_nyIIIkuH_
А ты разницу между топ кланом и обычным понимаешь? Поэтому то меня и удивляет когда хумы кидают ссылки на бои где убили нубика с радостью, типа какие мы молодцы
А теперь в лицо своему руководству повторите про нубов))))))
А дату посмотреть и когда начали хумы с вашего же али нападать на наших фермеров? Сейчас и дг бьет всех и хумы приходят бьют всех без исключения, я этого не отрицаю
девочке своей скажешь когда забудет, друга своего спроси он подтвердит мою личность и кем я в реале представляюсь
как же я люблю двар за это тут все понторезы просто жуть))), да мне совершенно пофиг кем ты являешься в реале.. когда нуб пишет от лица топ клана про нубов это смешно, и когда такой же нуб за него заступается это в двойне смешнее..
_nyIIIkuH_
А ты разницу между топ кланом и обычным понимаешь? Поэтому то меня и удивляет когда хумы кидают ссылки на бои где убили нубика с радостью, типа какие мы молодцы
А теперь в лицо своему руководству повторите про нубов))))))
А дату посмотреть и когда начали хумы с вашего же али нападать на наших фермеров? Сейчас и дг бьет всех и хумы приходят бьют всех без исключения, я этого не отрицаю
тебе говорили про то что ссылки выкладываются не только с убийствами нубов)
основа дг не является таковыми)
кстати ты прям местный петосян походу :))) если у тебя в жилах течет продукт этой самой жизнедеятельности то неудивительно что тебя все пинают в дваре:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
ROMArio29, да ты смейся ) сначала мульт, потом нуб, купи шмот по уровню )))))))))
я тебе осколку про реал сказал про то что это мой перс и ничей еще :) и понты я перед тобой тут не режу, заходя в игру мозг тоже желательно с собой брать
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
кстати ты прям местный петосян походу :))) если у тебя в жилах течет продукт этой самой жизнедеятельности то неудивительно что тебя все пинают в дваре:)
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
Samantha
кроме тебя никто не достоин моих косточек
Да я как раз прочитал, но вот взаимосвязи не увидел, вы сказали что хумы кидают ссылки как вырезают только нубов, я предоставил ссылку где ваше руководство участвует)))). А после вы говорите мне про дату нападения, вот и спросил к чему это?