Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[НАКАЗАНИЕ]: подставные бои за крепости

Тейрана [15] 
0
3 Мая 2012 17:06:59
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.
0
 Ixidor [9]  3 Мая 2012 17:51:58 #39
Абрам
Все понятно только по поводу возможности боев 2-х кланов одного альянса)

Что касается правил по количеству участников и перевесу по уровню, то по-прежнему хочется услышать от Администрации более четкий ответ. Также интересно, считается ли при определении равенства сторон разница в обкасте, зверях и т.п. или это только уровневый показатель...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 __L1nk__ [5]  3 Мая 2012 17:55:59 #40
Тейрана
такой вопрос: а что если, например 2 клана одного альянса будут биться друг с другом по 10 человек с каждой стороны но без благ, это тоже будет считаться взаимопомощью?
не, ну а чо?))
0
 Аррид [14]  3 Мая 2012 17:56:36 #41
дайте мне 60 персов с 6ти магмарских кланов, плюс 5-8 кланов для массовки - и люди будут заходить на розу только рандомом :lol:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 18:01:20 #42
Тейрана
Ах да.... есть еще одно предложение.... уже проходили же по этим граблям ранее. После изменений грабли достали из старого чулана и вновь бросили на проходе:

на заре крепостей ресурсы респались только после бой, т.е. если боя не было - ресурсов не было. И тогда начало практиковаться если некому пойти на захват - завести хоть кого-то чтобы бой был и респнулись ресурсы. После того как запарились бороться с липовыми боями - сделали чтобы ресурсы респались даже если не состоялся бой. Теперь опять 25. Если только один клан подал заявку - боя нет, крепа ничья, ресурсы никому. Рано или поздно но подавая заявку будут заодно искать кто станет на бой если больше никто не подаст. И опять начнется неоднозначность кого наказывать а кого нет. Может проще "не выселять" владельцев если не состоялся бой? Или респить ресурсы даже если бой не состоялся и например если 1 раз не было боя, а потом кто-то взял то получил ресурсы за 2 дня?

Иначе наша русская "жаба" все равно всех удушит, что ресурсы тупо пропадают, не доставаясь вообще никому.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Darth Tyranous [9]  3 Мая 2012 18:07:14 #43
Duke_Alfred
золотые слова!
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  3 Мая 2012 18:11:57 #44
:lol: жаба-это святое
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
 Манкубус [9]  3 Мая 2012 18:22:47 #45
Тейрана
Вообще спасибо конечно, за довольно оперативный коммент и реакцию на примере Минора сразу пресекающий действия некоторых хитровыдуманных - делать из Креп аналог Чертог для фарма пушек, ходя пара на пару...
Однако конечно осталось несколько весьма спорных и непонятных моментов, на которые хотелось бы получить более подробные коменты от Администрации...
1. Минимально допустимый состав тимы на захвате.. Чисто личное мнение - не менее 8 человек..
2. Будет ли попадать на штраф команда, если например она зашла полным составом, а на нее хитровыдуманные товарищи для нейтрализации спустили какую-нибудь двоечку как в Ваших примерах...
3. Имело бы имхо смысл все таки более подробно разъяснить механизм приоритетов при выборе участников текущего боя, во избежание исскуственных преград подставными тимами в будующем командам например другой Расы...

И немного в отклонение от темы... При более внимательном изучении новых правил захвата Креп в целом осталось больше положительных впечатлений чем отрицательных...Но один существенный минус все-таки углядел ( хоть и он лично меня уже не коснется)... В свете новых правил время сбора пыли на комплект существенно затягивается... Это волей- неволей приведет к более длительному сидению на уровнях новичков кланов, участвующих в захватах Креп в ожидании, когда собственно до них дойдет очередь на оружие.. Мне кажется - это не особо в интересах Администрации да и игроков... В связи с этим вопрос.. Предполагают ли Админы в дальнейшем, если количество Кланов, принимающих активное участие в данном ивенте увеличится снова вернуться к схеме 2 разовых суточных Захватов, но с сохранением всех остальных правил... Спасибо...
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 MasterofPupetts [8]  3 Мая 2012 18:26:11 #46
А что если это тактика такая была? :eek:
9 He Hynb!!!
0
 Amster_bars [13]  3 Мая 2012 18:32:01 #47
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей

да ну)

Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.

Традиционное для двара наказание "на глаз" и постфактум... ДО этого нельзя было предусмотреть такой вариант, ограничинить, прописать и отвадить?)
0
Devoloper
3 Мая 2012 18:39:06 #48
Мне конечно фиолетово, но логичнее запретить захваты между кланами одного олеанса.
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
 Монстермен [15]  3 Мая 2012 18:42:22 #49
если не делать инсты под подставы то багоюзем некто нестанет заниматся. есть тема будут люди кто будет лить)) уберите кучу багов в виде колод и все будет) и ездовых уберите) и тогда крепость будут брать сильные кланы а не кто придется :wink:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Странник1 [11]  3 Мая 2012 18:43:19 #50
вот только 2-х суточных захватов не надо - многие не могут по причине работы идти на захват крепости, а один раз - нормально...может просто увеличить количество ресурсов...)
:smile:
0
 NightDozorer [15]  3 Мая 2012 18:43:28 #51
Да пусть качаются :) халявка пока есть, я не жадный
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
-_Frost_-
3 Мая 2012 18:49:55 #52
Не покажусь оригинальным:
А причем тут минор?
Бей Минор чтобы Прайм боялся?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Я пСиХоПаТ
3 Мая 2012 18:51:39 #53
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
 Манкубус [9]  3 Мая 2012 18:51:55 #54
Странник1
вот только 2-х суточных захватов не надо - многие не могут по причине работы идти на захват крепости, а один раз - нормально...может просто увеличить количество ресурсов...)

Ну если другие правила остануться неизменными - ты со своей тимой захватил Крепу - и отдыхай законные 6-7 суток... Да - согласен - посложней будет формировать утренние тимы, но ведь раньше как-то же выкручивались.. :) Опять-же - больше возможностей для удачных захватов ( считай - увеличения численности участвующих Кланов) относительно слабым Кланам... А вот так - за здорово живешь, чтобы Админы увеличили количество пыли с Захвата - вот в это уже не верю... :lol: А вот то, что при таких раскладах многие игроки будут годами сидеть на своих уровнях, в ожидании, когда им Клан сможет собрать пыль на Пухи - очень даже верю... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Варэн [13]  3 Мая 2012 19:17:50 #55
Тейране форумку за рвс!) :cool:
0
 __ГОРМОН__ [10]  3 Мая 2012 19:40:41 #56
было бы круто если бы можно было подавая заявку на хальд сразу бы выставлялись бойцы как это при распределении игроков на кв..поставил тиму и она стоит себе и всех затягивает в бой автоматом и не было бы никаких сливов или договорняко а то что бы выводились сильные игроки слабыми кланами так от этого никто не застрахован тем более предложенный мною вариант исключил бы вход слабых бойцов на сильную тиму вместо ударки
0
 Vampirelord [12]  3 Мая 2012 19:43:02 #57
мудри не мудри..всеравно админам не добится баланса :))..админы придумают одно..а игроки повернут все по своему :))..только запоганили замки.)...и все.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.