|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
3 Марта 2012 02:09:30
|
|
|
Сегодня был изменен функционал "Друзей":
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.
|
|
|
Нещастячко
|
3 Марта 2012 02:19:05
|
|
|
у меня в этом списке 400+ "друзей", сделайте ещё чтоб я системки видел ото всех о входе в игру
будет удобно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
RZSly [12]
|
3 Марта 2012 02:19:39
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:19:40
|
|
|
Тейрана [15] 02:15 , 03 Мар 2012
в окне игры справа, под кнопочкой "квесты" есть кнопка "друзья".
Ну если речь только про эту - тогда извиняюсь)))
Думал, что контакты уберут
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vitukas [11]
|
3 Марта 2012 02:21:24
|
|
|
Нещастячко писал(а): у меня в этом списке 400+ "друзей", сделайте ещё чтоб я системки видел ото всех о входе в игру
будет удобно 
Фелька читер по домино ......
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2012 02:25:45
|
|
|
Почему я зашел, а там уже всем отправлено? Кто посмел? Почему меня не спросили? 
И не трогайте вкладку игровых друзей, вы издеваетесь искать в обшем списке их? Нафига?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Брысь [6]
|
3 Марта 2012 02:27:00
|
|
|
А например в бою будет нельзя открыть список друзей?
если он не заходил продолжительное время,
Это сколько в днях?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:27:44
|
|
|
Извини(
Просто те, кто не пользуется соц. сетями, по привычке считают кнопку "Контакты" кнопкой "Друзья".
Не так понял смысл текста(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
гефестион [6]
|
3 Марта 2012 02:29:56
|
|
|
|
а как быть со списком врагов?
Лучше всего там, где Нас нет.
|
|
|
Брысь [6]
|
3 Марта 2012 02:30:33
|
|
|
за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир неуязвимости.
в новостях:
Фэо: за первых трех бойцов, которых удалось вновь завлечь на просторы мира, дается награда - Эликсир несокрушимости.
Гм?
Поправила топик, спасибо.
ред. Тейрана
|
|
|
Нещастячко
|
3 Марта 2012 02:31:57
|
|
|
Брысь
ты получишь неуяз, а тот кого ты пригласишь - несокрушимость)
Хотя админы мастера непонятных формулировок, согласен)
Я только сейчас допер что "список друзей" соц сетей и список контактов в игре это разные вещи
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Брысь [6]
|
3 Марта 2012 02:37:53
|
|
|
Нещастячко
Опечатка была в топе
|
|
|
_Jok_
|
3 Марта 2012 02:52:17
|
|
|
Вот это гонево! Путают список контактов друзей в игре с друзьями в соц сетях.
А вообще уберите тех друзей что находится в списке контактов игры из друзей в соцсетях. Вот так вот 
каляка-маляка, ахалай-махалай
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Bebemotik [10]
|
3 Марта 2012 02:57:18
|
|
|
Да чего вы паникуете-то?
Всё, что ни делается - к лучшему!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Ваканыч
|
3 Марта 2012 03:03:15
|
|
|
Нещастячко писал(а): у меня в этом списке 400+ "друзей", сделайте ещё чтоб я системки видел ото всех о входе в игру
будет удобно 
и добавьте обязательно в соцсети статус "ушел на работу/в ларек/пожрать/поср.." и чтобы эти системки тоже были в чате!
|
|
|
-Эолина- [8]
|
3 Марта 2012 03:04:26
|
|
|
|
Тейрана
находясь в бою, например, нельзя нажать на кнопочку друзья справ и позвать на помощь! в отличие от списка...
сделайте тогда чтоб по клику на правую кнопку открывалось в новом окне...
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
3 Марта 2012 03:06:56
|
|
|
|
Тейрана
Учитывая последние лаги будет кнопка "отговорит друга играть в двар"?)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Volkodav5 [12]
|
3 Марта 2012 03:09:14
|
|
|
А можете уже что-то сделать чтобы я смог ассоциировать хоть с одной социальной сетью? Уже больше года прошло...писал везде где только можно, ноль реакции вообще!
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2012 03:11:45
|
|
|
Volkodav5 писал(а): А можете уже что-то сделать чтобы я смог ассоциировать хоть с одной социальной сетью? Уже больше года прошло...писал везде где только можно, ноль реакции вообще! 
Странно конечно, но все уже там, а ты один только тут...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
3 Марта 2012 03:12:52
|
|
|
|
Volkodav5
все ассоциируют, пиши симптомы, я хоть не админ но IT-шник может помогу чем
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|