_nyIIIkuH_
А ты разницу между топ кланом и обычным понимаешь? Поэтому то меня и удивляет когда хумы кидают ссылки на бои где убили нубика с радостью, типа какие мы молодцы
куда съезжать то вот ты блин забил себе лексикон дурацкими словами и радуешься :)))
я те пишу по русски как есть ты мне лог избров в топе кидаешь:) да мне похрен на этот лог ваще я там играл же в вл мне наверно виднее изнутри как сам думаешь:)?
Всегда хотел тебя спросить, почему ты назвался продуктами жизнидеятельности женского организма?
_nyIIIkuH_
А ты разницу между топ кланом и обычным понимаешь? Поэтому то меня и удивляет когда хумы кидают ссылки на бои где убили нубика с радостью, типа какие мы молодцы
А меня умеляют когда пишут нубики от лица топ кланов
ты про себя что ли ?
да да про себя))), мульта что ли задел ещё)?
:lol: ты не попутал ничего? ))))))
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
_nyIIIkuH_
А меня умеляют когда пишут нубики от лица топ кланов
ROMArio29, не знаю как сейчас, а раньше Лексикон был против нападений в ВЛ Молодец)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
_nyIIIkuH_
А теперь в лицо своему руководству повторите про нубов))))))
А дату посмотреть и когда начали хумы с вашего же али нападать на наших фермеров? Сейчас и дг бьет всех и хумы приходят бьют всех без исключения, я этого не отрицаю