Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
и так все вспомнили кто неумеет гуглить какой курс был обмена семок на элики в том году..
был такой же как и в этом..
== логично обмен листов на элики будет такой же..
из чего следует цена частиц за листы неизменица..
Chiron
весьма сомнительно, будет мега выброс частиц в игру (при нынешном количестве листов на руках) - с каких это пор админы добрые у нас чтобы такое допустить?
76. У меня есть варг но я только шестой уровень и если апнутый с 8-го мне сейчас его апать нету смысла. Сделайте так чтобы при обмене мы могли книгу чтоли какую-то взять на будущее.
- будет книга :) не волнуйтесь, апнете, когда будет удобно.
Если только сегодня начну собирать грамоты ,успею 60 листов собрать ? или можно не начинать?
успеешь, осталось 11-12 дней (фиг знает как там с последним этапом, будет он на час или так же на неделю) по 6 листов в день сдавать не сложно семки да кинжалы три раза в день таскать ну или если два раза то еще щупалки прибавить. какраз и получится
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
чет уже.. крыша едет.. от семкощупокинжалов).. слабо верю что смогу 150 набрать на ап.. и не утруждайтесь надписями.. никто не заставляет собирать.. ну просто здравый смысл должен же присутствовать.. :).. такая частая сдача. на грани фантастики.. ни про что кроме этого уже и не думаешь).
Да жесть. ладно секи. копаешь себе вместо рыбы. Впустую тратя время. А вот шупальца. минимум 4 минуты на бой. это про вынос мозга. И главное было бы ради чего. зачем мне 8го уровня живность? но блин собираю .
Уже даже 18 листов собрал. один фиг не собиру на эту хреновину.
Шашенька
Я понедельника жду пока, если как думаю сушки на листы будут менять то еще успею, а нет то в пролете с апом(
К сожалению хоть инет на работе, но ТРАТИТЬ по 10 часов !! в день на это "событие" не имею возможности.
PS незнаю почему, но шупальца тошноту вызывать начали уже с 5 боя, хотя детенышей нормально всегда пинал
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
да я за вас искренне рада, временем и терпением вы одарены сполна;).. я ж не говорю что невозможно, я говорю.. что сбор на сдачу уже затмил все.. и в глазах щупальцы в виде семечек)))