Andain
Насколько мне известно, нападения на всех без исключения начались после беспредела именно хумских персов. Которые даже не побрезгуют похвалиться на форуме тем, что смогли убить какого-нибудь нупика под ботом.
Хотя сейчас прилетит много гом.а в мой адрес от благорас.
рашинпартизан_ ну пройду ну уронят, ныть в этот топ не полезу вон на мне досих пор подарок от ваших военов, и ниче проверяю работу лазарета и краску сломали :) этож война детка ))
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
Colonel_D gASh
Соглашусь, не сразу об ОС подумали. НО - как только пришла просьба через хум. ОС, была сразу отправлена просьба по отношению к ОС, по всем участвующим кланам. Пишу о том, что было. Ребят, нам не трудно оставлять значок ОС в покое. Вы уж потрудитесь такими акциями как от Колонеля не рубить такие инициативы на корну.
То Колонель. Ради Бога, нападай на 13-14-15+ на меня как на 12-го))
я ваще предпочитаю как правильно заметил одщин из эдельвейсов отсидецца в поместье :((( ну боюсь я 15 павликов я прям честно пишу:))) 14 го могу еще пнуть иногда а 15 боюсь:(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища Goldenx
ну ок, я это так навскидку сказал) пусть соседняя лока с Владениями не ВЛ)))
так всё равно что же получается...пошёл Вовочка гулять по верхним и на него напали Магмары первые не?)
не :) первыми нападали на наших открывающих локи:)))) не катит отмаз :)))) но эт не суть уже :))) можно конечно настрочить топов там всяких но эт дурь:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс