|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Tr0TLL [4]
|
29 Марта 2012 21:44:34
|
|
|
Греич
а почему на 4 уровне нельзя купить поместье?
|
|
|
Творожок [9]
|
29 Марта 2012 21:44:38
|
|
|
админы сработали как всегда
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
29 Марта 2012 21:45:50
|
|
|
Греич писал(а): мол все будет ок и 3 лв и остальные смогут купить поместье, откуда у 3 лв 60 и т.д зол
Вы удивитесь, но заработать 60 золота в дваре не представляет собой неразрешимой проблемы.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
DartFlash [8]
|
29 Марта 2012 21:46:19
|
|
|
Кел Норим писал(а): Что с трудом, где брать?
Ответ: бить ботов по правилам дропа и бить игроков по правилам скальпов
эм... и скоко скальпов= труду а с что дроп= труду???
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
29 Марта 2012 21:47:28
|
|
|
1) было обещано уведомить заранее о том, как и когда будут введены поместья и как их можно будет получить без ажиотажа. почему этого не произошло?
2) почему те, кто не успел в этой короткий промежуток времени - не может получить поместье?
3) почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?
(с)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Марта 2012 21:47:50
|
|
|
будет ли функционал - чтоб можно было посмотреть в какой локации у кого есть поместье? а не наоборот ( у каждого хозяина поместья в инфе показано поместье), вопрос - посмотрев на локацию - увидеть у кого там есть купленные поместья?
будут ли засчитываться очки труда за магмаров в инстах межмирья, особенно к примеру тем, у кого там даже добла не идёт?
и вообще, пора бы уже создать, доделать нормальный FAQ, а то читать такой топик и урывками собирать информацию как-то...
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Expert-i [9]
|
29 Марта 2012 21:48:24
|
|
|
Дайте фиксированую цену на поместья !
Например площадь света 200з или больше , (пусть там живут олигархи) чем дальше от площади тем дешевле, на кургане плача где то то 10 з типа трущобы, что б была реальная возможность купить каждому игроку поместье, а сейчас наблюдаеться то что за 2-3 минуты цена вырастает на 1 золотой и цены стают нереально большие и не каждый игрок может сейчас купить за 50 з участок , утром наверное минимальная цена будет от 300 з (если остануться еще учаски)
.. ! ..
|
|
|
SerkoS [6]
|
29 Марта 2012 21:49:20
|
|
|
Греич писал(а): Для многих локаций ограничение на рост цены - 100 з. Это и есть гос цена поместья. И каждый сможет за такую цену купить.
Понятно. 10-20 зол. может меньше, из интервью превратились в 100. Отлично, что тут можно еще добавить :)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
29 Марта 2012 21:50:12
|
|
|
Греич писал(а): мол все будет ок и 3 лв и остальные смогут купить поместье, откуда у 3 лв 60 и т.д зол
Вы удивитесь, но заработать 60 золота в дваре не представляет собой неразрешимой проблемы.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Марта 2012 21:50:21
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а): будет ли функционал - чтоб можно было посмотреть в какой локации у кого есть поместье? а не наоборот ( у каждого хозяина поместья в инфе показано поместье), вопрос - посмотрев на локацию - увидеть у кого там есть купленные поместья?
будут ли засчитываться очки труда за магмаров в инстах межмирья, особенно к примеру тем, у кого там даже добла не идёт?
и вообще, пора бы уже создать, доделать нормальный FAQ, а то читать такой топик и урывками собирать информацию как-то...
а FAQ то на глазах растет) как будто нельзя все продумать, а потом только делать)
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=278
обновляю и каждый раз он все больше и больше))
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
ОКЕЛО [7]
|
29 Марта 2012 21:50:22
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:50:28
|
|
|
почему был создан жуткий ажиотаж с поднятием цен, когда теперь невозможно купить поместье по стартовой цене?
Стартовая цена для самого дешового участка земли - 100 з. Все цены что есть сейчас - скидочные, нужные для определения ценности локации в глазах игроков.
|
|
|
Просто я [10]
|
29 Марта 2012 21:51:25
|
|
|
Греич
дешЁвого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Vizon [8]
|
29 Марта 2012 21:51:36
|
|
|
В каком лесу можно купить за 10з? и если уже в том лесу не за 10 а за 50з, это значит что через месяца или 2 там будет уже не 50 а 200з?
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:52:15
|
|
|
Просто я писал(а): Греич
дешЁвого.
У меня врожденная неграмотность
|
|
|
Lucha [10]
|
29 Марта 2012 21:52:17
|
|
|
извиняюсь, если пропустила, а зачем нужен Риолит?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
29 Марта 2012 21:52:26
|
|
|
Так не пойдет. Даешь минимальную цену на поместья - 500з.
А на удобных локах типа ЦП - только за брюли.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
29 Марта 2012 21:52:50
|
|
|
Риолит можно приобрести при постройке любого здания в поместье.
- разве не наоборот? здания строят за риолит или не?
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
29 Марта 2012 21:53:26
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Так не пойдет. Даешь минимальную цену на поместья - 500з.
А на удобных локах типа ЦП - только за брюли.
Плюсую, слишком дешего.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|