Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лицензия
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

лицензия

SnowQueen [7] 
0
14 Октября 2007 14:39:32
14:24 htytufn » какол: за мишкой вернулся?
14:26 SnowQueen » htytufn : privet
14:27 htytufn » SnowQueen : привет
14:27 SnowQueen » htytufn : U tebja kakie-to problemy?
14:27 SnowQueen » htytufn : Kulaki cheshutsja? Ili prosto vypendritsja hochetsja?
14:28 перчик : куплю шмот мамонта!!
14:28 htytufn » SnowQueen : замесы надоели
14:28 Какол » SnowQueen : начали всех травить меня не трогают покамест )
14:28 SnowQueen » htytufn : i chto dal&#0039;she? Tvoe neumenie ohotitsja daet tebe pravo bespredel&#0039;nichat&#0039;?
14:29 htytufn » SnowQueen : тока что 15 волков сгрызли (((
14:29 SnowQueen » htytufn : ja spokojno na krjazhe ohochus&#0039;
14:29 SnowQueen » htytufn : i dazhe naoborot, kuchu dropa sobiraju vmeshivajas&#0039; v boja k tem, kto oret: help
14:29 SnowQueen » htytufn : Poeotmu ty reshil na slabyh otygratsja?
14:30 htytufn » SnowQueen : просили выйти
14:30 SnowQueen » htytufn : Ja bespredel ne pozvolju. Ne dlja togo licenziju poluchali
14:30 SnowQueen » htytufn : poprosil ili potreboval? eto raznye veshi
14:30 SnowQueen » htytufn : Pros&#0039;by ne objazany vypolnjat&#0039;
14:32 SnowQueen » htytufn : Mne ochevidno, chto ty prosto ishesh krajnego, na kom by svoju dosadu sorvat&#0039;
14:32 htytufn » SnowQueen : короче - кто помогает в боях - того не трогаем кто толпу создаёт - тем мишек дарю - настроение у меня плохое

Спрашивается, и смысл етой вашей хваленой лицензии? Если криворукие доблестные охотнички продолжают беспредел?
No pain - no gain
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 18:34:56 #39
SnowQueen
опять тупишь, объясню тебе как ребенку короч)
1. полусета вышки на 7 быть не может, 4 вещи бонус не дают! по этому мечи нафиг не нужны :twisted:
2. переодевалка компани до ужаса карява и забагована, к тому же она не позволяет посмотреть комплект в деле, а тупо статы, урон и хп представление о поведении комплекта в бою мало дадут
3. не зря же 9-10 одевают под шлем толстяка топор убийцы, включи моск! :lol:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 18:45:25 #40
Кеисер Ден
Тупиш ты :lol:
Придется на пальцах, как ребенку обяснять :sad:
1. Реч идет об охотниках на кряже. И о 8-ом уровне. А на 8-ом уровне одевается 5-6 вешей взависимости от комплекта. Принимая в расxчет твои познания, придется заранее предупредить: 5 вешей - у критовика. так как молот - ето одна веш. но тем не менее даже у него(критовика) полусет выходит.
2. Переодевалка у компани грешит перекосом в хп, но мне лично не помеха.
И етот перекос не помешает сравнить двух персов. Так как сравниние - ето вычитание одних характеристик из других, и перекосы взаимно уничтожаются.
3. 9-кам - самое выгодное - шлем+топор. фулл сет у них все равно не получится, а полусет - он будет в любом случае, и без шлема с топором, и с ними, и в таком случае бонус бесспорный. Особенно шлем с его +5 хп в 10 секунд, что практически может сделать персонажа бессмертным, особенно если противники тупят и не стали синхронно травить.
10-кам - абсолутно тоже самое, потому как денег на полный сет высшей зелени есть далеко не у всех.
Хотя к чему я ето.. все равно не поймеш :confused:
No pain - no gain
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 18:51:24 #41
SnowQueen
быля тебе как ребенку объяснять что ли? какой самый популярный сет? - костолом, какой любимый удар костолома? - жажда. так вот скажу тебе что на волках хорошо если каждая 2 проходит, а то что они делают целые серии уворотов эт мелочи, теперь посмотри на себя - топор убийцы+сет максимум на свой уровень, бьешь скорее всего жаждой, те попадание 4 из 5 где то, неплохой шанс на крит, блок и частые увороты, и по урону мало чем отличаешься от 8
пы сы переодевалка это лажа, попробуй 1 бой с топором, другой без - разницу думаю сама увидишь :twisted:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 18:54:59 #42
Кеисер Ден
Криты и блоки - где-то под 10%. Но на них рассчитывать не могу. Если выпадет крит на жажду - скорее всего не все пойдет в хп, так как должна поддеживать высокий уровень жизни постоянно чтоб не напоротся на блок на жажде и ответный крит, которэ грозят летальным ис-ходом.
Мои увороты+блоки в сумме не превышаю увороты рога 8 лвл. Думай, прежде чем постить.
Если уж так не можеш в переодевалку заглянуть, посмотри на статы. На клинках жизни столько же, сколько у топора, а ловкости больше. Хоть сколько аналитики задействуй. Плюс еше нехилый бонус от полусета единорога, который на 8-ом с топором не возможен. А косая жажда крови ооочень неплохо компенсируется нехилым шансом на стан, после которого костолом способен снести под полмоба своими жуткими критами.
No pain - no gain
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 18:58:07 #43
SnowQueen
говорю е щ е р а з, проведи 1 бой с топором и один без, разницу думаю заметишь :twisted:
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 19:01:22 #44
SnowQueen
про 8 я ничего и не говорю, им выгодно быть в полусете, но жажда проходит в 2-3 раза реже чем у тебя! улавливаешь суть? шанс застанить то у тебя больше. плюс волки часто после уворота от жажды критуют :twisted:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 19:04:51 #45
<strong class=quote>Кеисер Ден писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>СноwQуеен
говорю е щ е р а з, проведи 1 бой с топором и один без, разницу думаю заметишь :twisted:</td></tr></table></center>
Сморозил, не понятно что.
1. У менай нет клинков
2. Реч идет о 8 лвл охотниках на кряже. я 7 лвл, если ты до сих пор не разглядел цифру у моего ника :twisted:
3. Я опираюсь на статистику. А ты - на субйективнэ впечатления, которэ, кстати, ты сам и придумал. Ты ведь не был 8 лвл и сам же не сравнивал - с топором или без него :lol:
4. В топор руны не вставляются. А клинки с рунами - ето вообше жесть. Хотя и для персов, которым совсем делать нечего.
No pain - no gain
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 19:12:27 #46
SnowQueen
ууу как все запущено, кароче бесперктивняк, нужно сломать тебе топорек и ты увидишь разницу) :twisted:
плюс еще раз повторю костоломы убьют жаждой, большинство ловкачей тоже, но шанс попадания 40%! у тебя - 70%, если кто бьет змеей это 60 урона за 7 ударов, в то время что при стане 200 отбить можно легко, улавливаешь о чем я? или тебе нужно еще и разжевать? :evil:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 19:31:15 #47
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
ууу как все запущено, кароче бесперктивняк, нужно сломать тебе топорек и ты увидишь разницу) :twisted: </td></tr></table></center>
Повторяю третий раз, разницу я не увижу, 8 лвл в полусете высшки зелени или с топором убийцы, потому как:
1. У менай нет клинков рога
2. Я не 8 лвл
Неужели твое развитие не позволяет тебе ето понять? :eek:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
плюс еще раз повторю костоломы убьют жаждой, большинство ловкачей тоже, но шанс попадания 40%! у тебя - 70%</td></tr></table></center>
Ага, но палач если попадет, то так попадет, что мало не покажется, еше и в стуне отхватит почти в 2 раза больше хп у моба, чем ловкач.

До сир пор не доходит? :evil:
No pain - no gain
0
ПИЛАТУС [7]  15 Октября 2007 19:59:22 #48
SnowQueen
Из диалога совсем не ясно, что вообще произошло. Можно понять, что ничего, только погрозили. Ему надо было не к Вам обращаться, а к нам и мы решили бы все в момент. А так что, телепаты мы что-ли? У меня общий чат вообще очень редко включен, так что суть претензии не ясна. Изложите доступнее, чем обрывок диалога.

SnowQueenKeiser Den
По поводу спора о топоре скажу одно. Снежная Королева сильно недооценивает топор. А бонус полусета Единорога совсем не так велик как кажется. В затяжном бою топор настолько мощнее мечей и т.д., что и говорить неочем. Я не спорю, а просто высказался. На мой взгляд, даже говорить на эту тему не стоит и так ясно.

У меня есть и мечи и топор. Поверьте разница настолько ощутима, что аж грустно)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
FrozenFear [4]  15 Октября 2007 21:43:14 #49
Вот вы спорите и спорите на тему грубости охотников. Я в данный момент как раз на Кряже. (Вроде пока никто к мишкам не посылает :smile: ) Но: не проще сначала попросить сборщика, вежливо, хочу напомнить, уйти и, если ну уж совсем непонятливый попался, то только потом оправдывать на нём цельность профы палача? Кажется, гораздо проще. Многие игроки с киркой или серпом могут вообще мимо проходить. И что им теперь? Не ходить тут, не ходить там, только потому, что вам так хочется? Как-то неразумно, игра-то общая. Да и тратиться на амулеты только потому, что у вас злоба кипит на невиноватых мидлов и нубов...
Пы.Сы. А лучше вообще, занимайтесь личной жизнью. "Легенда" - это игра, не более. Только её уж слишком одушевляют. А потом портят себе же настроение.
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
htytufn [9]  22 Января 2008 01:14:59 #50
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС
Так если зашишаеш, к чему были твои слова, что данная ситуация - правильная, что моего соклана гоняют, заплатившего лицензию? Или хочеш сказать, что отписался, не прочитав топика</td></tr></table></center>
пора уж и мне тут отписаться - во первых мишка на него отправлен так и не был во вторых я не обязан знать каждого у кого есть лицензия у кого нет в лицо в третьих как бы я всегда до подмоги достою а вот некоторые друзья падают что мну расстраивает когда в моём бое и с этим как раз персом потом не раз друг другу помогали та к что зачем ты тут демагогию развела я чего то вообще не догоняю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.