Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые условия прокачки профессии (!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Новые условия прокачки профессии (!)

Мышь в кедах [10] 
0
21 Февраля 2012 07:57:54
07:50 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : вам ядра кидать наверное уже пора без предупреждения? чего вы сюда таскаетесь тут люди профы качают а не карманы набивают

07:54 Мышь в кедах » МЕДЕЯ : Рыбак - 270... это чем же Вы качаете профу то ?

07:54 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : у вас есть 5 минут покинуть маг локи

07:55 МЕДЕЯ » Мышь в кедах : будешь 11 лвл хоть живи тут

:lol: :lol: :lol:

Вот как-то так !
0
Bad Habit [11]  21 Февраля 2012 12:19:02 #58
опять про ресурсы..скука :arrow:
0
samire [12]  21 Февраля 2012 12:20:41 #59
-_slayer_- писал(а):
samire
ты поаккуратней на поворотах, нет альянса, Бригада и Эдельвейс давно не одно и то же.

да?) ну извини, не нервничай так)

-_slayer_- писал(а):
были ядра обещаны, а не нападение плюс ко всему Мышь таки ушла с локации после угрозы.

ты знаешь - это всё кардинально меняет, действительно... подумаешь - ядра... и чего это мы тут возмущаемся...

и чО мультом пишем?) с основного перса мнение высказать слабо? :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Хакунин [11]  21 Февраля 2012 12:23:08 #60
Ну эдельвейсики как только война началась трусливо сбежали чтобы проблем не иметь;)

Но повадки шакалиные остались от бригандосов перенятые;)

XXXXXX
0
-_slayer_- [4]  21 Февраля 2012 12:25:33 #61
samire
тьху блин, как бабка.
я тебя в неправоту ткнул, что ты советуешь бригов зигами сшибать.
советовала бы так тем кого ДГ гнобило.
0
samire [12]  21 Февраля 2012 12:30:42 #62
-_slayer_- писал(а):
samire
тьху блин, как бабка.
я тебя в неправоту ткнул, что ты советуешь бригов зигами сшибать.
советовала бы так тем кого ДГ гнобило.

samire писал(а):
да?) ну извини, не нервничай так)

не вопрос - пусть сшибает эдельвейсов
или тебя это тоже не устроит?
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
-_slayer_- [4]  21 Февраля 2012 12:34:58 #63
samire
эдельвейсов пусть сшибает до ответа руководства, почему не устроит.
ну извини

за извинения спасибо, но они в сторону Бригады должны были прозвучать)
0
samire [12]  21 Февраля 2012 12:38:40 #64
-_slayer_- писал(а):

за извинения спасибо, но они в сторону Бригады должны были прозвучать)

вероятно вы правы)
Бригаде отдельное извини - за то, что всё время считала их в альянсе с Эдельвейсами :wink:

как-то их раскол прошёл мимо
0
профессор боли [13]  21 Февраля 2012 12:43:24 #65
Хакунин
лохам слова не давали) сиди молча жуй сопли) :lol:
0
samire [12]  21 Февраля 2012 12:45:48 #66
профессор боли писал(а):
такс всем крафтерам покинуть локи забиться на цп и сидеть тихо пока люди работают)) :biggrin:

это правильно. это зачоД - уважаю - коротко и ясно и предельно понятно - мы вас всех.... мы на вас всех...:twisted:

-_slayer_-
и всё равно это не отменяе того, что МЕДЕЯ всесторонне не права - тупо выживая конкурента за счёт силы... хотя о чём это я - мы же тут не фермы разводим))) потом все на ВОЙНУ!)

забралась на бгоневичок

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Крафтеры большие и маленькие! все мы знаем, насколько не легка судьба крафтера и без наездов со стороны! а тут ещё и такая фигня! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! даЁЖ отпор агрессору!!! каждый уважающий себя крафтер в знак протеста просто ОБЯЗАН кинуть по зигу на кого-то из Эдельвейсов!!! пусть не ломая шмот, пусть это будет просто акция устрашения, но мы обязаны себя показать!!! ВСЕ!!! вы слышите меня!!! и тогда, вследующий раз, когда на месте мышки окажетесь ВЫ - за вас также заступиться негласная гильдия крафтеров!!!
УРА! ТОВАРИЩИ!!!
:twisted:
0
Хакунин [11]  21 Февраля 2012 12:47:31 #67
профессор боли

Расслабься трусливый неудачник:)

XXXXXX
0
профессор боли [13]  21 Февраля 2012 12:48:29 #68
samire
малышка ты перегрелась сходи в прорубь искупайся)) :biggrin:
0
Неспроста [4]  21 Февраля 2012 12:51:18 #69
samire

Тяжки дела в предверии весны, коли ни юмора, ни улыбки не различают люди, а токмо желчь да ругань их радует!
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Cesarion [10]  21 Февраля 2012 12:57:17 #70
профессор боли писал(а):
такс всем крафтерам покинуть локи забиться на цп и сидеть тихо пока люди работают)) :biggrin:

Вот-вот)) Именно так... Какого ж тогда фига они в немагических локциях редкие ресы 180+ роют??? Прилетел топ, подсел, все снес своей синей или фиолет киркой и был таков :evil: А нам, простым смертным только и остается забиться на цп :evil:
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти.
0
samire [12]  21 Февраля 2012 13:01:42 #71
Неспроста писал(а):
samire

Тяжки дела в предверии весны, коли ни юмора, ни улыбки не различают люди, а токмо желчь да ругань их радует!

здраствуй-здраствуй) брат мой названный) Абмусадору привет.
понимаешь, в чём разница...
есть шутка, а есть стёб...
как бы тебе объяснить... так как не знаю твоей возрастной категории - напишу в нескольких:

1. детский сад: ты чо опять со своей машинкой в песочницу пришёл - я тут замок строю - вали нафиг, а то какашками обмажу....
потом: - ну что вы, я же пошутил, он что шуток не понимает?) :twisted:

2. школа: слышь, ботаник - вали нахрен с турников, я тут курю, чтоб я тут тебя больше не видел, а не то портфель с учебниками по всей школе собирать будешь
потом: - ну что вы, я же пошутил, он что шуток не понимает?) :evil:

3. институт: вали нафиг со столовки - я тут ем, тормозки носи, чучело, это ща накормлю...

4. работа: пошёл вон, я тут курю/ем/пью чай, а не то заложе начальнику/завалю проект/вообщем полюбому пакость сделаю
потом: - ну что вы, я же пошутил, он что шуток не понимает?) :evil:

5. старость: изыди нафиг! это моя лавочка - я тут кости грею!!!

выбирай сам) :wink:
0
swan99
21 Февраля 2012 13:05:03 #72
samire
мне просто интересно: на каких именно наркотиках вы сидите? :lol: :lol: :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
профессор боли [13]  21 Февраля 2012 13:06:24 #73
Cesarion
обьясню небольшую разницу... количество мобов в локе зависит от количества людей) следовательно чем больше копающих 9-10) теб больше мобов бегает и влазит в бои...иногда это раздражает бьет 1 а 9 ковырят и при этом флудят в приват спаси помоги) типа того что то)) а ресы 180 редкость поэтому когда успеваю сам режу их с радостью) например ресы 180 обычные нафиг не кому не вперлись. :wink:
0
samire [12]  21 Февраля 2012 13:40:15 #74
swan99 писал(а):
samire
мне просто интересно: на каких именно наркотиках вы сидите? :lol: :lol: :lol:

только человек с бедной фантазией всё сваливает на наркотики :wink:
0
-_slayer_- [4]  21 Февраля 2012 13:43:22 #75
и всё равно это не отменяе того, что МЕДЕЯ всесторонне не права - тупо выживая конкурента за счёт силы..

я что-то против говорил?
и Профессору боли не мешало бы извинится перед автором от лица клана, если конечно он имеет право в клане заниматся подобными вопросами.
пока он только своё звание оправдывает, качественно отмазывая какими-то мобами, криками о помощи и т.д.
0
F A C [13]  21 Февраля 2012 13:45:14 #76
профессор боли
приватизаторы*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.