Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в функционале друзей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения в функционале друзей

Тейрана [15] 
0
3 Марта 2012 02:09:30
Сегодня был изменен функционал "Друзей":
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.
0
dgdevil [12]  3 Марта 2012 12:11:07 #77
</b>- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.<b>
позвал вчера друга , он пришел в игру по ссылке в контакте. ни мне не ему не чего не дали(
Не мы такие, жизнь такая!
0
Moon illusion [6]  3 Марта 2012 12:13:51 #78
DieseL-1 писал(а):
запарили эти соцсети... скоро в двар буду заходить что бы травку полить, да яблоки с дерева нарвать

жду не дождусь :redface:

по существу вопросы:
1. Как быть тем, кому нужен список врагов?
2. В боях или при копании, как просматривать список?
3. Нужна возможность самим редактировать список, в какой последовательности распределять друзей.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
Olegator_2008 [14]  3 Марта 2012 12:15:53 #79
Тейрана
значит что бы получить элик несокрушимости нужно забить на игру пока кто нить не позовет??
(у некоторых просто все друзья играют)
0
Тейрана [15]  3 Марта 2012 12:18:53 #80
Olegator_2008
Вам повезло, раз все друзья играют, зачем тогда эликсир несокрушимости, если вас и так выручат? :smile:

dgdevil
Опишите мне на почту подробно ситуацию, пожалуйста, какую кнопку нажимали, сколько ваш друг не играл и т.д.
0
Запупындрий [12]  3 Марта 2012 12:19:09 #81
Как я уже писал здесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=383636&f=7&p=1#5773990
Теперь ещё и приглашениями доставать будут:(
Было неудобно, что "одарённые друзья уходили в конец списка, а "неодарённые" наверх. Потом переходишь на вторую страницу и всё путалось, обновлялось. теперь ещё наверх вылезло это "вернуть", блин.
Сделайте возможность менять порядок, чтобы я мог "одарённых" поставить наверху списка, мне это удобнее
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Last Samyrai [10]  3 Марта 2012 12:19:27 #82
сделайте кнопку со списком друзей отдельно от друзей в соц сетях, иначе неудобно..

обычно как бывает: жмешь на кнопку "друзья", появляется список друзей в соц сетях.. сразу можно отправить и забрать знаки дружбы... но теперь если в списке друзей слишком много народу то приходится искать по страничкам где же там затерялись твои друзья из соц сетей..
0
Тейрана [15]  3 Марта 2012 12:20:25 #83
Тантанэлла писал(а):
1. Как быть тем, кому нужен список врагов?
2. В боях или при копании, как просматривать список?

ответы даны ранее

Тантанэлла писал(а):
3. Нужна возможность самим редактировать список, в какой последовательности распределять друзей.

Обсуждаемо
0
Olegator_2008 [14]  3 Марта 2012 12:20:59 #84
Тейрана
Вам повезло, раз все друзья играют, зачем тогда эликсир несокрушимости, если вас и так выручат?

Вы наверное сами понимаете что написали что то лишь бы, друзья и элик не сокрушимости ни как не связаны
0
--_Bartok_-- [9]  3 Марта 2012 12:26:28 #85
Тейрана
Нет кнопки отправить знаки :confused:
0
Silver-Monk [7]  3 Марта 2012 12:30:29 #86
Olegator_2008 [14] 12:20 , 03 Мар 2012

Тейрана

Вам повезло, раз все друзья играют, зачем тогда эликсир несокрушимости, если вас и так выручат?

тоесть мои друзья почти все играют то нам всем остаеться "сосать лапу" ? :cry:

выходит, что лутше не играть активно тут... вот и кодрагов раздавали не играющим и ещо куча чего а нам простым смертным по две Ишмойи на пятом усилке палочки :cry:
0
Kaktus452 [13]  3 Марта 2012 12:32:05 #87
СДелайте пожалуйста кнопку удалить в этом списке ....
0
---Billy--- [9]  3 Марта 2012 12:35:24 #88
после обоев, это, пожалуй, самое долгожданное нововведение :idea:
Это вам не что-либо как!
0
Клинок Сумрака [6]  3 Марта 2012 12:38:55 #89
Офигеть нововедение!! нафига так криво то сделали?? теперь всё в куче никогоне найти не разобраться..

нажимаю знаки от когонибудь забрать или подарить, и ники местами меняться начинают!!

сразу не могли ничего дороботать?? зачем всё портить я не понимаю!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Ме4тА 8оЙнА [4]  3 Марта 2012 12:39:28 #90
Раньше лучше было...
0
-lelush- [7]  3 Марта 2012 12:43:31 #91
нафига оно нужно?
0
v i n i p y x [5]  3 Марта 2012 12:48:01 #92
Не удобно :exclaim:
У меня в списке друзей мало народу с кем я знаками меняюсь , а из - за нововедени все , те скем меняюсь знаками , ушли на 2 - 3 страницу , тобишь щас придеться листать , не очень удобно :confused:
Оставте как было , так на много удобне :exclaim:
0
Гонец [13]  3 Марта 2012 12:50:56 #93
Тейрана
1) Игроки с которыми раньше обменивался знаками из списка пропали. При попытке добавить их снова-выдается сообщение что "Этот игрок уже находится в Вашем списке !"-но физически я их не вижу.
2) Некоторый игроки из списка друзей задвоены
3) Кнопка подарить знаки дружбы отсутствуют-забрать есть.
0
Нежная убийца [12]  3 Марта 2012 13:04:06 #94
а если друг не пользуется соцсетями?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
swan99
3 Марта 2012 13:08:55 #95
Тейрана
у меня 2 неиграющих друга. маякнул обоим. 1 вернулся. второй нет. проблема в том что просто нет третего чтобы я несокруху получил) одна радость друг вернулся)))) я правда этому очень рад)))

правда спасибо. он вчера зашел и сказал я пришел на твой зов)))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.