|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
8 Февраля 2012 13:32:52
|
|
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.
Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
e b o l a
|
9 Февраля 2012 22:59:50
|
|
|
Г У Д В И Н
ты чего?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
9 Февраля 2012 23:00:04
|
|
|
Loginovav
И то верно.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 23:00:12
|
|
|
shaman I
для чего?) я по форуму и последним заварушкам это вижу) не хотел обидеть)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
9 Февраля 2012 23:01:21
|
|
|
e b o l a
Я в порядке:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
vladaa [15]
|
9 Февраля 2012 23:02:39
|
|
|
Loginovav писал(а): Пригласили на интервью - пришел. Ответил на вопросы, в том числе на вопросы из зала. Свое мнение по отношению к игре в целом и в отношении отдельных игроков высказал. По просьбе ведущего ответил на ряд личных вопросов, которые (вопросы) не всегда были корректны.
P.S. Сидите и обсуждаете...что сказал, как сказал...кто он и что он....напоминаете бабушек у подъезда......самая главная из которых булки супруга. Играйте, получайте удовольствие от игры, но не будьте ябедами, нытиками...будьте гордыми, честными, справедливыми и мужественными (Девушки будьте женственнее).
Желаю Всем приятной игры, не теряйте чувство собственного достоинства.
...в этом топе пока моих всего два поста, этот - второй, и мне нравится, что тебе не нравится то, что я написала в преведущем))
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Февраля 2012 23:07:01
|
|
|
Loginovav
это как-бы форум, если чу)) если тебе не нравится, что тут что-то или кого-то обсуждают может попробуешь не читать?))
|
|
|
Loginovav [15]
|
9 Февраля 2012 23:10:28
|
|
|
vladaa писал(а): Loginovav писал(а): Пригласили на интервью - пришел. Ответил на вопросы, в том числе на вопросы из зала. Свое мнение по отношению к игре в целом и в отношении отдельных игроков высказал. По просьбе ведущего ответил на ряд личных вопросов, которые (вопросы) не всегда были корректны.
P.S. Сидите и обсуждаете...что сказал, как сказал...кто он и что он....напоминаете бабушек у подъезда......самая главная из которых булки супруга. Играйте, получайте удовольствие от игры, но не будьте ябедами, нытиками...будьте гордыми, честными, справедливыми и мужественными (Девушки будьте женственнее).
Желаю Всем приятной игры, не теряйте чувство собственного достоинства.
...в этом топе пока моих всего два поста, этот - второй, и мне нравится, что тебе не нравится то, что я написала в преведущем))
Будь добрее - тебе понравится
|
|
|
vladaa [15]
|
9 Февраля 2012 23:14:12
|
|
|
Loginovav, это третий мой пост, ничего злого в первом и втором нет. А от тебя хамство и поучения, да еще и ни к месту - во всех.
|
|
|
Loginovav [15]
|
9 Февраля 2012 23:24:09
|
|
|
vladaa писал(а): Loginovav, это третий мой пост, ничего злого в первом и втором нет. А от тебя хамство и поучения, да еще и ни к месту - во всех.
Не плачь родная, ведь ты народная известная певунья
|
|
|
Кровища [12]
|
9 Февраля 2012 23:30:58
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): Нерв писал(а): Ну думаю мерки поступят мудро и покажут какой у них дружный клан, уйдя в офф на 2-3 месяца, всей корпорацией.
Смысл тратить накопленные ресурсы на баловство?
Зарегят на кваде клан, али и побегают там в пещерки 3-4 лвл, оторвутся.
Игнор - это тоже оружие)
А эта игра разве не баловство по сути?
И ещё интересно узнать. Когда во времена дуэлей тебе делали вызов, то можно было использовать оружие "игнор" и победить в споре?)
а ты не путай личную шерсть с государственной (с) Кавказская пленница
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Morticia [14]
|
9 Февраля 2012 23:49:38
|
|
|
Krovisha писал(а): И ещё интересно узнать. Когда во времена дуэлей тебе делали вызов, то можно было использовать оружие "игнор" и победить в споре?)
а ты не путай личную шерсть с государственной (с) Кавказская пленница
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
shaman I [14]
|
9 Февраля 2012 23:55:29
|
|
|
PIT BULL 2000
да, а еще ты видел, как едят трюфеля - и что-то это не вкусно выглядет))
|
|
|
добрая света [7]
|
10 Февраля 2012 00:05:04
|
|
|
Morticia [14]
|
10 Февраля 2012 00:40:59
|
|
|
добрая света писал(а): Krovisha
Это аналогия:)
"бросать вызов во времена дуэлей" - аналогичен "я буду втыкать в мясо, потому что я втыкатель в мясо с дипломом психолога" ?
это очень смешной топик! ииии не спорьте!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Trust_me [11]
|
10 Февраля 2012 00:52:51
|
|
|
Morticia писал(а): добрая света писал(а): Krovisha
Это аналогия:)
"бросать вызов во времена дуэлей" - аналогичен "я буду втыкать в мясо, потому что я втыкатель в мясо с дипломом психолога" ?
это очень смешной топик! ииии не спорьте!
|
|
|
Отпеттый [12]
|
10 Февраля 2012 13:18:00
|
|
|
мда....взрослый челавек рассказал пра свае видение игры, рассказал пра атнашение к этой игре....а МНОГИЕ неприминули заплевать экраны манитораф) атнаситесь проще-это действительно тока интервью, зачем лить гав...грязь на челавека, каторый действительно чевота, даже больше-много чево добился в жизни-атвалите ТРОЛЛИ)
для Виги-пара павтарица тебе дружище-"избры знают в какую дырачку..." да и хрен с табой-МЫ ВСЕ ЗНАЕМ)))))
|
|
|
smert blondy [4]
|
10 Февраля 2012 13:28:28
|
|
|
Отпеттый писал(а): мда....взрослый челавек рассказал пра свае видение игры, рассказал пра атнашение к этой игре....а МНОГИЕ неприминули заплевать экраны манитораф) атнаситесь проще-это действительно тока интервью, зачем лить гав...грязь на челавека, каторый действительно чевота, даже больше-много чево добился в жизни-атвалите ТРОЛЛИ)
для Виги-пара павтарица тебе дружище-"избры знают в какую дырачку..." да и хрен с табой-МЫ ВСЕ ЗНАЕМ)))))
хотел апнуть просто написал бы ап)) думаю этого хватило бы с головой
|
|
|
SLAYVER
|
10 Февраля 2012 13:33:48
|
|
|
Отпеттый
ворд бы подчеркнул 16 слов
|
|
|
Uganda [6]
|
10 Февраля 2012 13:34:14
|
|
|
Отпеттый писал(а): избры знают в какую дырачку.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|