<strong class=quote>Хигх Wаы писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сегодня пообщался с муравьиной Квиной - такой же стиль разговора &амп;qуот;у тебя проблеммы? &амп;qуот;, ощущение что играет не девушка а мальчик лет 15-17 возомнивший что силён)</td></tr></table></center>
Ну я за тебя рада. Только зачем ето отписывать в моем топике? Ето легко понять.
Если ты ето хотел сообшить своим приятелям - мог бы им так и сказать) И еше продублировать в их топиках, чтобы увидели. Но
очевидно, что етим постом ты просто пытался оскорбить меня. Но ты не способен был сказать ето прямо в лицо, и написал обо мне как в третйем лице. Ето свидетельствует о трусости и неуверенности в себе. Но помни, комплексы в себе всегда можно преодолеть, нужно всего лиш постаратся
Далее, банальная и избитая попытка оскорбления путем называния неверного возраста только лиш в твоих глазах таковой и является. С точки зрения адекватного человека такое заявление выглядит просто глупостю. Впрочем, выражения - тебе столько-то лет, кажется оскорблением лиш в глазах тех, кто испытывает комплексы по поводу своего возраста, и думают, что другим будет так же обидно, как им самим. Иного варианта у мнея нет. Так как не считаю людей более младшего возраста чем либо ушербней меня, так же, как и более старшего.
Не понятно значение выражения возомнивший что силён. Если тебе кажется что я каким-то образом стою выше тебя, и у тебя по етому поводу расстройства - так нет проблем, займись автотренингом, поверь в себя, в такого как есть. И не будеш чувствовать ушербным. Хотя я по прежнему не понимаю, что конкретно ты боишся и что называеш силой.
И наконец, попытка перестать себя чувствовать ушербным по отношению к другому человеку методом его оскорбления и таким образом опускания его на свой уровень - абсолютно ни к чему не приводит, кроме временного и фальшивого самоудовлетворения.
Попробуй добится чего-нибудь, вот ето реально тебе поможет без оскорблений и наездов самоутвердится
Удачи