|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Кайот
|
|
|
18 Мая 2012 11:25:48
|
|
Вроде люди окрепли, возмужали....
Можеть пора открыть закрытые дороги в верхних локациях?
|
|
|
Ales [11]
|
18 Мая 2012 12:01:11
|
|
|
ПростоСережа
Я не о развитии павликов, а о убиении времени :)
Со скуки пойдут пинать всё что движется и всего делов.
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Элларинель [11]
|
18 Мая 2012 12:01:35
|
|
|
Опять ДГ по крови соскучилось))
Может лучше туда пару спорных лок добавить?) И с какими-нить ценными ресами.
Гиблое-2, вариант продвинутый)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 12:03:07
|
|
|
ПростоСережа
помогать будут друг другу)
Костоломоправ
во... первый единомышленник))
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 12:04:40
|
|
|
Элларинель
не в крови дело.... ботобои тоже должны воевать, не только когда халява и не слом....
|
|
|
Ales [11]
|
18 Мая 2012 12:08:42
|
|
|
Кайот
ботобои тоже должны воевать, не только когда халява и не слом....
Спору нет. Но не особо приятно когда ты в краси пинаешь верку/ульку и внезапно на тебя нападает какой-то товаресч 15го уровня с палачем 250+
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
18 Мая 2012 12:09:00
|
|
|
Кайот писал(а): Элларинель
не в крови дело.... ботобои тоже должны воевать, не только когда халява и не слом....
в ВЛ как-бы у ботобоев затарка далеко не ПВП-шная
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
18 Мая 2012 12:09:23
|
|
|
Зачотное нытьё)))) Я то жду когда же когда))) Спасибо, уважил))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Мая 2012 12:09:40
|
|
|
Кайот
ты в это веришь? Лично у меня очень большие сомнения по этому поводу. Все что я видел на прайме и медианте явно показывает, что большенство игроковв этих случаях руководствуются следующими правилами "Своя рубашка ближе к телу", "Моя хата с краю, ничего не знаю". Исключения будут только со стороны нескольких хумских кланов типа Избры, Мерки, Бригада.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
18 Мая 2012 12:09:58
|
|
|
Кайот
Не. Я подумал, и понял, что не надо открывать ВЛ )) Ты ж меня бить будешь "дружески"
|
|
|
gASh [13]
|
18 Мая 2012 12:10:01
|
|
|
Мне кажеца надо новые земли 16+ на какое то время сделать открытыми для нападений. С одной стороны все не станут бото6оить вкачивая макс левл, с другой чуть притормозится освоение нового контента 16+. Кароч 16ый первым возьмёт не тот, кто просто тупо ботов накосил, а кто умудрялся и ботов бить и землю защищать и нападать и от6иваться. И врятли это будет ботобой со званием чемпа..
А вот ВЛ трогать не надо. Скучающих павликов хуманов напротив я не заказывал. Хочешь бегунку отомстить - поймай на плато/сходи за ним через виригию.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
18 Мая 2012 12:11:14
|
|
|
Кайот
Пора отрабатывать ЧС с обеих сторон на особо говорливых?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
18 Мая 2012 12:12:03
|
|
|
А вообще, мир ФЭО удручающе мал. Я уж не говорю о том, что например, девушку сводить некуда, даже прогулятся в припадке лирического настроения невозможно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Элларинель [11]
|
18 Мая 2012 12:12:08
|
|
|
Кайот
Элларинель
Не вижу, как это совмещать можно. Одеваешься/таришься на моба и тут к тебе кто-то из-под него залазит с полной военной выкладкой) Чёт не весело))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 12:12:24
|
|
|
Лед в глазах
тебе выгнали из за того, что ты со мной поздоровался?
|
|
|
Fulldark [13]
|
18 Мая 2012 12:12:37
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
18 Мая 2012 12:13:31
|
|
|
gASh писал(а): Мне кажеца надо новые земли 16+ на какое то время сделать открытыми для нападений. С одной стороны все не станут бото6оить вкачивая макс левл, с другой чуть притормозится освоение нового контента 16+. Кароч 16ый первым возьмёт не тот, кто просто тупо ботов накосил, а кто умудрялся и ботов бить и землю защищать и нападать и от6иваться. И врятли это будет ботобой со званием чемпа..
А вот ВЛ трогать не надо. Скучающих павликов хуманов напротив я не заказывал. Хочешь бегунку отомстить - поймай на плато/сходи за ним через виригию.
Здравая мысль
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Кайот
|
18 Мая 2012 12:13:35
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Зачотное нытьё)))) Я то жду когда же когда))) Спасибо, уважил))))
красава... ну и чутье у тебя)))
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
18 Мая 2012 12:13:48
|
|
|
Кайот
Ваще Джейка озверел Еще и в ЧС обещали внести Откройте ВЛ, Саня меня защищать приходить будет....
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
18 Мая 2012 12:14:04
|
|
|
Кайот
а.. все, прочитал про бегунков... правда они обычно на ЦП ныкаются а не в ВЛ, а потом про них забывается обычно... ну кроме постоянных рецидивистов О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|