Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назрел вопрос по танкам... 15 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Назрел вопрос по танкам... 15 лвл

shun [15] 
0
5 Апреля 2012 13:47:28
На арене межмирья билась с танками 15лвл, я в танке и они в танке. Твикс и Ирина. Все отлично, равнозначные комплекты... да не тут то было. Сначала думала может баг какой то, но сутки баг длиться не может.

Возникли вопросы:

1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/.
2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

Если это усиление минора или магмарских танков вы хоть заранее предупреждайте, а то как то несправедливо немного выходит....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Рамиль [12]  5 Апреля 2012 14:33:37 #20
2. Каст травля точкой и покров.

Есть некая, абсолютно легальная, возможность ускорения флешь-анимации, почему-то Skilao считает ее незаконной. По факту, за 4-5 лет ее использования многими персонажами никого не посадили. Нужен очень мощный комп, мой ноутбук например не тянет.

Задержка в 5 секунд на каст реализуется на стороне клиента, а не сервера, поэтому на клиентской стороне она может быть обойдена. Так в самом начале задержка на стане была также на стороне клиента. Все вопросы к програмистам/администрации игры.

1. Стан. при моем стане звездочек

Магмарский танк станит и дает возможность пробить два-три каста по описаной выше процедуре. Человеческий танк станит как бы чаще, но стан тут просто банальный пропуск хода противником. Выигрышь всегда в один лишний каст на одном стане.
0
Кусок печени [5]  5 Апреля 2012 14:39:53 #21
2. Каст травля точкой и покров.

Есть некая, абсолютно легальная, возможность ускорения флешь-анимации, почему-то Skilao считает ее незаконной. По факту, за 4-5 лет ее использования многими персонажами никого не посадили. Нужен очень мощный комп, мой ноутбук например не тянет.

Задержка в 5 секунд на каст реализуется на стороне клиента, а не сервера, поэтому на клиентской стороне она может быть обойдена. Так в самом начале задержка на стане была также на стороне клиента. Все вопросы к програмистам/администрации игры.

Вы хоть понимаете что вы пишете?

Включаете в анкете "использовать горячие клавишы в бою" и во время удара противника просто нажимаете на нужный вам каст/травлю.

Пользуясь случаем -- передаю привет всем, с кем дрался на арене...в особенности звеньям :evil:
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Апреля 2012 14:41:09 #22
shun писал(а):

2. Каст травля точкой и покров. Как эти два каста те же Твикс с Ириной делают на моем ходе не тратя своего времени?

тут еще проще) играй клавиатурой :wink:
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:47:14 #23
jaaa писал(а):
shun
почём перса брала? +))) :lol:

а ты по чем? :cool:
0
shun [15]  5 Апреля 2012 14:54:14 #24
Полина2282 писал(а):
shun писал(а):

тут еще проще) играй клавиатурой :wink:

могу сразу сказать,в двар играю тока из за того что кроме мышки трогать ничего ненужно,если изменят и нужно будет еще и клавиатуру в ход пускать,то лудше уйти в 3Д игры.они красивее и интереснее)))
0
_Murderer_
5 Апреля 2012 15:06:46 #25
shun
Во время хода противника обнавляешь свое окно, и получаешь травлю доступной, сто лет так))) :eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
призрачная_тень
5 Апреля 2012 15:21:38 #26
многие юзают программу по ускорению,не помню точно как она называется :rolleyes:

особенно часто ее используют в залах, ну и еще во многом где

я пока пью свои банки . противник напротив уже во все оружие стоит :lol: а я еще и удары пропускаю((
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 sasha1977 [15]  5 Апреля 2012 15:38:37 #27
Куда админы смотрят ток))) а они ток ботов ловят
Прайм умирает а они смотрять
0
 Hell Coder [12]  5 Апреля 2012 15:47:09 #28
shun
Я знаю как травить и кидать покров на чужом ходе. И никаких программ для этого не надо.
Меня удивило, что про это ещё никто не написал.

Думаю просто те, которые знают и использую эту ЛЕГАЛЬНУЮ возможность, не хотят делится информацией. Я тоже не буду.

Но ещё раз скажу НИКАКИХ ПРОГРАММ для этого не надо
0
esgreckmf
5 Апреля 2012 15:49:56 #29
Hell Coder
Говорят горячими клавишами? :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Hell Coder [12]  5 Апреля 2012 15:51:19 #30
esgreckmf
:twisted: Это дожно было быть тайной. Зчем спалил?
0
esgreckmf
5 Апреля 2012 15:53:28 #31
Hell Coder
Я просто весь топ читал, последний пост на первой странице спалил :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 DieseL-1 [11]  5 Апреля 2012 15:59:19 #32
призрачная_тень писал(а):
многие юзают программу по ускорению,не помню точно как она называется :rolleyes:

спид гир. ускоряет флеш анимацию. администрация запрещает такие "штучки", писали помню. но знакомый юзал, щас уже правда не играет, проклы нету у него:rolleyes:
0
Костоломоправ
5 Апреля 2012 16:29:46 #33
Рамиль
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
• Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
0
De Beers
5 Апреля 2012 16:45:51 #34
Программы, баги... матчасть :exclaim:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
SLAYVER
5 Апреля 2012 16:52:52 #35
так можно какую-то прогу поставить, чтоб быстрее в бой грузиться и т..д., а то писали что нельзя, в то же время никого не садят если используешь
0
De Beers
5 Апреля 2012 16:55:17 #36
когда уже полетят форумки за обсуждение сторонних программ.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 БуБлИгУм [12]  5 Апреля 2012 17:03:02 #37
1. Стан. при моем стане звездочек над головой нет и я просто делаю 1 доп удар. При стане их у меня звездочки и делают 2 удара. /про фиговый интернет не пишите все у меня нормально/

блин тож думал чё за нафиг)теперь понятно(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
swan99
5 Апреля 2012 17:26:25 #38
очень смешно выглядят посты 5 уровня про касты магией и крофоф/эльдивов...
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.