|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
29 Марта 2012 16:11:09
|
|
16:10 Тейрана : Уважаемые игроки! В продаже появились поместья! Спешите, первые участки скоро уже закончатся!
Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.
За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.
У нас есть первые победители!
В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
AlMagMar
-BVS-
Многоборец
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
gASh
ЗМЕЕЛЮД
_Deathall_
Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
ЗМЕЕЛЮД
MADCAPS
TorWar
В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.
Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?
Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.
Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.
UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
|
|
|
Нерв [13]
|
29 Марта 2012 21:06:01
|
|
|
Спасибо за ответы. последний остался)
Есть лимит добычи очков труда с мобов, а он не будет увеличиваться, если потом пойти на плато людей резать? Чисто мобы и только мобы?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Реквием [10]
|
29 Марта 2012 21:06:34
|
|
|
Греич
Я играю редко, и допустим, я не попадаю в то время, в которое продаются участки земли. Через N-ное время (день, неделя, месяц и тд.) я попадаю во время продажи земли. Вопрос, какова будет минимальная/максимальная цена этого участка???
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [10]
|
29 Марта 2012 21:06:42
|
|
|
предел стоимости поместья - 150з??
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
zilf [14]
|
29 Марта 2012 21:06:42
|
|
|
Греич
Сделайте отображение количества труда где-нибудь в рюказке или еще где на видном месте - неудобно каждый раз карту открывать
|
|
|
animanics [6]
|
29 Марта 2012 21:07:46
|
|
|
Греич
вот купил поместье за 57з и что дальше?деньги то вернут или нет?
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:08:41
|
|
|
Обновляется получение труда после 00.00 или после рестарта!
После рестарта
а смысл вы обещали ценны доступные? По вашему 50-100з доступная ценна?
Да, если второй навык верховой езды стоит почти 200 з, то 100 з за поместье - не много.
|
|
|
Ronkal [5]
|
29 Марта 2012 21:09:34
|
|
|
Греич писал(а): Озвучьте минимальную цену на поместье у людей сейчас. Спасибо
по 45 з в тихой степи, беронских просторах и еще нескольких.
а сколько времени такая цена продержиться?
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:10:09
|
|
|
Есть лимит добычи очков труда с мобов, а он не будет увеличиваться, если потом пойти на плато людей резать? Чисто мобы и только мобы?
лимит общий как на PVE так и на PVP
Я играю редко, и допустим, я не попадаю в то время, в которое продаются участки земли. Через N-ное время (день, неделя, месяц и тд.) я попадаю во время продажи земли. Вопрос, какова будет минимальная/максимальная цена этого участка???
Для каждого участка свое. Минимальное - 100 з.
предел стоимости поместья - 150з
нет.
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:10:44
|
|
|
вот купил поместье за 57з и что дальше?деньги то вернут или нет?
если вы купили поместье и вам оно не нужно вы сможете продать его, как только появиться функционал продажи.
|
|
|
Hot Killer [5]
|
29 Марта 2012 21:10:55
|
|
|
Греич писал(а): Она есть, но она ЗА пределами той локации где я ее купил, как быть?!
кнопка находиться на той локации, на которой вы купили
Значит писать в ТП если она в действительности находится где-то выше где вообще никакой локации игрой не предусмотренно и кнопка не кликабельна
|
|
|
Шайкана [6]
|
29 Марта 2012 21:11:39
|
|
|
Единицы труда с моба получаю, а вот сдать этот труд в наем - не могу. Пропала эта кнопка. Что это значит?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:12:33
|
|
|
Значит писать в ТП если она в действительности находится где-то выше где вообще никакой локации игрой не предусмотренно и кнопка не кликабельна
Вы смотрите на карту мира. А надо смотреть на игру. Кнопка входа в локацию именно там.
|
|
|
LxelA [0]
|
29 Марта 2012 21:12:48
|
|
|
У меня не появляется в локе возможность перехода в поместье, хотя на карте значок есть((( что делать...
|
|
|
Hot Killer [5]
|
29 Марта 2012 21:13:41
|
|
|
Греич писал(а): Значит писать в ТП если она в действительности находится где-то выше где вообще никакой локации игрой не предусмотренно и кнопка не кликабельна
Вы смотрите на карту мира. А надо смотреть на игру. Кнопка входа в локацию именно там.
Спасибо
|
|
|
sunson [8]
|
29 Марта 2012 21:13:53
|
|
|
Цены будут и дальше рости или будут проводится распродажи со стартовой цены?
|
|
|
Нещастячко
|
29 Марта 2012 21:14:43
|
|
|
sunson
Сансон
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Реквием [10]
|
29 Марта 2012 21:16:00
|
|
|
сейчас есть еще локации у магмар где остались места под поместье ???
|
|
|
Греич [13]
|
29 Марта 2012 21:16:39
|
|
|
Цены будут и дальше рости или будут проводится распродажи со стартовой цены
на этот вопрос я уже отвечал ранее.
У меня не появляется в локе возможность перехода в поместье, хотя на карте значок есть((( что делать...
Проверьте на какой локации вы ищите вход. Узнать в какой локации у вас поместье можно в инфе персонажа.
|
|
|
Нерв [13]
|
29 Марта 2012 21:16:58
|
|
|
Стою в поместье и мне там нравится, хоть ничего ещо не построено)) Этож моя земля))) Красота)
только вот удручает, что я там не защищён оказывается, говорят могут напасть и даже муху кинуть - что это за дела?
и у всех поместья внутри выглядят одинаково или разняца в зависимости от локаций?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|