|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
17 Октября 2012 11:23:44
|
|
По моему, настало время фиксить обитель видений.
Ну нереально много бабусь там выбивается.
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Длительность: 1мин 48сек на 14ом уровне.
Это какой то космический доход.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [15]
|
18 Октября 2012 12:54:10
|
|
|
Монстермен писал(а): почему это, что сотворило этот топ, еще не в бинтах? странно((( 
а я тебе говорила - переводись за людей, ощути масштаб нашей демократии
Сможешь создавать топики о том, как быстро качается палач, и что это надо фиксить!
Строго +5 палача за 1 уровень. Все.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 12:55:19
|
|
|
Skilao
И вместо того, чтобы бороться с ними, автор предлагает сократить итог этой гонки - заработок на мобах. Урезав при этом и тех, кто качался честно.
Как мне с ними боротся?)
Меня за пару входов другим персом, вон на смех подняли да еще и наказали "за водительство" 
Ну это ладно, это я сам дурак)
Я знаю, что администрация не будет бороться с водилами. Железно знаю) Никогда)
А интерес тех кто качался честно тут урезают вообще неглядя, я вот за то что сейчас враг магмар и ни один мимо меня не пройдет в ВЛ появится не могу) На островах тоже холиварю)
И чо?) Я тож честно качался)
Вообщем это не показатель)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 12:57:34
|
|
|
gun-fighter
если сделать правильно, то туда народ потянется и из тех кланов, которые там и не были никогда...
Ты прекращай сейчас на ребят какать, которые значек с тобой один носят)
Думаешь им мало "тех кто там и не был"?))))))
|
|
|
Skilao [14]
|
18 Октября 2012 13:00:23
|
|
|
_MeLLow_, ну то есть не получается с водилами и автоботами, будем бороться с остальными?) Лишь бы бороться?) Вам процесс больше важен, чем результат?
Я же знаю, что если все-таки пофиксили и вам будет икаться всю игровую жизнь как ЭвилДеду, вам это будет неприятно. Так зачем этот топ?)
Направьте энергию в другое русло)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 13:05:28
|
|
|
Skilao
Я же знаю, что если все-таки пофиксили и вам будет икаться всю игровую жизнь как ЭвилДеду, вам это будет неприятно. Так зачем этот топ?)
Пффф, мне будет глубоко плевать)
Ты думаешь мало тех "кто в конфу пишет"???)))
Пофиксят и без меня если решат фиксить)
Я топ создал в меньшей степени из за того, что мне попиарится захотелось. Я правда считаю, что данный инст не был рассчитан на убийство моба за меньше чем 2 минуты)
НО это фсе пофиг! Закройте топ! Автор отвратительный тип!
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
18 Октября 2012 13:06:01
|
|
|
с другой стороны - ну опустят планку дохода на 10з за инст - ну народ проглотит и будет ходить дальше,это же кач репы,просто он теперь не будет таким мега-доходным,а доход будет как на тех же хабу вот и все
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 13:06:05
|
|
|
Skilao
Направьте энергию в другое русло)
Телки мне не дают...
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Октября 2012 13:06:48
|
|
|
_MeLLow_
а раньше говорил - ты им не даешь
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Skilao [14]
|
18 Октября 2012 13:06:50
|
|
|
_MeLLow_, русла разные бывают)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 13:08:23
|
|
|
Мюсель
Ну я же должен както мстить хоть иногда!
Покупаю куртизанок и не даю им!
Skilao
АРусла руслами, а мне нужна щель! Желательно половая...
|
|
|
Uganda [7]
|
18 Октября 2012 13:10:37
|
|
|
пора...пора закрывать)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Октября 2012 13:15:01
|
|
|
gun-fighter писал(а): А замок... наш народ показал, что он не готов тратится на что либо в перспективе, но вот побежать нахаляву куда то... это сразу только в путь
Гунь, соберешь Мерков на Розу? -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Чебур [10]
|
18 Октября 2012 13:26:41
|
|
|
Задолбали вы фиксить - как гдето появляется возможность, что то заработать так сразу находится умник (прокачавший репы или набивший денег) кричащий на форуме о халяве
Во треально запарили - снимут сливки, а ты пока их догонишь получаешь кукишь с маслом.
Позиция реальщиков понятна - "нехай они тут живут сутками или как мы реал льют" - только вот нафиг оно не нужно с таким раскладом.
Вы бы лучше про автоботов, что сутками напролет бьют мобов и косят писали или реальные вещи по балансу предлагали.
Но онож вам не надо
К чему ваши цифры явно подогнаные под максимально прокаченного перса? тут большинство обычных игроков
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 13:31:59
|
|
|
Инкогнито
А вот роза превратилась в инст, который никому не нужен... и даже толику усилий на него никто не хочет приложить. пушки фиолетовые отстой по сути... при нынешнем хаосе+хранилище, да и двух пушках в год с ярмарки...
Я бы сбегал... но по сути сам понимаешь... с одной стороны 20-25 магов и с другой стороны и все превратится в стояние магов))) а потом еще на физе ковыряние в блоках)))
в районе 3х ночи кто то скажет нунафиг я спать и сольет по тайму)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
18 Октября 2012 13:35:47
|
|
|
_MeLLow_
я думаю какаешь... если не сказать больше, сейчас только ты на себя)))
но мне нравится с тобой общаться в топе, ты так сказать стандартизированый интернет флудер-хомяк, в темах которые поднимаешь разбираешь слабо, фактов нет, когда с тобой пытаются конструктивно говорить с темы скатываешь... эдакий безопасный флудеришко в домике)))
Ладно... пора заканчивать наши монологи, ты явно даже не понял что я тебе пытался написать, а жаль.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
18 Октября 2012 13:37:13
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Октября 2012 13:38:39
|
|
|
gun-fighter
когда с тобой пытаются конструктивно говорить с темы скатываешь...
Но у меня получается гораздо хуже, чем у тебя сейчас с предложением Аркады)
А вот роза превратилась в инст, который никому не нужен...
Ты превратился в перса, котрый никому не нужен!
Все?) Парировать должно быть нечем))))) Мастер класс гуру сьездов)
|
|
|
jaaa [15]
|
18 Октября 2012 14:02:14
|
|
|
побил сейчас теней)
обкаст: красная верка, фиол волшба, чууга, ахимса, благо война, превращалка.
первые 5 боёв упало по 2.20з подумал чёт тут не так)))
дальше 3 раза дробнуло выше 3з.
Итог: убито 25 черепах.
грубо говоря 75% дропа серы около 2.2-2.3з
20% около 2.4-2.9з
5%(3 боя) 3-3.2з
Видно чоткое смещение дроба серы к низу диапазона.
Можно уже говорить спасибо или тупо немного неповезло и мобов 3 года не трогали? (ц)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Мюсель [6]
|
18 Октября 2012 14:03:22
|
|
|
Гасите Мэла 
он сам сказал что ему не хватает любви и ласки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|