|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мышь в кедах [10]
|
|
|
|
21 Февраля 2012 07:57:54
|
|
07:50 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : вам ядра кидать наверное уже пора без предупреждения? чего вы сюда таскаетесь тут люди профы качают а не карманы набивают
07:54 Мышь в кедах » МЕДЕЯ : Рыбак - 270... это чем же Вы качаете профу то ?
07:54 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : у вас есть 5 минут покинуть маг локи
07:55 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : будешь 11 лвл хоть живи тут
Вот как-то так !
|
|
|
--andruha--
|
21 Февраля 2012 09:57:15
|
|
|
|
Вспомним новый Год, когда куча с 4 и выше уровней бегала В Верхние Локации и собирали сугробы, тем самым плодили мобов и постоянные замесы всем выматывали нервы.
- сейчас с введение новых ресурсов, произойдет поломничество немагических уровней которые будут там собирать их.
- считаю будет правильным, зделать квест на перелет в Верхние Локации, который будет доступен с
11-ого уровня. тем самым будет решен вопрос с перенаселением локаций и проблема гонением персонажей.
- и по поводу "толковой десятки", таких еденицы к сожалению ...
|
|
|
De Beers
|
21 Февраля 2012 10:22:49
|
|
|
--andruha--
по порядку :)
- маг. уровни периодически ноют о том что мобов не хватает =) один десятый уровень не наплодит в локе столько не агрессивных (зеленые, оранжевые) мобов чтобы они мешали ботобойству.
- новые ресурсы добываются с умелки 240+, т.е. с 11+ уровней.
- да, квест на перелет в ВЛ с 11+ уровня, НО убрать оттуда все ресурсы до умелки 240 (т.е. те которые собирают немаги) и закрыть для 11+ уровней все локации кроме ВЛ. (кроме площадей города естественно).
- единицы, но они есть.
По сути: хватит уже ныть про мобов и как бедные десятые уровни мешают магам копать ресурсы ниже их уровня по профе :) Конкуренцию никто не отменял
За сим прощаюсь, всем хорошего дня и "Приятной игры!" (с)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
21 Февраля 2012 10:36:25
|
|
|
|
mon
квест 9-го уровня тоже предлогаешь переделать (где надо сходить в лагерь к крофдорам и эльдивам)?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
timg [11]
|
21 Февраля 2012 10:37:03
|
|
|
mon
По поводу зоо: десятка (мы берем толковую десятку) входя в ВЛ обязательно ставит сейки, черные. Таким образом она может и помочь с мобами магическим уровням.
Долго смеялся))) Сам -то веришь в то, что говоришь?
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 10:47:37
|
|
|
--andruha-- писал(а): Вспомним новый Год, когда куча с 4 и выше уровней бегала В Верхние Локации и собирали сугробы, тем самым плодили мобов и постоянные замесы всем выматывали нервы.
- сейчас с введение новых ресурсов, произойдет поломничество немагических уровней которые будут там собирать их.
- считаю будет правильным, зделать квест на перелет в Верхние Локации, который будет доступен с
11-ого уровня. тем самым будет решен вопрос с перенаселением локаций и проблема гонением персонажей.
- и по поводу "толковой десятки", таких еденицы к сожалению ...
давно перса то приоббрели? на 10 уровне потолок 239 профы
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 10:50:02
|
|
|
timg писал(а): mon
По поводу зоо: десятка (мы берем толковую десятку) входя в ВЛ обязательно ставит сейки, черные. Таким образом она может и помочь с мобами магическим уровням.
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
HellioN [14]
|
21 Февраля 2012 10:53:41
|
|
|
swan99 писал(а): timg писал(а): mon

мож смеятся и дальше..но он может спокойно убить моба сам) снять 2 призыва и снть два яда себя, таким образом и может комуто помочь зайти посеят или снять призыв) както так
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 10:57:29
|
|
|
|
HellioN
ни разу небыло) вообще ниразу. стою рыбачу целый день в 2-3 разных локах. кроме хелп, братка выручай не надел пояс и т.д. ни слышал))))
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2012 10:58:30
|
|
|
как там?
бей мобов там где можешь их осилить, или как ?
и вообще, что за дела, решили тут карманы набивать! афигели, всех под нож! 
на благо рассы!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
HellioN [14]
|
21 Февраля 2012 11:02:23
|
|
|
swan99
тебеж говорят что не все ..знают что нужно одеть и отбится самому можно)))
а мон мне сам на крофдорше помагал даж..подхилил и посеял.
про других не знаю
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Февраля 2012 11:08:04
|
|
|
ПростоСережа писал(а): насколько я понимаю во владениях ветра столкнулись два рыбака. Причем оба могут ловить рыбку +180. отсюда и агрессия. Причем агрессия не обоснованная со стороны игрока топ-клана. Можно подумать она там не увеличила количество мобов в локе.
почему не обоснованная? они сильней и могут побить автора. всё логично.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 11:10:53
|
|
|
HellioN писал(а): swan99
тебеж говорят что не все ..знают что нужно одеть и отбится самому можно)))
а мон мне сам на крофдорше помагал даж..подхилил и посеял.
про других не знаю 
ну как бе соклан. не?) постойте на пустыре минут 20-30, в ветре, в гневе...
|
|
|
Nyusish
|
21 Февраля 2012 11:26:11
|
|
|
|
Можно не помогать в боях если на него моб нападет тут понятно, но "07:54 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : у вас есть 5 минут покинуть маг локи" это вообще ни в какие ворота...
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 11:52:08
|
|
|
 фиаско какое
ну ничего, надо побыдлить
у вас есть 5 минут покинуть маг локи
и всё хорошо)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Февраля 2012 12:00:17
|
|
|
Один вопрос : Хай, который там добывает ресы, кинет удочку и пойдёт помогать
Только если знакомому или соалу.
Просто тупой гоп-стоп.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
21 Февраля 2012 12:09:57
|
|
|
мдя. бригада уже не та..
классический ГОП-СТОП - пошли все нахрен...
руководство бригады или эдельвейсов таки меет что-то сказать?
или это будет тоже классическое - случайно, сказала но не напала, и т.д.
Мышь в кедах
если не будет ответа - берёшь пачку зигов и ломаешь им всему альянсу шмот
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
21 Февраля 2012 12:14:23
|
|
|
samire
нахрена постить синим цветом, мы тебя заметили бы итак.
ты поаккуратней на поворотах, нет альянса, Бригада и Эдельвейс давно не одно и то же.
сказала но не напала, и т.д.
были ядра обещаны, а не нападение плюс ко всему Мышь таки ушла с локации после угрозы.
|
|
|
профессор боли [13]
|
21 Февраля 2012 12:17:43
|
|
|
такс всем крафтерам покинуть локи забиться на цп и сидеть тихо пока люди работают))
|
|
|
swan99
|
21 Февраля 2012 12:18:39
|
|
|
|
самирка так старалась... а тут фиг вам. нет альянса бригада -эдельвейсы(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|