уже не для кого не секрет, что приближается событие ФЭО
в ходе события в качестве наград за выаолнения получались грамоты, за которые можно было получить необходимые вещи, в том числе и амулет варгаха.
весьма вероятно, что в ходе этого события можно будет его улучшить. Итак, предположим, что нас ждёт:
1. так как Пепельный варгах по силе слабее 10го носорога/кошки, то Злонравный Пепельный Варгах вероятно по силе будет между красномедальными животными 10го и 13го уровня.
2. повышение уровня животного повлечёт повышение требований к использованию амулета, как минимум использование с 11го уровня
3. логично, что Злонравный Пепельный Варгах будет обладать абилками, возможно снятие ослабляющей/отравляющей магии хаоса с хозяина + что-то на урон
4. возможно введение нового специального корма для варгаха, завязанного на хаос, но не частицы. как вариант кормиться будет ростками хаоса, которые нанут расти на плато и фейго
5. неисключено нелинейное улучшение Варгаха, как вариант Злонравный и Добронравный Пепельный варгах, что реализуется через книги обучения Варгаха, которые можно будет обменять на грамоты у воеводы.
6. появится очередная толпа нытиков на тему "опять раздали на халяву мощных животных"
7. ваши предположения?
*все вышеперечисленное взято исключительно из воображения автора на основании наблюдений за развитием ездовых медведей, введением новых животных на репутацию крофдоров/эльдивов, наличие существующих животных и т.д.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|