|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
MorganXL
|
|
|
17 Октября 2012 21:56:34
|
|
21:55 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж D R O N [12] получил Медаль «Поклонения».
опустили медаль совсем
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
17 Октября 2012 22:30:01
|
|
|
MorganXL
игра итак фиксится каждый раз не в ту сторону, а вы с подобными топами еще ускоряете)
последний Mariachi
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 22:35:06
|
|
|
Фидель Кастро
да ну?
она фиксится так...например, раньше за 11ур было 2к голда..сейчас 4к+дроп+обитель 40 кадкасов в день
ну как всегда...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 22:40:09
|
|
|
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику:
- Молодой человек - деньги за проезд?
Пьяный, оттопыривая карман:
- Сыпь сюда...
(с)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
17 Октября 2012 22:41:21
|
|
|
MorganXL
последний Mariachi
|
|
|
hal ve maen [8]
|
17 Октября 2012 22:41:37
|
|
|
MorganXL вопросец вы с мелованом не браться ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Архангел Измаил [8]
|
17 Октября 2012 22:44:12
|
|
|
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
17 Октября 2012 22:44:59
|
|
|
Пора вводить антидот против укусов Эвил Деда, зараза косит наши ряды...
MorganXL, как вы это считаете?) Ну вот откуда там 4к?) Дроп? Это вот те шашки шмотку из которых если за 35з отдаешь и готов покупателя еще причмокнуть вслед?) Или серые кольца? Даже рецепты и те уже вывели из дропа) Обитель? Это та самая обитель где кадхасы толще, а денег с них дают столько же сколько с обычных вне инста?)
И это Вы еще не считаете того что сам по себе переход на 11 уровень влетает в копеечку по шмоту + сразу за пояс 100з отстегни как с куста + юву со временем все же надо подбивать) Расходка, починка поясов и все той же ювы, синей например дорогое удовольствие, а если еще и доблесть качать и репутацию какую-нибудь то совсем не до жиру быть бы живу)
Да, деньги набиваются легче, никто не спорит, но лично я на своем 11-ом уровне никаких 4к золота не отбила, это инфа 100%)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Октября 2012 22:46:16
|
|
|
MorganXL
мне кажецца тебя нужно пресануть разочек, чтоб меньше писал белеберды. Суровый безреальщик!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 22:51:11
|
|
|
Benedict Witch
Насть, я тоже не набил)) просто некоторые обелиски юзают всякие, красный фулл да что об этом говорить...если до конца 15 ур можно более 100 тысяч набить, со слов хаев. Просто все будут бегать в краси павликами с 10500 медалей. а смысл в этом? кому это нужно?
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 22:52:43
|
|
|
Benedict Witch
по факту медаль эту брали и будут все равно брать даже за 300з, т.к. 60% красных стоит 700з+..и кольцо норм. просто бесплатно раздавать ни о чем как-то
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
17 Октября 2012 22:57:29
|
|
|
MorganXL
что с тобой))Тебе что, жалко?))))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
17 Октября 2012 22:59:25
|
|
|
MorganXL, ну... Всегда будут те кто не набил, например я) Крась я ломаю быстро, с обелиском особо нет желания морочаться, хотя доблестный юзаю, но это вынужденная мера( Так что все павликами с кучей медалей точно не будут, ну а крась+неслом это свершившийся факт, к сожалению(
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Г У Д В И Н [11]
|
17 Октября 2012 23:00:04
|
|
|
MorganXL
Вообще-то нежить уже фиксили. Мало?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
-delfin- [6]
|
17 Октября 2012 23:01:53
|
|
|
об чем топ?
что автор взял карсную медаль а остальным давайте ее в тридорого?
а почему?
чу за бред?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
-Born To Kill- [11]
|
17 Октября 2012 23:05:46
|
|
|
второй топ за сегодня я вижу, как народ хочет из хорошего сделать полную фигню,ребят вы сговорились?
может это единственная красная медаль для тех у кого нет денег?я понимаю автор красава 10 лвл он барыжил, получил краску тоже за бесплатно, а сейчас он пишет такие вещи..
почему ты считаешь что можешь получить медаль, а остальные должны за нее платить дороже чем ты?
не понимаю этой логики, называется это только себе, ничего людям...
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 23:08:20
|
|
|
Benedict Witch
там хоть юзай хоть нет...Вы обречены на успех )))))
Да ниче не жалко. просто смысл давать за медаль гораздо дешевле юву, чем стоимость синего кольца?
-delfin-
проблема в том, что если что-то есть у всех, оно уже становится необходимостью приобретения теми, у кого нет...до мин стандарта.
Давайте представим, что у каждого есть 16 животное...у 85%.. а у вавс его нет. что Вы станете делать? тоже покупать, правильно))
Ценность падает, становится обыденностью..
красные медали должны становиться обыденностью?
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 23:09:51
|
|
|
Г У Д В И Н
фиксили не красную медаль и фиксили смо прохождение, что не айс, т.к. на 1 босса убивать время 80% людей не будут. с мобов выгоднее... с крепости тоже невыгодно таскать шмот)
|
|
|
-Born To Kill- [11]
|
17 Октября 2012 23:13:23
|
|
|
MorganXL
ты сравинл,попу с пальцем, животное и медаль, которое кроме кольца ничего хорошего не дает, да кольцо классное не спорю...но ценность кольца и животного 16-го слишком разные...и из-за того что у всех кольца есть, считай что есть медаль что нету, без разницы, все уравновешенно.Это просто лишние 300рр которые можно получить походами в черти..
|
|
|
MorganXL
|
17 Октября 2012 23:22:20
|
|
|
-Born To Kill-
люди за благи отдают по 2000з в сумме за медаль, например, за драконов..или тысячи золотых за репу ВБ. Награды там менее значимые, но менее доступные.
500з за крась нормально) все равно купят
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|