|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кайот
|
|
|
18 Мая 2012 11:25:48
|
|
Вроде люди окрепли, возмужали....
Можеть пора открыть закрытые дороги в верхних локациях?
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:12:17
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Кайот писал(а): _MeLLow_
у тебя ноги и язык развиты явно больше чем все остальное.... тут мне с тобой тягаться нестоит...
давай лучше о верхних локах поговорим....
Я буду с тобой говорить только на языке войны и возмездия
ну вот... наконецто мужской голос прорезался...
встретимся в верхних локах.... давай просить вместе, чтоб открыли))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Мая 2012 13:14:19
|
|
|
Кайот
Ныть рядом с тобой?) Не, спасиб)) Это ты уж какнибудь сам) Да встречи на плато, ввооооллкк... рррр)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:15:32
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Кайот
Ныть рядом с тобой?) Не, спасиб)) Это ты уж какнибудь сам) Да встречи на плато, ввооооллкк... рррр)))
наконецто, хоть отсюда тебя выгнал))
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:22:47
|
|
|
Duke_Alfred писал(а):
нупче, у мну в полтора раза больше
дык это то, что осталось после апа на 15й))
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
18 Мая 2012 13:32:24
|
|
|
Кайот
ну я тоже потратил прилично когда апался сначала с 30% 10-го на 11-ый, потом с 12-го на 13-й (не помню там сколько) и потом с половины 13-го на 14-й
а вообще тут чута павлик медленно качается. уже по опыту первое повышение было, а доблы только половина и в последнее время опыт идет быстрее
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:37:10
|
|
|
Duke_Alfred
вот я о том же говорю..... все бьют мобов.... доблесть стала второстипенной...
если открыть верхние локи.... доблесть будет расти быстрее опыта у всех))
|
|
|
-Unknown- [12]
|
18 Мая 2012 13:40:40
|
|
|
с островами это не имеет смысла.
|
|
|
gun-fighter [14]
|
18 Мая 2012 13:42:20
|
|
|
Кайот
но если честно инсты бы лучше оживили... хотя понимаю что это практически нереал)))
сдернуть людей с фарма... в инсты... зачем???)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мелори
|
18 Мая 2012 13:49:28
|
|
|
gun-fighter
Кайот
но если честно инсты бы лучше оживили... хотя понимаю что это практически нереал)))
очень много зал, когда есть неслом ) Тогда и заядлые мобобои встают в залы+
don't worry, be happy
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:51:33
|
|
|
gun-fighter писал(а): Кайот
пытаются оживить инсты..... розу вот убили.... хотя может быть комуто так удобнее.... но она клановым перестала быть.... действительно, для хаев трудно предложить интересный инст: заинтересовать можно только плюшками которые усилят перса.... а это неможет продолжаться до бесконечности...
Тут скорее надо идти от обратного..... при поражении клана... снимать плюшки со всех игроков.... можеть тогда чуство ответственности друг за друга будет актуально...
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 13:53:31
|
|
|
-Наталья- писал(а): gun-fighter
Кайот
очень много зал, когда есть неслом ) Тогда и заядлые мобобои встают в залы+
вот, вот.... только когда есть халява.... "а если меня могут поломать, то лучше потихоньку мобов бить"
|
|
|
Мелори
|
18 Мая 2012 14:06:29
|
|
|
Кайот
Сань, вероятность, что мобобой пойдет влилать реал, если ему не дать возможность бить мобов - невелика)
don't worry, be happy
|
|
|
Землянин [12]
|
18 Мая 2012 14:07:12
|
|
|
gASh писал(а): Мне кажеца надо новые земли 16+ на какое то время сделать открытыми для нападений. С одной стороны все не станут бото6оить вкачивая макс левл, с другой чуть притормозится освоение нового контента 16+. Кароч 16ый первым возьмёт не тот, кто просто тупо ботов накосил, а кто умудрялся и ботов бить и землю защищать и нападать и от6иваться. И врятли это будет ботобой со званием чемпа..
А вот ВЛ трогать не надо. Скучающих павликов хуманов напротив я не заказывал. Хочешь бегунку отомстить - поймай на плато/сходи за ним через виригию.
КЛАССНО сказал. какие ВЛ? окрепнешь тут. Синий шмот 12 уровне не то что против 15 павликов. против ботов не катит. А уж зеленые ловкачи будут просто мяском, неее - семками после обеда.
|
|
|
Гамзик
|
18 Мая 2012 14:09:39
|
|
|
Да какие шансы против ужратых реальщиков в фиолете у ботобоев в вл,не смешил бы-да и будет еще тише,то хоть как то появляемся на плато-а так не будет денег и вообще не увидишь никого
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
18 Мая 2012 14:13:07
|
|
|
Что за чушь ты несёшь,вы же из под мобов начнёте лезть,смысл у многих играть пропадёт тогда.... игра для отдыха,а не для нерватрёпки.Если тебе тут уже заняться нечем,это не значит,что и другим тоже.Отдохни от игры хотябы всё лето )
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Мая 2012 14:15:16
|
|
|
Кайот
Duke_Alfred
а куда вы денетесь с подводной лодки?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 14:21:48
|
|
|
-Наталья- писал(а): Кайот
Сань, вероятность, что мобобой пойдет влилать реал, если ему не дать возможность бить мобов - невелика)
замкнутый круг))
|
|
|
Secular Bird
|
18 Мая 2012 14:26:33
|
|
|
по данному вопросу мне все равно. Откроют, будем воевать, не откроют мобов бить. Хотя наверное лучше чтоб открыли... 1200 пагуб до плато долго носить, в ВЛ проще сбрасывать
|
|
|
B_B
|
18 Мая 2012 14:29:53
|
|
|
Secular Bird
Все ж просто - напяливаешь невед, и на плато щедро раздаешь)) Молодежь!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|