Ржунимагу
а твои слезы противны и они мешают Инкогнито проводить совковую пропаганду устрашения
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
ваще то хумы на все кланы кроме дг первые начали из под мобов прыгать если чо так уж для памяти :)
А так хорошо задумывалось начало БД в ВЛ еще и на хумов попытаться слить... Чуток запоздали с обработкой и формированием общественного мнения... Уже запротоколировано... Против логов с указанием времени начала боев тяжковато спорить... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Манкубус
Там все доведут до абсурда что грандфордский порт и тд не являются верхними локами и все прочее..
Там же все спечиально было замучено так...
Но это все пофиг.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
там есть недостатки конечно но я не полезу срач в кландипе разводить :)))) на боженьку нашего мирно делающего достиженьки нападали и не тока :) на наших из под мобов :) и я ваще не понимаю при чем тут логи с Дг и магмарские ботобойки:)? прыгать то на всех хумы начали из под мобов :)))) так шо не нойте:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
ДГ не хотело войны в ВЛ, это все подлые и коварные хумы
Эх, жаль Вигусевича нет))))
Такой материал пропадает)
на боженьку нашего мирно делающего достиженьки нападали
Ути пути(
13:13 Фидель Кастро, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Хан Кучум.
12:48 Фидель Кастро воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Хан Кучум.
13:29 Вы завершили квест "Посвящение в Вершители Зла".
_MeLLow_
ага и постом о том что нашему клану надо боятся, наверное тоже о мире в ВЛ говорили, а ну да это же наверное ибо мы в ЧС у них, тогда другой вопрос кто же не в ЧС ДГ?) Такие еще остались?)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)