|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мышь в кедах [10]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 07:57:54
|
|
07:50 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : вам ядра кидать наверное уже пора без предупреждения? чего вы сюда таскаетесь тут люди профы качают а не карманы набивают
07:54 Мышь в кедах » МЕДЕЯ : Рыбак - 270... это чем же Вы качаете профу то ?
07:54 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : у вас есть 5 минут покинуть маг локи
07:55 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : будешь 11 лвл хоть живи тут
Вот как-то так !
|
|
|
аль-Мутаннаби [13]
|
21 Февраля 2012 13:45:14
|
|
|
|
правильно все, нефиг там лазить...
|
|
|
Cesarion [10]
|
21 Февраля 2012 13:56:59
|
|
|
профессор боли писал(а): Cesarion
обьясню небольшую разницу... количество мобов в локе зависит от количества людей) следовательно чем больше копающих 9-10) теб больше мобов бегает и влазит в бои...иногда это раздражает бьет 1 а 9 ковырят и при этом флудят в приват спаси помоги) типа того что то)) а ресы 180 редкость поэтому когда успеваю сам режу их с радостью) например ресы 180 обычные нафиг не кому не вперлись. 
Ух ты... Прям как с маленькой, я форум читаю и вообще в игре не вчера зарегилась  Я обо всем этом в курсе, только вот одинокая десятка там погоды точно не сделает... И к тому же, я про топ в общем, действительно, роют хаи ВСЁ, кучу раз видела, как железняк на водопаде добывали, и где прикажете профу поднимать?
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти.
|
|
|
Gellios [5]
|
21 Февраля 2012 14:11:08
|
|
|
|
А вот Инвар пойдет по маг локам... Поднимите руки.. кто ему даст 5 минут на то, чтобы эти локи покинуть)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2012 14:11:22
|
|
|
|
а кстать да, чё а с альянсом?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
шушпан4ик
|
21 Февраля 2012 14:13:48
|
|
|
пернатый19 писал(а): Помимо того,что под вас респается ресурс(рыба),так под вас респается и доп.моб,а зоо в маг локах очень не айс))).
|
|
|
samire [12]
|
21 Февраля 2012 14:15:38
|
|
|
pofigu писал(а): а кстать да, чё а с альянсом?)
сама офигела)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
МЕДЕЯ [12]
|
21 Февраля 2012 14:53:08
|
|
|
|
samire
ты чего распищалась как мышь в клетке)) забейся там и сиди тихо, тебя эти дела вообще не касаются, отрываешься за проигрыши на арене?)) не хорошо, дешевая месть)
|
|
|
Хакунин [11]
|
21 Февраля 2012 14:54:39
|
|
|
МЕДЕЯ
Что на форум вылезла приватизаторша недоделанная?
XXXXXX
|
|
|
samire [12]
|
21 Февраля 2012 14:56:08
|
|
|
МЕДЕЯ писал(а): samire
ты чего распищалась как мышь в клетке)) забейся там и сиди тихо, тебя эти дела вообще не касаются, отрываешься за проигрыши на арене?)) не хорошо, дешевая месть)
когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на оскорбления)))
спасибо дорогая, данным выпадом ты отлично проявила свою ссуть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
21 Февраля 2012 14:57:57
|
|
|
МЕДЕЯ
по сути топа, как я вижу сказать нечего?)
действительно... чего это я... тут же думать надо, прежде чем ответить) простой нападкой не отмажешься)
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 14:58:39
|
|
|
|
МЕДЕЯ
давай так, эти дела касаются лично меня так как я скорее всего буду брать профу рыбака.
меня ты тоже так на 10 уровне будешь гонять с локаций?
|
|
|
Неспроста [4]
|
21 Февраля 2012 14:58:54
|
|
|
|
samire
На одном из вокзалов города***** толпа. Ждут поезда на Воркуту.
Вдруг голос по внутренней связи:
- Поезд на Воркуту уходит с 3-его путю..!..
Толпа ринулась на 3-ий путь: пусто.
Голос:
- Шутю!.
Через несколько секунд:
- Поезд на Воркуту уходит с 5-ого путю..!..
Толпа ринулась на 5-ый путь: пусто.
Голос опять:
- Шутю!.
- Поезд на Воркуту уходит с 7-ого путю..!..
Толпа ринулась на 7-ий путь: пусто.
Голос:
- Пока я тут шутю, поезд уже тю-тю!
По теме: пошел брать рыбака, назло всем)
п.с. Кому серп задарить серый?
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
-волк-одиночка [12]
|
21 Февраля 2012 15:00:15
|
|
|
|
samire
Хакунин
детишки вам языки негде почесать?
пойдите чтоль ими улицу подметите. Много слов не по делу.
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2012 15:01:03
|
|
|
норм, флейм пошол) жгите)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
21 Февраля 2012 15:02:50
|
|
|
 гыы
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Неспроста [4]
|
21 Февраля 2012 15:02:50
|
|
|
|
Нервные пошли какие-то Эдельвейсы.. Или задевает сильно правда, или это стиль общения такой -непонятно..
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Хакунин [11]
|
21 Февраля 2012 15:05:07
|
|
|
|
Биомедведь
Сынок мести улицу это твое призвание и подружки твоей;) Даже больше скажу это судьба ваша:))
XXXXXX
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
21 Февраля 2012 15:05:16
|
|
|
А чу это цветы гор такие борзые стали?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Хакунин [11]
|
21 Февраля 2012 15:09:12
|
|
|
pofigu писал(а): норм, флейм пошол) жгите) 
А ты не завидуй ты сам уже давно обесточен;)
XXXXXX
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|