Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лицензия
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

лицензия

SnowQueen [7] 
0
14 Октября 2007 14:39:32
14:24 htytufn » какол: за мишкой вернулся?
14:26 SnowQueen » htytufn : privet
14:27 htytufn » SnowQueen : привет
14:27 SnowQueen » htytufn : U tebja kakie-to problemy?
14:27 SnowQueen » htytufn : Kulaki cheshutsja? Ili prosto vypendritsja hochetsja?
14:28 перчик : куплю шмот мамонта!!
14:28 htytufn » SnowQueen : замесы надоели
14:28 Какол » SnowQueen : начали всех травить меня не трогают покамест )
14:28 SnowQueen » htytufn : i chto dal&#0039;she? Tvoe neumenie ohotitsja daet tebe pravo bespredel&#0039;nichat&#0039;?
14:29 htytufn » SnowQueen : тока что 15 волков сгрызли (((
14:29 SnowQueen » htytufn : ja spokojno na krjazhe ohochus&#0039;
14:29 SnowQueen » htytufn : i dazhe naoborot, kuchu dropa sobiraju vmeshivajas&#0039; v boja k tem, kto oret: help
14:29 SnowQueen » htytufn : Poeotmu ty reshil na slabyh otygratsja?
14:30 htytufn » SnowQueen : просили выйти
14:30 SnowQueen » htytufn : Ja bespredel ne pozvolju. Ne dlja togo licenziju poluchali
14:30 SnowQueen » htytufn : poprosil ili potreboval? eto raznye veshi
14:30 SnowQueen » htytufn : Pros&#0039;by ne objazany vypolnjat&#0039;
14:32 SnowQueen » htytufn : Mne ochevidno, chto ty prosto ishesh krajnego, na kom by svoju dosadu sorvat&#0039;
14:32 htytufn » SnowQueen : короче - кто помогает в боях - того не трогаем кто толпу создаёт - тем мишек дарю - настроение у меня плохое

Спрашивается, и смысл етой вашей хваленой лицензии? Если криворукие доблестные охотнички продолжают беспредел?
No pain - no gain
0
Kras2 [8]  15 Октября 2007 12:35:22 #20
SnowQueen

Вопросов нет. Пытаться объяснить что-то человеку, слышащему только себя и считающему своё мнение единственно верным, бесперспективное занятие.
А сильна ты или слаба я не в курсе, и даже не вёл про это разговор. Я просто намекнул, что ни кому не позволено вешать ярлыки другим. А если берёшь ты дроп в замесах, то и слава богу, я только рад за тебя и охоться на здоровье.
Но как травил я мишек на 3-5 лев., кто режет травку или копает, так и буду травить. всё сбалансировано. Я умру от лишнего волка, а тот с помощью кого этот зверёк появился умрёт от мишки.
Причём я не вижу здесь ничего постыдного, ему плевать на меня, а следовательно почему я должен беспокоится о его благополучии?

P.S. Ты считаешь твоя помощь кому-то нужна? Я думаю взрослый человек сам разберётся с линией своего поведения))))
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 12:58:35 #21
<strong class=quote>Крас2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Пытаться объяснить что-то человеку, слышащему только себя и считающему своё мнение единственно верным, бесперспективное занятие.
</td></tr></table></center>
Абсолутно согласна с етим утверждением. Только непонятно, к чему ты ето сказал. Чтобы я перестала пытатся обяснять тебе смысл топика? Так прямо и скажу: обяснять мне не надо, разговор окончен. Без проблем.

<strong class=quote>Крас2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Я умру от лишнего волка, а тот с помощью кого этот зверёк появился умрёт от мишки.
Причём я не вижу здесь ничего постыдного, ему плевать на меня, а следовательно почему я должен беспокоится о его благополучии?
Во-первых, высосал из пальца, что собирателям наплавать на охотников.
У них просто нет выбора.
А во-вторых, собирают они траву без проблем. А вот проблемы уже у охотников.
А они не желают решить сами свои проблемы с мобами и сваливают на беззашитных добытчиков, которэ являются опорой всей економики.
No pain - no gain
0
ПИЛАТУС [7]  15 Октября 2007 13:16:39 #22
SnowQueen
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Во-первых, высосал из пальца, что собирателям наплавать на охотников.
У них просто нет выбора.</td></tr></table></center>
Я постоянно гоняю сборщиков с кряжа и подтверждаю, что им не то что бы наплевать на охотников, а вообще нас...ть. И выбор у них есть, можно и в Зарослях Жасмина собирать, где нет такой критической ситуации.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А во-вторых, собирают они траву без проблем. А вот проблемы уже у охотников.
А они не желают решить сами свои проблемы с мобами и сваливают на беззашитных добытчиков, которэ являются опорой всей економики.</td></tr></table></center>
При всем уважении, но это просто ... какое-то. Без обид просто потрясен услышать такое именно от Вас. Боевой ресур игрока, в большинстве случаев, не безграничен. И как вы предлагаете решать свои проблемы охотникам? В каждом бою мороков выпускать, тогда это один глобальный минус, а не охота.
А беззащитные крафтеры будут все прибывать и прибывать, и мороков будет надо все больше и больше.
На самом деле ведь просто все, убей волка и собирай, позвали на помощь, помоги и собирай дальше. Если не можешь справиться с мобом, то не суйся в такую локацию, а работай там где ты боеспособен.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
БоЛТ неУдаЧниКов
15 Октября 2007 13:22:08 #23
:eek:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 13:25:23 #24
<strong class=quote>ПИЛАТУС писал(а):</strong>
Я постоянно гоняю сборщиков с кряжа и подтверждаю, что им не то что бы наплевать на охотников, а вообще нас...ть. И выбор у них есть, можно и в Зарослях Жасмина собирать, где нет такой критической ситуации.
То есть ты предлагаеш послать всех добытчиков в заросли? И при етом говориш что им насрать? Посмотри в зеркало. А ты не подумал, какие замесы игаруоны начнут устраивать? И какого охотникам 6 лвл будет? Тем более, что лотоса на всех там не хватит. Так и кому на кого нас...ть?

При всем уважении, но это просто ... какое-то. Без обид просто потрясен услышать такое именно от Вас. Боевой ресур игрока, в большинстве случаев, не безграничен. И как вы предлагаете решать свои проблемы охотникам? В каждом бою мороков выпускать, тогда это один глобальный минус, а не охота.
А беззащитные крафтеры будут все прибывать и прибывать, и мороков будет надо все больше и больше.
На самом деле ведь просто все, убей волка и собирай, позвали на помощь, помоги и собирай дальше. Если не можешь справиться с мобом, то не суйся в такую локацию, а работай там где ты боеспособен.</td></tr></table></center>

ПИЛАТУС
Решения, если подумать:
- охота группами
- иметь с собой мороков на екстреннэ случаи. Мне пару раз пригождались и полностю окупались. Не говоря уже о шансе на дроп
- количество добытчиков ограничено количеством ресурсов на карте, которое не меняется в зависимости от количества людей на локе
- Ну если уж совсем не в могуту и не можете решить, то решать свои геймплейнэ проблемы на охоте там, где их и нузно решать - с администрацией. Собрать подписи, подать петицию.

Кстати, а нахрена тогда мы вообше платили за лицензию? Сначала ее покупаеш, а потом еше мишек получаеш и палачей, а на форуме в ответ - гонял и буду гонять.
Ето уже не равнодушие, ето откровенный плевок
No pain - no gain
0
ExuDHa [6]  15 Октября 2007 13:29:24 #25
... И выбор у них есть, можно и в Зарослях Жасмина собирать, где нет такой критической ситуации.

Рыдайю :lol: :lol: :lol:
Товарищ, да вы в заросли-то давно последний раз заглядывали? Там чат разрывается от визга охотников, на которых игуаны охотятся группами по 3-15 шт ))))))
Просто вы не желаете видеть чужих проблем, но почему-то требуете, чтобы все видели, и относились с пониманием к вашим)) Вот это меня и забавляет))
Честно говорю - мне наплевать на чужие проблемы) Я спокойно ловлю рыбу в жасмине, не читая чат или вовсе сворачивая его в полосочку)) И не бросаю удочку, чтобы помогать всем подряд)) Ну дык я имею смелость об этом честно говорить, и не ныть о своих проблемах на охоте))
меняю проигрыватель на выигрыватель ))
0
Rifachok [7]  15 Октября 2007 13:36:20 #26
не напрягайся так :arrow:
0
Вампир молодой [9]  15 Октября 2007 13:39:42 #27
я щаз тоже праздник рыбака устрою на пустоши!!!В номинации три темы:
№1 Самое долгое стояние на локе !!!
№2 Самый дерзкий рыбак!!!
№3 Вас выбрал опрос локациии на эту номинацию!!!
Без обид ))) за три дня пояса на пустоши страдали 7 раз !!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Kras2 [8]  15 Октября 2007 13:49:27 #28
<strong class=quote>SnowQueen писал(а):</strong>

Кстати, а нахрена тогда мы вообше платили за лицензию? Сначала ее покупаеш, а потом еше мишек получаеш и палачей, а на форуме в ответ - гонял и буду гонять.
Ето уже не равнодушие, ето откровенный плевок

Ну я даже и не знаю что сказать на это. Особенно, если учитывать, что крафтеров гоняют и орлы и ваши сокланы кстати тоже)))))))))
0
Kras2 [8]  15 Октября 2007 13:52:17 #29
<strong class=quote>ExuDHa писал(а):</strong>
Честно говорю - мне наплевать на чужие проблемы) Я спокойно ловлю рыбу в жасмине, не читая чат или вовсе сворачивая его в полосочку)) И не бросаю удочку, чтобы помогать всем подряд)) Ну дык я имею смелость об этом честно говорить, и не ныть о своих проблемах на охоте))</td></tr></table></center>

Полностью поддерживаю, абсолютно честный ответ. Каждый решает проблемы, касающиеся только его. Лично мне параллельны проблемы "муравейника", так же как им не менее фиолетовы мои.
0
ПИЛАТУС [7]  15 Октября 2007 13:58:58 #30
SnowQueen
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>То есть ты предлагаеш послать всех добытчиков в заросли? И при етом говориш что им насрать? </td></tr></table></center>
Я предлагаю не это, а вот это:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На самом деле ведь просто все, убей волка и собирай, позвали на помощь, помоги и собирай дальше. Если не можешь справиться с мобом, то не суйся в такую локацию, а работай там где ты боеспособен.</td></tr></table></center>
Странно, что Вы не заметили)

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кстати, а нахрена тогда вообше платили за лицензию? Сначала ее покупаеш, а потом все равно вам наплевать? Оплачивали вы или нет?
Ето уже не равнодушие, ето откровенный плевок</td></tr></table></center>
Если честно, то не понял к чему это здесь, но постараюсь пояснить принцип. Лицензия это не пожизненная опека и защита. Игрок обладающий лицензией имеет неоспоримые приемущества.
1) Разумная конкуренция, так как нелицензированные персонажи по-возможности выдворяются из локации.
2) Практически полная гарантия безопасности. Случайности бывают, но они разрешаются и как правило больше не повторяются.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>- количество добытчиков ограничено количеством ресурсов на кате, которое не меняется в зависимости от количества людей на локе
Странное заявление, вы что не видели никогда по 2-3 сборщика на ресурсе? Никакого програмного ограничения на вход в локацию в зависимости от целей входящего нет и в помине. И сборщиков может быть сколько угодно, в этом и суть проблемы.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ну если уж совсем не в могуту и не можете решить, то решать свои геймплейнэ проблемы на охоте там, где их и нузно решать - с администрацией. Собрать подписи, подать петицию.</td></tr></table></center>
Я вышел из возраста в котором можно требовать от владельцев проекта изменить положение вещей которое им крайне выгодно, считаю это просто глупым и бесперспективным занятием. Да и не могу сказать, что лично меня, так уж, не устраивает такой расклад. Хоть какое-то движение, да и палача покачать можно не на нормальных людях, а на эгоистичных и наглых нубах.

ExuDHa
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Просто вы не желаете видеть чужих проблем, но почему-то требуете, чтобы все видели, и относились с пониманием к вашим)) Вот это меня и забавляет))
У меня здесь нет проблем, кроме одной, плохо стало с жертвами для прокачки, большинство сразу уходит из локации. Это что бы вы знали и не считали, что я решаю личные проблемы. А на счет проблем в Жасмине)) Значит и там скоро начнется то же самое и мороками травить будут и нападать.
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 16:52:18 #31
ПИЛАТУС
Игрок обладающий лицензией имеет неоспоримые приемущества.
Практически полная гарантия безопасности. Случайности бывают, но они разрешаются и как правило больше не повторяются.

Ты не мог бы определится, ты гоняеш сборшиков или их зашишаеш? На словах предоставляете зашиту, а на самом деле лиш бы покачать палача и свои проблемы скинуть.

Странное заявление, вы что не видели никогда по 2-3 сборщика на ресурсе? Никакого програмного ограничения на вход в локацию в зависимости от целей входящего нет и в помине. И сборщиков может быть сколько угодно, в этом и суть проблемы.
Ну ты-то не глупый человек. 2-3 сборшика, иногда появляюшиеся на ресурсе, не означают, что на всех ресурсах всегда так, ну пойми. Количество добытчиков всегда более или менее сбалансировано, иначе просто ето занятие становится не прибыльным. Надеюсь не надо обяснять? Ну ладно, я предвижу уже ответ, придется расписать. Если добытчиков становится много, то все чаше ты попадаеш на ресурс уже не первым, и теряеш время. Все дольше ждеш появления нового ресурса. Все уменшается производительность, и, таким образом, люди с самым медленным интернетом, или шелкаюшие не так шустро, забивают на ето занятие, идут охотится. Поетому сколько угодно - не будет.
Я вышел из возраста в котором можно требовать от владельцев проекта изменить положение вещей которое им крайне выгодно, считаю это просто глупым и бесперспективным занятием. Да и не могу сказать, что лично меня, так уж, не устраивает такой расклад. Хоть какое-то движение, да и палача покачать можно не на нормальных людях, а на эгоистичных и наглых нубах.
Воооо вот, наконец-то мы добрались до причин данного беспредела :biggrin:
Ленивость, и поиск повода нападений на очень удобную жертву (с интрументом в руках). Да и некоторое развлечение в то же время :wink:
Спасибо, что открыл глаза: мои сокланы, заплатившие за лицензию, помогаюшие в боях - наглэ и егоистичнэ нубы :) Да, впрочем все, кто попадется под руки, и не способнэ себя зашитить - наглэ и егоистичнэ нубы. Надо же повод дать своим действиям.

Следуюший абзац хорошо ето подтвердает:
У меня здесь нет проблем, кроме одной, плохо стало с жертвами для прокачки, большинство сразу уходит из локации. Это что бы вы знали и не считали, что я решаю личные проблемы. А на счет проблем в Жасмине)) Значит и там скоро начнется то же самое и мороками травить будут и нападать.</td></tr></table></center>
No pain - no gain
0
gerdaIkai [6]  15 Октября 2007 17:04:20 #32
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>наглэ и егоистичнэ нубы</td></tr></table></center>
я балдею от транслита :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
ПИЛАТУС [7]  15 Октября 2007 17:29:27 #33
SnowQueen
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ты не мог бы определится, ты гоняеш сборшиков или их зашишаеш? На словах предоставляете зашиту, а на самом деле лиш бы покачать палача и свои проблемы скинуть.
Странная и обидная интерпритация. Я защищаю лицензированных сборщиков и гоняю тех, кто лицензии не имеет.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Поетому сколько угодно - не будет.</td></tr></table></center>
Будет, и практика это подтверждает. Здесь нельзя применить обычную логику процесса, так как многие сборщики просто стоят с серпами да кирками и ждут когда им повезет, а в перерывах и покурить сходят и покушать и т.п. Скольких я убил, а трупы потом несколько часов еще в игре висели.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Спасибо, что открыл глаза: мои сокланы, заплатившие за лицензию, помогаюшие в боях - наглэ и егоистичнэ нубы :) Да, впрочем все, кто попадется под руки, и не способнэ себя зашитить - наглэ и егоистичнэ нубы. Надо же повод дать своим действиям.</td></tr></table></center>
Не надо так мерзко передергивать мои слова. Насчет игроков и кланов имеющих лицензию я написал выше. Просто обидно слышать от Вас такое, я делаю свою работу, а Вы бросаете мне упрек в халатности и злоупотреблении, думается мне, что это не правильно.

А абзац, который по Вашему мнению хорошо это подтверждает, помещен сюда лишь с целью показать, что многие люди начинают адекватно мыслить и не пузырятся по этой теме, а проявляют понимание проблемы. С такими мы расстаемся в хороших отношениях и я всегда готов оказать им посильную помощь.
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 18:19:32 #34
SnowQueen
ты тупишь, если ты с топором убийцы бегаешь это не значит что 8 фармящие на кряже криворуки, попробый побиться без топора, а то глядишь поломает кто, тогда посмотришь что по чем)
у меня соклан в свое время с топором по 2-3 старых медведя на 6 уровне в мамонте сносил, а без топора и 1 с трудом :twisted:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 18:23:18 #35
ПИЛАТУС
Так если зашишаеш, к чему были твои слова, что данная ситуация - правильная, что моего соклана гоняют, заплатившего лицензию? Или хочеш сказать, что отписался, не прочитав топика?
No pain - no gain
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 18:25:45 #36
Кеисер Ден
Топор практически равен клинкам единорога. Если не вериш - шоди на www.company.dclans.ru, там в переодевалку загрузи перса 8 лвл без синьки даже. человек в единороге даже больше ловксоти и урона иметь будет. Бегаю с топором не для понтов или силы, а потму что бедная я :redface:
Конечно, топор гораздо круче чем кастет+шит мамонта. Так что тупиш ты.
No pain - no gain
0
Keiser Den [7]  15 Октября 2007 18:26:05 #37
SnowQueen
слова истинного нуба, топор неплохо увеличивает шансы на крит и блок и урон с ним поболее чем с мечами на 7 уровне, проверено не раз, даже фуллсумрак с топором снесет в разы больше медведей чем я :evil:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 18:30:08 #38
<strong class=quote>Кеисер Ден писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>СноwQуеен
слова истинного нуба, топор неплохо увеличивает шансы на крит и блок и урон с ним поболее чем с мечами на 7 уровне, проверено не раз, даже фуллсумрак с топором снесет в разы больше медведей чем я :evil:</td></tr></table></center>
Слова упертого осла, не способного анализировать то, что ему скажут :twisted:
Разница между сумраком и сумраком с топором - огромная.
Разница между тобой и сумраком с топором - огромная, опять-таки.
А вот на 8 лвл топор не позволяет иметь бонус от полусета высшей зелени. Поетому урон и главный статы ниже.
Хватит упиратся в стенку и сходи на http://company.dclans.ru/primer.php.
No pain - no gain
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.