|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
8 Февраля 2012 13:32:52
|
|
Никогда бы не подумал, что буду брать интервью у игрока с Минора, что бы узнать судьбу Прайма. Однако, факт остается фактом: перед вами запись и краткое содержание интервью с игроком ВАуудача.
Аудио-запись и все остальное находится на (внимание!) сайте Корпорации:
http://mercenaries.dclans.ru/media/articles.php?article_id=37
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
9 Февраля 2012 20:44:11
|
|
|
Fak2ra
Извращённо сказано...))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Февраля 2012 20:46:42
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): vigo_alex
Я надеюсь на сапогах Луи Витон
Не твой уровень!
Твой уровень - кирза!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Февраля 2012 20:48:06
|
|
|
vigo_alex
А ну ок)
Я грешным делом подумал, что ты свои сапоги имеешь ввиду)
Это я круто слишком махнул походу)
Кирза(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Февраля 2012 20:51:58
|
|
|
_MeLLow_
Не, ты всё правильно подумал - мои то как раз Луи Виттон.
Но сути то это не меняет - не дорос ты ещё до пыли на моих сапогах!
Не твой уровень.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 20:52:33
|
|
|
Леди ДА писал(а): Йоулупукки
Krovisha
-lelush-
Злые вы А этот дяденька-добрый. Я его в 4 топиках тролила, а он меня даже ни разу не побил
учись, детка, - один коммент и я в чс у вауудачи со всем своим кланом
з.ы. опыт не пропьешь, в свое время в чс у змея одной фразой в привате попала:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Февраля 2012 20:52:42
|
|
|
vigo_alex
Ну я грю круто махнул слишком, не подумал(
От остолоп(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 20:54:09
|
|
|
Нерв писал(а): Ну думаю мерки поступят мудро и покажут какой у них дружный клан, уйдя в офф на 2-3 месяца, всей корпорацией.
Смысл тратить накопленные ресурсы на баловство?
Зарегят на кваде клан, али и побегают там в пещерки 3-4 лвл, оторвутся.
Игнор - это тоже оружие)
тут уж я плюсану) верно сказано)
не в офф, но хотя бы не отвечать огромными вливаниями на войну)
а дружный-недружный..мы уж точно сами правильно всё поймём) а кому не надо тот и будет провоцировать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Леди ДА
|
9 Февраля 2012 20:54:33
|
|
|
Эленика
Да уж, не прёт мне. Прийдется попотеть над очередной одой
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Февраля 2012 20:56:13
|
|
|
Эленика
Там Гамид в блок ушёл )
Привет )
_MeLLow_
Во, ты уже начал расти!
Уже осознал своё место, реально посмотрел на мир вокруг.
Глядишь, через годик на Луи Виттоне осядешь, а через два сам в него переобуешься...
З.Ы.
Мне в этих вопросах можно доверять, я знаю.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Февраля 2012 20:57:50
|
|
|
vigo_alex
Я рад что ты оценил)
|
|
|
Леди ДА
|
9 Февраля 2012 20:59:22
|
|
|
PIT BULL 2000
Андрюшк, а не совместить ли тебе полезное с приятным- не вступить ли в Mercenaries ?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
9 Февраля 2012 21:00:52
|
|
|
Леди ДА
не привлекал этот клан никогда, да и не примут) и я в ЧСах вот чо)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 21:03:08
|
|
|
vigo_alex
ыы) надолго?)
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Февраля 2012 21:03:08
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Нерв писал(а): Ну думаю мерки поступят мудро и покажут какой у них дружный клан, уйдя в офф на 2-3 месяца, всей корпорацией.
Смысл тратить накопленные ресурсы на баловство?
Зарегят на кваде клан, али и побегают там в пещерки 3-4 лвл, оторвутся.
Игнор - это тоже оружие)
тут уж я плюсану) верно сказано)
не в офф, но хотя бы не отвечать огромными вливаниями на войну)
а дружный-недружный..мы уж точно сами правильно всё поймём) а кому не надо тот и будет провоцировать)
Андрей, тут ты не прав) это самая не верная тактика в данном случае и я очень хорошо знаю, к чему она приведёт)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
9 Февраля 2012 21:07:01
|
|
|
Эленика
Это всё что ты смогла выдавить из себя, после трёхдневного апанья своего топика? ))
Эххх, Лена, Лена... )
Я разачарован...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Февраля 2012 21:09:08
|
|
|
vigo_alex
Я скажу за неё.
Вига ну ты мужиыыыкккк, ну ты ващщеее хозяин слова, ну просто стержень, кремень, камень! Ну.. Ну.. я прям не знаю.. Ну просто сказал сделал! Умеете, могёте)
|
|
|
Robbo [9]
|
9 Февраля 2012 21:10:07
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Krovisha
Саша Грей никому не дает в себя тыкать. Инфа 100%.
Ты уверен? По слухам она даже приз какой-то получила в свое время за лучшее тройное тыканье в себя. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
vladaa [15]
|
9 Февраля 2012 21:10:40
|
|
|
_MeLLow_ и Саша Грей, одно и тоже, вееезде, во всееех топах, по любому поводу, хоть бы новое что придумал...
...по теме: интервью в любом случае интересное, оставляет впечатление не однозначное. Удивила просьба ВАуудач,и к Администрации сделать Межсерверные Пещеры, Храмы, Арены, т.к. они давно запущены, игроки просто не встают в очередь, во всяком случае на 15 уровне. Отсюда вывод, возможно ВАуудача не достаточно информирован, либо информирован однобоко, поэтому об игроках, кланах и событиях имеет не всегда объективное, корректное представление. А kirillica молодец!))
|
|
|
Эленика [13]
|
9 Февраля 2012 21:11:20
|
|
|
господа! прекратите инсинуации насчет звания подполковника
по существу вопроса авторитетно поясняю:
1. Звание подполковника в Российской армии вполне реально получить в 28-29 лет, в моей войсковой части проходит службу офицер, получивший звание подполковника в 28 лет во время службы в СКР (естественно с учетом досрочных званий за участие в спецоперациях);
2. Мне тут в аську вчера дали информацию, я её проверила. Существует ряд общественных организаций, например различные казачьи формирования, в которых уставом прописаны звания, созвучные со званиями армии, но не имеющие никакого к ним отношения. Как пример: звание того же пресловутого подполковника вполне может получить 20-летний балбес с ПТУшным образованием:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|