Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью с ВАуудача (07.02.2012)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Интервью с ВАуудача (07.02.2012)

kirillica [9] 
0
8 Февраля 2012 13:32:52
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.

Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vigo_alex [13]  9 Февраля 2012 21:11:42 #514
_MeLLow_

Продолжай!
Ты прям радуешь сегодня меня!
Да, не останавливайся!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [14]  9 Февраля 2012 21:13:08 #515
Robbo писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Krovisha
Саша Грей никому не дает в себя тыкать. Инфа 100%.

Ты уверен? По слухам она даже приз какой-то получила в свое время за лучшее тройное тыканье в себя. :)

Это злые наговоры.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  9 Февраля 2012 21:13:56 #516
Мне тут в аську вчера дали информацию, я её проверила.

звание того подполковника может получить 20-летний балбес с ПТУшным образованием

Я ей верю, она никогда не врала!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [14]  9 Февраля 2012 21:14:09 #517
vigo_alex
Мне зеленые Инфинити нравятся :redface:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  9 Февраля 2012 21:17:15 #518
_MeLLow_

А вот над вкусом тебе ещё надо поработать...
0
_MeLLow_ [14]  9 Февраля 2012 21:19:31 #519
vigo_alex
Ладно, согласен, Инфинити фигня.
Лада Гранта я слышал ничо такая
0
Robbo [9]  9 Февраля 2012 21:20:51 #520
В войсках получить подпола к 32 года очень мало реально если ты конечно не супер герой или у тебя не волосатая лапа в штабе. А вот в МВД, МЧС, наркоконтроле и прочих органах с этим вообще проблем нет. Мой одноклассник стал полканом к 34 годам, будучи преподавателем в академии МВД по информатике. :) Смешно, но факт. :) Подружка детства сейчас подпол госнаркоконтроля в свои 36. В органах очень большая текучка и поэтому те кто не уходит весьма быстро растут ибо постоянно возникают вакансии. В войсках с этим туго, там переизбыток кадровых.

Впрочем, смысл все это обсуждать... по-моему и так все ясно. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  9 Февраля 2012 21:25:30 #521
Robbo
Дык уже обсудили... и вообще... уйди с трассы... вишь мэл с вигой нашли друг друга... переедут еще чу доброго....
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Padonchik [10]  9 Февраля 2012 21:33:05 #522
Дешевый понтовила. Речь не поставлена,слов паразитов больше чем у моей бабушки))И это интервью с человеком у которого 5 дипломов и с психологом конечно переборщили))И еще очень дорогой комп жалко последней модели который об стену)) Правда рассмешил парнишка))Он смеется даже как настоящий полковник))
0
Г У Д В И Н [10]  9 Февраля 2012 22:43:45 #523
Нерв писал(а):
Ну думаю мерки поступят мудро и покажут какой у них дружный клан, уйдя в офф на 2-3 месяца, всей корпорацией.
Смысл тратить накопленные ресурсы на баловство?
Зарегят на кваде клан, али и побегают там в пещерки 3-4 лвл, оторвутся.
Игнор - это тоже оружие)

А эта игра разве не баловство по сути?

И ещё интересно узнать. Когда во времена дуэлей тебе делали вызов, то можно было использовать оружие "игнор" и победить в споре?)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
PIT BULL 2000 [14]  9 Февраля 2012 22:45:30 #524
Г У Д В И Н
победить в споре?)

спор и навязанное выкидывание громадных ресурсов на ветер потому что кому то скучно - вещи разные)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Г У Д В И Н [10]  9 Февраля 2012 22:46:55 #525
PIT BULL 2000
Затычка, твоё мнение мне по барабану.
- Вы всё ещё кипятите?

0
PIT BULL 2000 [14]  9 Февраля 2012 22:48:10 #526
Г У Д В И Н
хмм..тогда ты останешься при своём глупом необоснованном мнении)) ладно, дело твоё)

п.с.
И ещё интересно узнать. Когда во времена дуэлей тебе делали вызов, то можно было использовать оружие "игнор"

ну например в недавнем конфликте дг-плохи) все поныкались ваши и чо) :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Г У Д В И Н [10]  9 Февраля 2012 22:52:07 #527
PIT BULL 2000
Вот именно по этому, шавка, я ничего не намерен с тобой обсуждать, а задал вопрос напрямую человеку - мнение которого мне интересно узнать.
- Вы всё ещё кипятите?

0
PIT BULL 2000 [14]  9 Февраля 2012 22:54:42 #528
Г У Д В И Н
:lol: теперь ты дня 3 вопросы задавать не сможешь)
извинити что высказал своё мнение тоже, насчет того что прежде чем говорить, нужно на себя и свой клан смотреть, как они в подобных ситуациях поступали...как вызовы принимали) смешной провокатор)
(с) Отравка
0
Г У Д В И Н [10]  9 Февраля 2012 22:57:30 #529
PIT BULL 2000

Собака лает - ветер носит (с)
- Вы всё ещё кипятите?

0
PIT BULL 2000 [14]  9 Февраля 2012 22:58:27 #530
Г У Д В И Н
аргументированно, впрочем как всегда..)
хотя если вспомнить отзывы твоих бывших соклан, то это вполне себе нормально)
удачки) :smile:
(с) Отравка
0
Loginovav [15]  9 Февраля 2012 22:58:31 #531
Пригласили на интервью - пришел. Ответил на вопросы, в том числе на вопросы из зала. Свое мнение по отношению к игре в целом и в отношении отдельных игроков высказал. По просьбе ведущего ответил на ряд личных вопросов, которые (вопросы) не всегда были корректны.

P.S. Сидите и обсуждаете...что сказал, как сказал...кто он и что он....напоминаете бабушек у подъезда......самая главная из которых булки супруга. Играйте, получайте удовольствие от игры, но не будьте ябедами, нытиками...будьте гордыми, честными, справедливыми и мужественными (Девушки будьте женственнее).

Желаю Всем приятной игры, не теряйте чувство собственного достоинства. :wink:
0
shaman I [14]  9 Февраля 2012 22:58:47 #532
нужно на себя и свой клан смотреть

Как поет НАУ:
Возвышается крест
Под ним десяток солдат
Повисика на нем
А когда надоест
Возвращайся назад
_____
Пробудь в топ-клане год, не бегая - можешь и про нас писать)
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.