|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Июля 2012 15:59:44
|
|
|
|
Картежник007 [14]
|
27 Июля 2012 16:55:29
|
|
|
КаЗаХ
у меня вопрос, а что люди первые начали нападать в ВЛ?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
27 Июля 2012 16:57:52
|
|
|
КаЗаХ писал(а): От людей небыло пока предложений окончить войну) Их все устраивает)
ДГ вообще то мирный клан)
интересно, какие будут условия в ответ на предложение мира)
последний Mariachi
|
|
|
Alyzer [12]
|
27 Июля 2012 16:58:36
|
|
|
Админы ввели изменение - открыли ВЛ, на сколько это плохо игрокам решают сами игроки (топ-кланы) в зависимости от того, что им сейчас нужно в игре. На медианте и миноре игроки заключили мирные договора, квад данное изменение вообще пока не волнует, а у нас перекаченных 15х павликов больше и у них другие забавы. В итоге мы имеем ОДИН сервер где ботобоев лишили крофов/эльдивов, а значит и ожидать закрытия ВЛ особо не стоит
Ждем пока топы договорятся, хотя если будет как в прошлый раз (отработка ЧС на людской земле) то еще вопрос стоит ли...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
27 Июля 2012 17:00:05
|
|
|
Duke_Alfred
Андрей, ну ты же не глупый человек.. Вот сам посуди:
Вы (топкланы) пишете: не входите в ВБ, демонолог прерогатива топкланов, башни достоин тот, кто бьется с магмарами (сверхсуществ - тоже). "Шагнул" ботобой "не туда" - прибежал палач и оформил. Хорошо, ботобои согласились..согласились, и фармили для себя. Наступил форсмажор - админы что-то там "замутили".. И что?! Теперь вы (топкланы) говорите - ботобои, давайте бейтесь с магмарами (нашими общими супостатами), мы не будем вам помогать, так как магмары не боты. Нормальный такой расклад.. Пока не было форсмажора, топкланы вспоминали о ботобоях когда надо было палача пустить за то, что ботобой помешал "вам" "усилить расу".
Я считаю, что каждый должен и сейчас говорить на тех же "нотах", определяющих принадлежность к "касте" в этой игре, а именно:
Ботобой - ныть и недоумевать: за что теперь еще и ботов пинать нельзя?!
Топкланер - кажись я все-таки хреновато прокачаться успел, чтобы давать отпор во благорасы..
А вообще - все нормально.. Кто-то уйдет, кто-то приспособится, со временем все может измениться..НО, вот такие посылы - мы не обязаны вас защищать!.. в противовес - не лезьте ботобои в топкланерские дела! ... такие посылы ох как много будут поминать (пусть даже и про себя)..
|
|
|
Дмитрий 7 [13]
|
27 Июля 2012 17:00:31
|
|
|
КаЗаХ
Чтото он на мирный нифига не похож - больше смахивает на клан головорезов.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Июля 2012 17:01:25
|
|
|
TorWar писал(а): Мэла теперь в топик не пускайте только больше, иначе вечно в ВЛ воевать будете) этому только бы дай в кого что кинуть, кого замариновать)
С кайфом бы поверил в возможность какого либо договора, но не верю.
Возможные ситуаии описывал выше.
ДГ превратит любой договор в фарс, когда это будет нужно.
Сам описывал кому выгодна и интересна эта война, ничегь не измнилось , конгломерат скучающих павликов по прежнему называется "Даркглоу".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Дмитрий 7 [13]
|
27 Июля 2012 17:07:48
|
|
|
PRAID090
Ещё одно упустил - есть бойцы из топ кланов которые по углам подальше от ВЛ прячутся. Ники приводить не буду. Но при входе в бой топ кланов тебя ещё и отлают - мол не туда влез не спросив разрешения. А если меня личьно волнует, что наших на нашей территории вырезают - я что спокойно смотреть на это должен? Один там конечьно 15 долго противостоять не смогу, да ещё и обожравшимся.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
27 Июля 2012 17:10:19
|
|
|
Нельзя избежать войны, можно лишь осрочить к выгоде противника(с) Макиавелли.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Скейвен [12]
|
27 Июля 2012 17:24:03
|
|
|
апельсиновый сок писал(а): Скейвен писал(а): Братцы, хумоны, и вы после всего, что было, хотите с этими предателями
из ДГ договариватсо о чем то? Да гнать их надо срачами до самого Дартронга!
ну так гони!!! чего сидишь то?)))
Аха, только тебя забыл спросить, что мне делать. Ходи вообщем отсюда, нуп,
или тебе сказать куда?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Серсея [12]
|
27 Июля 2012 17:30:42
|
|
|
PRAID090
"Аплодисменты"
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
перцовый сок
|
27 Июля 2012 17:32:03
|
|
|
Скейвен писал(а): апельсиновый сок писал(а): Скейвен писал(а): Братцы, хумоны, и вы после всего, что было, хотите с этими предателями
из ДГ договариватсо о чем то? Да гнать их надо срачами до самого Дартронга!
ну так гони!!! чего сидишь то?)))
Аха, только тебя забыл спросить, что мне делать. Ходи вообщем отсюда, нуп,
или тебе сказать куда?
сиди там у себя норке и не пищи! а то воин нашелся. который воевать только за компанию с сильными может а сам из себя ничего не представляет.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
27 Июля 2012 17:34:41
|
|
|
TorWar
Мэла теперь в топик не пускайте только больше, иначе вечно в ВЛ воевать будете) этому только бы дай в кого что кинуть, кого замариновать)
Кстати, зря ты это.. Как раз, когда Мэл вступил в ТС, он замолчал (воюет может быть, поэтому и некогда тут писать). Но вот два товарища с того же альянса "подхватили его флаг".. всех "уничижают" - магмар, что они не воины, хуманских ботобоев, что они слабаки и нытики..
|
|
|
Скейвен [12]
|
27 Июля 2012 17:35:23
|
|
|
апельсиновый сок
А ты сам что из себя представляешь то? Если б не твой клан, уже б давно извинялсо передо
мной за все свои касяки. А так конечно, смелый фигли, чуть Скейвен нападет на него сразу
в штаны кучку накладывает и соклан на помощь зовет. Иди в лес короче, надоел.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Скейвен [12]
|
27 Июля 2012 17:38:26
|
|
|
HAMs [13]
|
27 Июля 2012 17:40:45
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): HAMs писал(а): помогать в боях я согласен надо когда зоо с мобами - выручать и расчитывать на помощь
акей.... ДГ за моба тогда надеюсь можно не считать и помогать не обязательно?
вот уж извини - приват во время боя и после - когда влезаешь полупить агрессора - а взамен свои и спрашивают какого влез без разрешения..
бюрократию устроили - не нравится поддержка - и еще и укорять за вход.
|
|
|
HAMs [13]
|
27 Июля 2012 17:44:11
|
|
|
Скейвен писал(а): HAMs писал(а): Скейвен
ощущение что на стадионе среди простых болельщиков пропустили несколько фанатов с оружием..
Глупости не пиши, никакой фанат небудет трогать простого болельщика, даже вражесокого клуба,
меньше желтые газетенки читай, на заборе и то больше правды написано,
чем в них. Да и не пройдешь шас на стад с оружием, у нас лично тройной кордон
нужно пересечь, чтоб на сектор попасть, тотальный шмон. От так от.
вотименно сравнение удачное - видел я как фанаты себя ведут.. зря чтоли этот тройной кордон ставят?
а вот тут как раз кордон и сняли - впускают только в полном вооружении
|
|
|
Morticia [15]
|
27 Июля 2012 17:47:33
|
|
|
HAMs писал(а): игра не состоит на основном противостоянии расс - сюда приходят провести свой досуг в спокойной прокачке перса на мобах.. да мне нравится мобобойство - и мне пофик что кому то нравится прокачивать доблу.. - для этого должны отводится строгие зоны - чтобы люди получали того чего хотели....
блин...ну вот на лицевой странице игры, в которой ты регистрировался, написано, что да! "игра состоит в основном на противостоянии расс".
И ты абсолютно правильно пишешь - СТРОГИЕ ЗОНЫ должны отводиться. Сейчас есть строгая зона для ботобойства хаев 12+ - острова.
Ты себя читай хоть.
Я совершенно согласна, что в верхних выгоднее бить ботов. Сама там била. Но когда ситуация меняется - подстраиваюсь к ситуации. Теперь если надо побить ботов - иду на острова. Если надо побить т.н. павликов - иду в верхние. Если надо понервничать от входа кучи глупых, не умеющих драться в ПВП игроков и халявщиков, чтоб мой перс там стоял шатался пока 11 уровни на атше без духа "бьют" павлика 15го - иду на Плато.
Если хочу покуражиться - иду в магмарские верхние локи.
Вот они - строгие зоны. Игрокам их дали в полном объеме. Выбирай те зоны, которые подходят тебе и там играй.
Договора - фигня. Потому что опять возникнут ЧСы : а ты мне на плато порчу кинул, а ты косо посмотрел - и припрется опять мегавоин мстить. В Верхних. И по новой закрутится "а вы вошли на отработку чс, а я с киркой шел" итп.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Скейвен [12]
|
27 Июля 2012 17:59:33
|
|
|
Мортиция правильно излогает. Сразу видно человека с раньшего времени.
Таких теперь уже почти нету и скоро совсем не будет.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
HAMs [13]
|
27 Июля 2012 18:00:19
|
|
|
Morticia
это слова человека который себе прокачал что мог.. и равняется тем кто нападает.. с теми же правами - входить на их територию и там резать.
я вполне нормально описал ситуацию - и меня интересуют крофы или эльдивы плюс крафт..
и не надо сводить к тому что у меня будущее это резервация островов..
до них кстати тоже надо еще суметь проскочить мимо пятнашек - если будут пасти..
не стоить поддерживать агрессию тоже - нашли развлечение ботобоев лупить..
ну уйдем мы 11-14 уровни с ВЛ не выдержав наглости магмаров.. и что тогда будет?
хаи люди перестанут со временем сюда приходить иначе как толпой потому как без оной бои не отстоять - маги перестанут наслаждатся кровавым бойням.. опять станет скушно - и вновь используют давление на админов чтобы их впустили еще дальше..
ну а вам то что... вы в состоянии за себя постоять да? да - и вам пофик что другие не могут и им это не интересно - ваши месиловки..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|