
|
|
|
___Крестоносец
только с ПБ - выше на этой странице
и кстати, еще не понятно с каких:
1 выиграли арену
1 проиграли
ниодной крови не получено
|
|
|
Ме4тА 8оЙнА [4]
|
6 Ноября 2012 22:51:22
|
|
|
Почему мне не дали кровь магмара? Сказали, что при выходе с ПБ дают кровь и где она?
|
|
|
___Крестоносец [14]
|
6 Ноября 2012 22:57:41
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
6 Ноября 2012 23:04:48
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): уж если отвечают спрошу тоже)
ездовое там за ладони не дадут?)
что вообще дадут и сколько ладох надо за какиенить нормальные плюшки?
в чем смысл сбора узнать хочется.
вот фэо во власти тьмы было четко сказано. а щас не понятно.
всем ответили, а я шо рылом не вышел?
Ответ: ответы выше. что касается наград... будут элики, питомец, уникальный аналог волшебной палочки, доспехи стиля, продукты питания для игроков и их питомцев, подарки, достижение, бафы, много золота, возможно ещё различные другие игровые полезности. полный список вскоре появится на инфопортале.
последний Mariachi
|
|
|
gASh [14]
|
6 Ноября 2012 23:05:22
|
|
|
Рыпку ловил. Вроде падали норм монеты. А потом как отрезало и как раз о6новилось событие. Меньше чтоли монет падать стало?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Автомагнитола [11]
|
6 Ноября 2012 23:06:26
|
|
|
gASh
да вродь нормально падают при крафте
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
---Billy--- [11]
|
6 Ноября 2012 23:10:30
|
|
|
за час медальона только медные и золотые - ни одной серебряной
Ответ: 1. у них одинаковый шанс дропа. 2. ими можно будет обмениваться. три вида для вариативности квестов.
Это вам не что-либо как!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|