Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в функционале друзей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Изменения в функционале друзей

Тейрана [15] 
0
3 Марта 2012 02:09:30
Сегодня был изменен функционал "Друзей":
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.
0
Benedict Witch [11]  3 Марта 2012 03:15:46 #39
:eek: очень неудобно(

Мало того что кнопка "позвать" живет своей жизнью и жмется сама, я туда не нажимала еще ни разу, а 4-м из 6-и уже отправлено приглашение. Так еще и все теперь в куче, и не разобраться кто где. Можно как-нибудь сделать так чтобы вручную друзей разделить так как я хочу? Допустим, разделить по блокам и дать возможность эти блоки самостоятельно перемещать внутри листа.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
DieseL-1 [11]  3 Марта 2012 03:17:55 #40
запарили эти соцсети... скоро в двар буду заходить что бы травку полить, да яблоки с дерева нарвать
0
_Jok_
3 Марта 2012 03:27:46 #41
УБрать! Вернуть на свои места :evil:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Volkodav5 [12]  3 Марта 2012 03:29:40 #42
Звездный шторм писал(а):
Volkodav5
все ассоциируют, пиши симптомы, я хоть не админ но IT-шник может помогу чем

Симптомы, что после того как магазин привязали к вкладке соц сетей, просто стало невозможным ассоциироваться и все...нажимаешь, а оно ничего не происходит...не появляется список друзей, ну короче вообще ничего!
0
Звездный шторм [10]  3 Марта 2012 03:34:10 #43
Volkodav5
а браузер какой? с IE9 и хрома норм шло хоть и с задержкой
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Потерянная [10]  3 Марта 2012 03:34:32 #44
Тейрана
"список контактов" отдельной вкладкой открывался, что удобно, например когда друга надо в бою на помощь позвать, а список друзей не откывается так, и да, а какже враги?
0
Duke_Alfred [14]  3 Марта 2012 03:38:07 #45
Тейрана
Список из соцсетей в отличии от списка друзей открывается в текущем окне..... очень многие добавляют туда людей, чтобы их быстро найти, например позвать на помощь в бой. Открыть список соцсетей в бою - невозможно.... если только вы не переделаете его так, чтобы открывался в отдельном окне. ну и еще... подвисает он ДИКО.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Duke_Alfred [14]  3 Марта 2012 03:42:09 #46
Потерянная
опередила....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
zOrKy [11]  3 Марта 2012 03:49:02 #47
Тейрана

Вкладка друзья

Социальные сети Друзья / Играют
Мой Мир @ Mail. ru 1000 / 785

Мой Мир @ Mail. ru

Мои друзья 1095

Планируется ли добавление места для друзей?
0
Давай веселиться [6]  3 Марта 2012 03:50:52 #48
Социальные сети и Друзья
как-то разделить бы, а то выглядит как куча мала
кажется срач начинается
0
--Ирландец-- [6]  3 Марта 2012 04:09:54 #49
-
0
Wahr [13]  3 Марта 2012 04:12:40 #50
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.

работает некорректно. заспамим мыло
0
Darth Tyranous [9]  3 Марта 2012 04:48:20 #51
Тейрана
хрень сделали
раньше сразу на 1 странице были те кому можно отправить знаки дружбы, а теперь приходица щелкать по всем страницам
вот кто вас просил менять?
0
_Jok_
3 Марта 2012 04:52:03 #52
Потерянная
Duke_Alfred
пусть и добавили друзей из игры в контакты друзей в соцсетях, но игровые друзья на месте же. вызов друзей в бою все еще работает.
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
XXrastamanXX [11]  3 Марта 2012 05:11:02 #53
мне не понравилось все как то перемешалось все не понятно стало отстой (
0
Gellios [6]  3 Марта 2012 05:36:16 #54
меня лишили функционала Друзья. Так как соц сетей у меня нет, ток старый добрый дваровский список и был
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Bespe4niyAngeL [13]  3 Марта 2012 08:59:47 #55
дайте возможность убрать народ из списка. и еще друзей именно отдельно отделить. если вы уберете отдельную кнопку по друзьям это будет очень очень плохо. пока разбирались с соцсетями надобавляли тучу народа. теперь просто незнаю куда девать пока найду. поиском никто не ищщется
0
Bespe4niyAngeL [13]  3 Марта 2012 09:06:18 #56
Казерожка
а у меня список по соцсетям 27 листов. и они перемешиваются. представь что мне делать. а удалить недает;(( пока найдешь тех кому знаки отправить хотелось бы.. знаки кончаются попути народ приятный попадается шлешь им
0
Алфа Вит [10]  3 Марта 2012 09:23:58 #57
Фу бред. Если убрать список друзей так как же тогда их позвать на помощь в то в время когда ты в бою? ведь кнопка с соц сетями во время боя не работает.
Да правда там все так перемешано. у меня в соц сетях 500друзей чтож теперь в них рытся искать??
Не убирайте пожалуйста старый список друзей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.