Kosta_R13 писал(а):
samire писал(а):
Чебур
новый ездовой будет сильнее 10ых красномедальных и слабее 13ых
Вот что за
некомпетентность? Есть комментарии админов? Нет. И они не отвечают на подобные вопросы во время таких событий.
Пишите что это только ваше личное мнение...
какой вы умный.
такие слова знаете.... не
компетентность... ууу...
странно, но у меня даже не возникает вопроса, почему вы не подписываете каждый свой пост,
что это только ваше личное мнение... ...
это наверно потому, что даже моей
компетентности соображалки достаточно для понимания, что всё написаное игроками есть их личное мнение, если это не содержит ссылку на слова админов. очень жаль, что вашей
компетентности не хватает для этих умозаключений.
ну и чтобы добить:
1. так как Пепельный варгах по силе слабее 10го носорога/кошки, то Злонравный Пепельный Варгах вероятно по силе будет между красномедальными животными 10го и 13го уровня.
2. повышение уровня животного повлечёт повышение требований к использованию амулета, как минимум использование с 11го уровня
3. логично, что Злонравный Пепельный Варгах будет обладать абилками, возможно снятие ослабляющей/отравляющей магии хаоса с хозяина + что-то на урон
4. возможно введение нового специального корма для варгаха, завязанного на хаос, но не частицы. как вариант кормиться будет ростками хаоса, которые нанут расти на плато и фейго
5. неисключено нелинейное улучшение Варгаха, как вариант Злонравный и Добронравный Пепельный варгах, что реализуется через
книги обучения Варгаха, которые можно будет обменять на грамоты у воеводы.
6. появится очередная толпа нытиков на тему "опять раздали на халяву мощных животных"повышение уровня животного повлечёт повышение требований к использованию амулета, как минимум использование с 11го уровня
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=397964&f=7&p=1
как видишь, часть я уже предугадала...
п.с. а еще за грамоту будут давать примерно 3 частиці хаоса... если воообще будут)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут