|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
shun [15]
|
|
|
|
5 Апреля 2012 13:47:28
|
|
|
На арене межмирья билась с танками 15лвл, я в танке и они в танке. Твикс и Ирина. Все отлично, равнозначные комплекты... да не тут то было. Сначала думала может баг какой то, но сутки баг длиться не может.
Возникли вопросы:
1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/.
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?
Если это усиление минора или магмарских танков вы хоть заранее предупреждайте, а то как то несправедливо немного выходит....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Рамиль [12]
|
5 Апреля 2012 14:33:37
|
|
|
2. Каст травля точкой и покров.
Есть некая, абсолютно легальная, возможность ускорения флешь-анимации, почему-то Skilao считает ее незаконной. По факту, за 4-5 лет ее использования многими персонажами никого не посадили. Нужен очень мощный комп, мой ноутбук например не тянет.
Задержка в 5 секунд на каст реализуется на стороне клиента, а не сервера, поэтому на клиентской стороне она может быть обойдена. Так в самом начале задержка на стане была также на стороне клиента. Все вопросы к програмистам/администрации игры.
1. Стан. при моем стане звездочек
Магмарский танк станит и дает возможность пробить два-три каста по описаной выше процедуре. Человеческий танк станит как бы чаще, но стан тут просто банальный пропуск хода противником. Выигрышь всегда в один лишний каст на одном стане.
|
|
|
Кусок печени [5]
|
5 Апреля 2012 14:39:53
|
|
|
2. Каст травля точкой и покров.
Есть некая, абсолютно легальная, возможность ускорения флешь-анимации, почему-то Skilao считает ее незаконной. По факту, за 4-5 лет ее использования многими персонажами никого не посадили. Нужен очень мощный комп, мой ноутбук например не тянет.
Задержка в 5 секунд на каст реализуется на стороне клиента, а не сервера, поэтому на клиентской стороне она может быть обойдена. Так в самом начале задержка на стане была также на стороне клиента. Все вопросы к програмистам/администрации игры.
Вы хоть понимаете что вы пишете?
Включаете в анкете "использовать горячие клавишы в бою" и во время удара противника просто нажимаете на нужный вам каст/травлю.
Пользуясь случаем -- передаю привет всем, с кем дрался на арене...в особенности звеньям
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
5 Апреля 2012 14:41:09
|
|
|
shun писал(а):
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?
тут еще проще) играй клавиатурой
|
|
|
shun [15]
|
5 Апреля 2012 14:47:14
|
|
|
jaaa писал(а): shun
почём перса брала? +))) 
а ты по чем?
|
|
|
shun [15]
|
5 Апреля 2012 14:54:14
|
|
|
Полина2282 писал(а): shun писал(а):
тут еще проще) играй клавиатурой 
могу сразу сказать,в двар играю тока из за того что кроме мышки трогать ничего ненужно,если изменят и нужно будет еще и клавиатуру в ход пускать,то лудше уйти в 3Д игры.они красивее и интереснее)))
|
|
|
_Murderer_
|
5 Апреля 2012 15:06:46
|
|
|
shun
Во время хода противника обнавляешь свое окно, и получаешь травлю доступной, сто лет так)))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
призрачная_тень
|
5 Апреля 2012 15:21:38
|
|
|
многие юзают программу по ускорению,не помню точно как она называется
особенно часто ее используют в залах, ну и еще во многом где
я пока пью свои банки . противник напротив уже во все оружие стоит  а я еще и удары пропускаю((
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
sasha1977 [15]
|
5 Апреля 2012 15:38:37
|
|
|
|
Куда админы смотрят ток))) а они ток ботов ловят
Прайм умирает а они смотрять
|
|
|
Hell Coder [12]
|
5 Апреля 2012 15:47:09
|
|
|
|
shun
Я знаю как травить и кидать покров на чужом ходе. И никаких программ для этого не надо.
Меня удивило, что про это ещё никто не написал.
Думаю просто те, которые знают и использую эту ЛЕГАЛЬНУЮ возможность, не хотят делится информацией. Я тоже не буду.
Но ещё раз скажу НИКАКИХ ПРОГРАММ для этого не надо
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2012 15:49:56
|
|
|
Hell Coder
Говорят горячими клавишами?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Hell Coder [12]
|
5 Апреля 2012 15:51:19
|
|
|
esgreckmf
 Это дожно было быть тайной. Зчем спалил?
|
|
|
esgreckmf
|
5 Апреля 2012 15:53:28
|
|
|
Hell Coder
Я просто весь топ читал, последний пост на первой странице спалил
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
DieseL-1 [11]
|
5 Апреля 2012 15:59:19
|
|
|
призрачная_тень писал(а): многие юзают программу по ускорению,не помню точно как она называется
спид гир. ускоряет флеш анимацию. администрация запрещает такие "штучки", писали помню. но знакомый юзал, щас уже правда не играет, проклы нету у него
|
|
|
Костоломоправ
|
5 Апреля 2012 16:29:46
|
|
|
|
Рамиль
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
• Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
|
|
|
De Beers
|
5 Апреля 2012 16:45:51
|
|
|
Программы, баги... матчасть
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
SLAYVER
|
5 Апреля 2012 16:52:52
|
|
|
|
так можно какую-то прогу поставить, чтоб быстрее в бой грузиться и т..д., а то писали что нельзя, в то же время никого не садят если используешь
|
|
|
De Beers
|
5 Апреля 2012 16:55:17
|
|
|
|
когда уже полетят форумки за обсуждение сторонних программ.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
5 Апреля 2012 17:03:02
|
|
|
|
1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/
блин тож думал чё за нафиг)теперь понятно(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
swan99
|
5 Апреля 2012 17:26:25
|
|
|
|
очень смешно выглядят посты 5 уровня про касты магией и крофоф/эльдивов...
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|