Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел вопрос по танкам... 15 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назрел вопрос по танкам... 15 лвл

shun [15] 
0
5 Апреля 2012 13:47:28
На арене межмирья билась с танками 15лвл, я в танке и они в танке. Твикс и Ирина. Все отлично, равнозначные комплекты... да не тут то было. Сначала думала может баг какой то, но сутки баг длиться не может.

Возникли вопросы:

1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/.
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

Если это усиление минора или магмарских танков вы хоть заранее предупреждайте, а то как то несправедливо немного выходит....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Тирион Ланнистер
5 Апреля 2012 13:52:43 #1
1. У магии танков магмар и людей разное время стана.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1752
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1751
0
-Лев- [11]  5 Апреля 2012 13:53:23 #2
shun
да ты читер я не знал что мы можем бить 3 раза =))) я знаю магмарские такни бьют 3 раза, а мы не не слышал =)
0
Waher
5 Апреля 2012 13:54:06 #3
У магии танков магмар и людей разное время стана.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 Воин тьмы_ [6]  5 Апреля 2012 13:54:08 #4
По чем 15лвл?
Независимый тролль
0
 _Колокольчик_ [13]  5 Апреля 2012 13:57:47 #5
Лед в глазах
давно хотел увидеть магмарский каст - теперь понятно почему маги станят и бьют по 3 раза
травля точкой тож во время не своего хода видел, но есть такой момент - моя отрава тикает по 27, а магмарская по 18)
0
 Skilao [14]  5 Апреля 2012 14:08:26 #6
shun писал(а):
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

Даже подскажу, кому ты можешь написать, чтобы тебе тоже подогнали замечательную программку, за которую почему-то вообще никого не сажают. Но зато люди без сего произведения наблюдают при загрузке в бой противника, уже выпившего все элики и кастанувшего, а если прога подкручена, то кастанувшего уже 2-3 раза)) Разок я даже в бой не прогрузилась, просто системка в чате прошла "На вас напали.." - "Вещи потеряли прочность...".

А потом они вопят, что с ними никто на честный бой не выходит. Вот незадача-то)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:12:57 #7
Skilao

Оооо так это даже прога спецальная? видимо нам простым смертным она запрещена ))) Твикс видимо особа приближенная к кому нить )))
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:13:38 #8
про станы поняла ))) еще не освоила танков до конца )))
0
 sasha1977 [15]  5 Апреля 2012 14:16:28 #9
Тань эт нормально у них считается)))
Вынести с двух станов танка , эт круть . Я офигел когда увидел такое. Накрутили их и запустили))) радуйтесь все Межмирье рулит
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2012 14:16:42 #10
shun
Да нет там никаких прог... У магмарских танков стан длиться дольше, но шанс стана меньше...
По поводу двойных кастов в начале боя это задержки анимации и тот у кого первый ход как правило бьет 2 раза... Я предлагал чтобы это исключить сделать тайм первого каста пока все пьют элики шмелики сделать 20, а то и 30 секундным... Ну или дать возможность пить элики в те 10 секунд пока ожидаешь противника при задержке после нападения....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
esgreckmf
5 Апреля 2012 14:18:19 #11
_MeLLow_
Превращение не помогает пить без анимации ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:19:04 #12
_MeLLow_

я не про двойные касты ))) а про вешание к примеру точки когда мой ход ) он это делает в любое время не зависимо от того чей удар
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2012 14:21:35 #13
shun
Там какойто глюк толи с луком толи еще с чем... Короче фича какаято я даж не узнавал ибо для мну это не критично) Спроси по друзхьям мож расскажет кто как это делать...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:22:11 #14
_MeLLow_
с луком в межмирье?)))
0
Ales [11]  5 Апреля 2012 14:22:42 #15
esgreckmf
Где ты видел в межмирье превращение?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Duke_Alfred [14]  5 Апреля 2012 14:24:02 #16
shun
есть такая шляпа. вроде через обновление окна раньше работало, шас точно не скажу осталось ли это или шас по другому пользуют :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 _MeLLow_ [14]  5 Апреля 2012 14:24:06 #17
shun
тупарезю)))) Ну вообщем есть какаято хитрость) Суть в том ты так тоже можешь делать дело не в расе)
0
 jaaa [15]  5 Апреля 2012 14:25:43 #18
shun
почём перса брала? +))) :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Кусок печени [5]  5 Апреля 2012 14:32:48 #19
Если кастовать удары клавиатурой, можно в чужой ход травить/кастовать блажки эльдорофов, ну это так, для незнающих нубов :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.