Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел вопрос по танкам... 15 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назрел вопрос по танкам... 15 лвл

shun [15] 
0
5 Апреля 2012 13:47:28
На арене межмирья билась с танками 15лвл, я в танке и они в танке. Твикс и Ирина. Все отлично, равнозначные комплекты... да не тут то было. Сначала думала может баг какой то, но сутки баг длиться не может.

Возникли вопросы:

1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/.
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

Если это усиление минора или магмарских танков вы хоть заранее предупреждайте, а то как то несправедливо немного выходит....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
GreYka
5 Апреля 2012 17:29:01 #39
swan99 писал(а):
очень смешно выглядят посты 5 уровня про касты магией и крофоф/эльдивов...

Очень смешно выглядят моментальные обвинения незнакомых людей в юзанье сторонних программ, "не зная броду" :confused:
0
 Demetriu_S [12]  5 Апреля 2012 17:42:02 #40
блин, я какой-то нуботанк, обычно под стан успеваю только 1 раз кастануть и переход хода к противнику.
в этом отношении хуманские танки честнее :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Devoloper
5 Апреля 2012 17:46:19 #41
Это только у танков разных рас различия в касте, или у ловкачей и критов тоже есть какие-то отличия?
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
 Сексопилка [11]  5 Апреля 2012 17:49:12 #42
то же самое с танками махалась на арене с минора они были затарка индентична станы с их стороны больше и пет чаще кастует раза в три
:confused:
0
 Динго [13]  5 Апреля 2012 17:51:13 #43
Если это усиление минора или магмарских танков вы хоть заранее предупреждайте, а то как то несправедливо немного выходит....

усиление минора прошло не только у танков - обратила внимание на тот факт что нападая на крита с минора я по нему не могу попасть - словно против меня стоит не крит а танк) у него через удар идут криты а у меня даже не простые удары а промахи по 3-4 ПОДРЯД!!! за бой повторялась парочка таких серий - промахов . Так что тут не только танки накручены а все бои против прайма - что выходит другие сервера боятся честных боев с игроками Прайма даже в абсолютно одинаковых условиях!? :biggrin:
0
 Demetriu_S [12]  5 Апреля 2012 17:53:29 #44
про другие сервера даж говорить ничего не хочется, крит на атше критует чаще, чем я в крите на гневе. про касты петов уже сказали.
танк умудряется нехило отражать касты крита, верт - танка. нифига не понимаю :rolleyes:
0
 Angel Haosa [11]  5 Апреля 2012 18:15:35 #45
да и крит отражает касты танка...да и по 3-4 промаха подряд это вообще..
0
 Demetriu_S [12]  5 Апреля 2012 18:21:10 #46
крит отражает касты танка

это нормально, а вот когда танк касты крита - нет :rolleyes:
0
 Duke_Alfred [14]  5 Апреля 2012 18:27:42 #47
Demetriu_S
тоже нормально. встроенное отражение в шмот у любого комплекта есть в том чисел и на противокомплект (но меньше). а вот на свой же комплект - нету вообще. поэтому меньше всего танка отражает танк, крита крит, уворота уворот. а вовсе не "подходящий" ему по треугольнику комплект.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
swan99
5 Апреля 2012 18:31:39 #48
GreYka писал(а):
swan99 писал(а):
очень смешно выглядят посты 5 уровня про касты магией и крофоф/эльдивов...

Очень смешно выглядят моментальные обвинения незнакомых людей в юзанье сторонних программ, "не зная броду" :confused:

чот я такого не писал. уверен что не промахнулся ?) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
 jaaa [15]  5 Апреля 2012 18:40:32 #49
shun
просто уж до 15го лвл то точно можно узнать про разницу станов людских и магмарских танков даже по наслышке, не имея комплекта танка =) так как это не один раз мусолицца, как минимум, в кланчате =)
удивлён, что ты этого не знала)
:exclaim: :cool:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
 SEBEG [12]  5 Апреля 2012 18:55:27 #50
Skilao писал(а):
shun писал(а):
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

Даже подскажу, кому ты можешь написать, чтобы тебе тоже подогнали замечательную программку, за которую почему-то вообще никого не сажают. Но зато люди без сего произведения наблюдают при загрузке в бой противника, уже выпившего все элики и кастанувшего, а если прога подкручена, то кастанувшего уже 2-3 раза)) Разок я даже в бой не прогрузилась, просто системка в чате прошла "На вас напали.." - "Вещи потеряли прочность...".

А потом они вопят, что с ними никто на честный бой не выходит. Вот незадача-то)

Саш ты о чём?))
0
 zmeya77 [8]  5 Апреля 2012 18:59:48 #51
Все верно-я тоже слышал о прогах таких!Ими многие пользуются,но за это не наказывают
0
Инкогнито [13]  5 Апреля 2012 19:04:41 #52
Skilao писал(а):
shun писал(а):

Даже подскажу, кому ты можешь написать, чтобы тебе тоже подогнали замечательную программку, за которую почему-то вообще никого не сажают. Но зато люди без сего произведения наблюдают при загрузке в бой противника, уже выпившего все элики и кастанувшего, а если прога подкручена, то кастанувшего уже 2-3 раза)) Разок я даже в бой не прогрузилась, просто системка в чате прошла "На вас напали.." - "Вещи потеряли прочность...".

А потом они вопят, что с ними никто на честный бой не выходит. Вот незадача-то)

Порой диву даюсь какая бредятина лезет людям в голову, или какому маразму они верят.
Особенно повеселило "кастанувшего уже 2-3 раза"... да, дайте мне прогу, которая даёт рутовый доступ к сервакам легенды, чтобы быстренько поменять кулдауны на удар, причем адресно, только лишь для себя.

Купите себе хорошие компы и подключите нормальный интернет, и будет вам счастье.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Костоломоправ
5 Апреля 2012 19:11:23 #53
Инкогнито
Рекомендуемые требования

• Высокоскоростное подключение к интернет
• Отсутствие firewall и proxy
• Разрешение дисплея 1024 на 768 точек
• Pentium IV 2000 Мгц
• ОЗУ 512 Мбайт
• Видеокарта 64 Мбайт
• Звуковая карта
• Браузер Internet Explorer 6.0 и выше

У меня точно в разы лучше. Не помогает. Все спидгирщики кастуют до моего гига. А когда крит с кастом пета - эт не просто минус банка, а смерть.
0
Инкогнито [13]  5 Апреля 2012 19:13:24 #54
Костоломоправ
Причем тут системные требования?
Если ты будешь коннектиться из Австралии, то у тебя еще большие проблемы будут, чем сейчас.

Спидгир - пережиток прошлого. Он был хорош, когда не существовало кулдауна на удар в стане и можно было по 7-8 ударов бить. Сейчас он ничем не помогает и на фиг не упал.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рамиль [12]  5 Апреля 2012 20:00:53 #55
Костоломоправ
У меня монитор на стационарном компьютере может поворачиваться на 90 градусов. Посторонняя программа переворачивает вслед за ним картинку. Поворот картинки убирает полосы прокрутки в охоте, что позволяет мне более качественно резать траву.

Эта посторонняя программа улучшает для меня сбор ресурсов. Администрация запрещает мне ее использовать? Вопрос правоприменительной практики, закон может быть любой. Если можно доказать его нарушение - нормально. Нельзя - нечего его мне тыкать.

Инкогнито
Я могу и ошибаться, но вот кулдауна на магию пока не ввели на уровне сервера. Кто то обновляет окно, чтобы кастануть травлю быстре.
0
 Skilao [14]  5 Апреля 2012 20:09:45 #56
Инкогнито, это не бред, мне даже предлагали такую штуку, только мне неинтересно так играть)
Комп нормальный, напарник грузился в бой нормально, все было хорошо. Когда барахлит у меня, я не зужу, это тоже норма.

Да и по сути пусть играются, раз нравится)

И не спидгир это, другая программа, не помню название.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Инкогнито [13]  5 Апреля 2012 20:19:11 #57
Skilao писал(а):
Инкогнито, это не бред, мне даже предлагали такую штуку

Да пусть тебе хурму по инету предлагают))) она (хурма то), никак не повлияет на серваки легенды. Так и эта прога тоже никак не может обойти программный запрет (который не на стороне пользователя, а на стороне сервака), на удар раньше чем через nt.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.