Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лицензия
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

лицензия

SnowQueen [7] 
0
14 Октября 2007 14:39:32
14:24 htytufn » какол: за мишкой вернулся?
14:26 SnowQueen » htytufn : privet
14:27 htytufn » SnowQueen : привет
14:27 SnowQueen » htytufn : U tebja kakie-to problemy?
14:27 SnowQueen » htytufn : Kulaki cheshutsja? Ili prosto vypendritsja hochetsja?
14:28 перчик : куплю шмот мамонта!!
14:28 htytufn » SnowQueen : замесы надоели
14:28 Какол » SnowQueen : начали всех травить меня не трогают покамест )
14:28 SnowQueen » htytufn : i chto dal&#0039;she? Tvoe neumenie ohotitsja daet tebe pravo bespredel&#0039;nichat&#0039;?
14:29 htytufn » SnowQueen : тока что 15 волков сгрызли (((
14:29 SnowQueen » htytufn : ja spokojno na krjazhe ohochus&#0039;
14:29 SnowQueen » htytufn : i dazhe naoborot, kuchu dropa sobiraju vmeshivajas&#0039; v boja k tem, kto oret: help
14:29 SnowQueen » htytufn : Poeotmu ty reshil na slabyh otygratsja?
14:30 htytufn » SnowQueen : просили выйти
14:30 SnowQueen » htytufn : Ja bespredel ne pozvolju. Ne dlja togo licenziju poluchali
14:30 SnowQueen » htytufn : poprosil ili potreboval? eto raznye veshi
14:30 SnowQueen » htytufn : Pros&#0039;by ne objazany vypolnjat&#0039;
14:32 SnowQueen » htytufn : Mne ochevidno, chto ty prosto ishesh krajnego, na kom by svoju dosadu sorvat&#0039;
14:32 htytufn » SnowQueen : короче - кто помогает в боях - того не трогаем кто толпу создаёт - тем мишек дарю - настроение у меня плохое

Спрашивается, и смысл етой вашей хваленой лицензии? Если криворукие доблестные охотнички продолжают беспредел?
No pain - no gain
0
Ser_Gangster [6]  14 Октября 2007 14:45:50 #1
а что за лицензии то ?) я тоже хачу запотентовать несколько локаций -))) :lol:
0
Менестрелъ Ночи [4]  14 Октября 2007 14:54:21 #2
14:28 перчик : куплю шмот мамонта!!

скрытаая реклама :biggrin:
Считаю фильм -Трасса 60- одним из гениальных в кинематографе, а Джонни Деппа величайшим актером. Считаю фолк величайшим музыкальным направлением, а попсу и техно музыкой для людей без творческих способностей. За слово -плиз- готов дать по морде. ;Р
0
Сидд [6]  14 Октября 2007 14:58:33 #3
SnowQueen - как??? ты еще не знаешь про улучшенную привелигированную лицензию, защищающую от медведей не на 10 а на все 21%!!!! :lol: 1% в подарок!
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Лессар
14 Октября 2007 14:59:25 #4
Менестрелъ Ночи

За пеар заплачено :lol: :lol: :lol:
0
gerdaIkai [6]  14 Октября 2007 15:13:15 #5
перчик ты жжошь :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Aektann [5]  14 Октября 2007 15:15:20 #6
перчик молодец)) вовремя рекламку кинул))
0
SnowQueen [7]  14 Октября 2007 15:15:36 #7
:sad: Вам все смешно

ПС кому нужна реклама - ко мне в приват. Организую. Недорого, под % от прибыли с продаж :cool:
No pain - no gain
0
Сидд [6]  14 Октября 2007 15:20:41 #8
SnowQueen :sad: есть ли у этой лицензии какой нибудь договор? что происходит в случае нарушения договора? как производится оплата? вперед?
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
огненый клинок [8]  14 Октября 2007 15:41:31 #9
какол нормальный чел, мне в бою помог с 3 волками, его не трогайте :wink:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
gerdaIkai [6]  14 Октября 2007 15:48:39 #10
огненый клинок его не тронут - трогать будут умных ботов без ботов :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Sapfirik [5]  15 Октября 2007 02:21:02 #11
опять со своими лицензиями :evil:
0
Немного Солнца [7]  15 Октября 2007 02:34:24 #12
Рене привет :)
0
FrozenFear [4]  15 Октября 2007 07:04:08 #13
Лицензия на Кряж у Орлов. По мне, так глупость дикая, сбор денег для клана. Игроков в "Легенде" тысячи и всегда будут те, кто не заплатит.
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
High Way [4]  15 Октября 2007 07:51:17 #14
сегодня пообщался с муравьиной Квиной - такой же стиль разговора "у тебя проблеммы? ", ощущение что играет не девушка а мальчик лет 15-17 возомнивший что силён)
Хигх Жаы
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 10:46:24 #15
<strong class=quote>Хигх Wаы писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сегодня пообщался с муравьиной Квиной - такой же стиль разговора &амп;qуот;у тебя проблеммы? &амп;qуот;, ощущение что играет не девушка а мальчик лет 15-17 возомнивший что силён)</td></tr></table></center>

Ну я за тебя рада. Только зачем ето отписывать в моем топике? Ето легко понять.

Если ты ето хотел сообшить своим приятелям - мог бы им так и сказать) И еше продублировать в их топиках, чтобы увидели. Но очевидно, что етим постом ты просто пытался оскорбить меня. Но ты не способен был сказать ето прямо в лицо, и написал обо мне как в третйем лице. Ето свидетельствует о трусости и неуверенности в себе. Но помни, комплексы в себе всегда можно преодолеть, нужно всего лиш постаратся :wink:

Далее, банальная и избитая попытка оскорбления путем называния неверного возраста только лиш в твоих глазах таковой и является. С точки зрения адекватного человека такое заявление выглядит просто глупостю. Впрочем, выражения - тебе столько-то лет, кажется оскорблением лиш в глазах тех, кто испытывает комплексы по поводу своего возраста, и думают, что другим будет так же обидно, как им самим. Иного варианта у мнея нет. Так как не считаю людей более младшего возраста чем либо ушербней меня, так же, как и более старшего.

Не понятно значение выражения возомнивший что силён. Если тебе кажется что я каким-то образом стою выше тебя, и у тебя по етому поводу расстройства - так нет проблем, займись автотренингом, поверь в себя, в такого как есть. И не будеш чувствовать ушербным. Хотя я по прежнему не понимаю, что конкретно ты боишся и что называеш силой.

И наконец, попытка перестать себя чувствовать ушербным по отношению к другому человеку методом его оскорбления и таким образом опускания его на свой уровень - абсолютно ни к чему не приводит, кроме временного и фальшивого самоудовлетворения.
Попробуй добится чего-нибудь, вот ето реально тебе поможет без оскорблений и наездов самоутвердится :razz:

Удачи
No pain - no gain
0
Ива_ [7]  15 Октября 2007 11:30:37 #16
High Way+1

п.с. Перчик жжот :twisted:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 11:36:51 #17
Ива_ High way
Осталось коммент от Донского и Дастина. Ну и кого-нибудь с альянса, наверное кто-нибудь, да найдется) :biggrin: И комплектик SnowQueen-haters :cool:
No pain - no gain
0
Kras2 [8]  15 Октября 2007 12:05:33 #18
SnowQueen

а к чему топик создал? твой соклан добывает ресы и сталкивается с трудностями, как он их решает это его проблемы.
я охочусь и также сталкиваюсь с трудностями, и это мои проблемы.
что не запрещено, то разрешено. У всех свои методы.

P.S. я смотрю ты объясняешь правила поведения в чате людям? Перечитай свой топ для начала, в части криворуких охотников, тоже мне кажеться тянет на оскорбление.

А так ничего личного, просто высказал мнение. :smile:
0
SnowQueen [7]  15 Октября 2007 12:18:34 #19
Крас2
Топ о том, что что с лизензией, что без нее - и так и так нападают и свешивают свои проблемы на маленьких.
Ты совсем не видиш разницы между оскорблениями и критикой?
Основываясь на том, что я, хотя и 7-ой лвл, даже еше не 8-ой, спокойно охочусь на кряже и еше меня ни разу там не убивали, но наоборото, собирают жирный дроп в замесах стенка-на стенку, делаю вывод, что хаи, охотяишияшиеся там, криворуки.
И вместо того, чтобы разобратся с администрацией об ошибке в генеразии мобов на данной локации, решили решить вопрос терроризированием сборшиков ресурсов, тем самым подрывая и без того больную економику и вызывая еше больший дефизит жизненно необходимого лотоса, сподвигая таким образом к негативным емоциям и нарушениям, в частности выражаюшимся в ботоводстве.
А на чем базируется утверждение, что я возомнила, что я сильна? Особенно учитывая тот факт, что мне не ясно, в каком плане сильна.

ПС я никому не обясняю правила поведения. А просто хочу помоч тем, кто не способен на что-то больше чем безоснованнэ выкрикивания, смахиваюшие на пукание в лужу, найти себя на более достойном поприше :wink:
No pain - no gain
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.