Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
smert blondy [4]  6 Февраля 2012 01:41:38 #1160
Полина2282 писал(а):
smert blondy писал(а):
-lelush- писал(а):
Полина2282 писал(а):
все чудасаитее и чудасаитее :lol:

Инарта зовут не Руслан :rolleyes:

аргумент))))

Кир или Дима?

не Руслан :razz:

уж точно не он)) а кто то из тех что я написал :lol:
0
Red For Ever [5]  6 Февраля 2012 01:41:58 #1161
Ego sum qui sum
Точно, а то соперницы услышат.
:evil:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
shun [15]  6 Февраля 2012 01:43:03 #1162
-lelush- писал(а):
shun
а почему Инварт, если он Инвар?))

:lol: теперя я буковку Т лишнию поставила...)))
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 01:57:54 #1163
хы и Чуча туда же)) мстители..ждём скорого перехода ребят за магмар. :rolleyes:
получается Удачу теперь слушаются те, чей альянс он развалил по сути год назад..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Дон Мороззини
6 Февраля 2012 01:57:57 #1164
+
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2012 01:59:14 #1165
PIT BULL 2000
забей просто игнорь)) и не давай заказ выполнять))
0
Skilao [14]  6 Февраля 2012 02:01:39 #1166
Время в Магмарии смутное, "единый кулак" распался на пальцы, чтобы играть нормально и без беспредела, пальцы надо вновь сплетать. Почему бы не вовлечь в процесс кланы, аккумулировавшие мощь все это время, типа Джетов, Стариков и Фейсов + не дать надежду на светлое будущее более мелким кланам типа нас? В целом идет передел, просто с претензией на справедливость, мне такая позиция нравится.

В клане Бигмака пока что не заметила ни одного ВЦ, с которым принципиально бы в разведку не пошла, и это мне тоже нравится.

Почему же в Магмарии не может наступить нормальная ситуация, где ты не бьешь мобов с оглядкой на то, что тебя топклановец одарит порчей, а в ответ на возмущение начнет катать? Это разве плохо? Разве плохо иметь возможность купить прах на аукционе или у миддл-клана по нормальной цене без необходимости унижаться в топике на раздачу халявы? Разве плохо быть не в самом сильном, но приятном клане и осознавать, что при должном развитии можно и на башенку попретендовать, а не смотреть, как её еле-еле осиливают три мага-калеки из пятого состава Мегаальянса?

Утопия? Возможно. Но попробовать стоит.

Понравился коммент Батория ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377725&f=7&p=50#5683865 ). Согласна с ним.

По поводу Вауудачи. Что первый приход, что второй... Ну не возникает у меня чувства справедливости, ну никак. Не верю я. И что неприятно было наблюдать за бойней с джодами, хоть и не нравились они мне, что и сейчас за гонками за Питбулем. Да и Змей чут разочаровал( Не ожидала. Платить много денег для того, чтобы играть чувствами? А получается играть только алчностью, да и то не всегда на потеху. Для этого много усилий не надо, достаточно бумажкой зеленой в топике помахать.

Надеюсь, Конфедерации удастся воплотить планы и обойтись без спектаклей гастролеров)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:05:56 #1167
-lelush- писал(а):
PIT BULL 2000
забей просто игнорь)) и не давай заказ выполнять))

:lol: чего мне игнорить Серёгу? чокались с ним неделю назад, а тут такой поворот...был разговор о переходе под знамена ДГ, но не Ваудачи..я что-то в шоке мальца))
дела...))
что насчет "не ресацца"
Нас атомной бомбой напугаешь едва-ли, мы рейверы в жизни такого видали...(с) :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [12]  6 Февраля 2012 02:10:23 #1168
у меня ток 1 вопрос по последним 30 страницам у нас щас уже официально можно смело писать с 2-3 разных персов ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:11:34 #1169
Skilao
вот и ходи в разведку всю жизнь с тантум интересно, на много рейдов во вражеские земли хватит?
валаам тоже сильный разведчик, раз по шапке получил на верке и заныл на форуме и с клана ушел)
потом мелких нубов резал сам. я помню)

разведчики блин) :wink:
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:13:09 #1170
Krovisha писал(а):
у меня ток 1 вопрос по последним 30 страницам у нас щас уже официально можно смело писать с 2-3 разных персов ?

адреса, явки, пароли в студию) :wink:
последний Mariachi
0
хозяин чучи [15]  6 Февраля 2012 02:15:57 #1171
PIT BULL 2000

внесу ясность.... враг моего врага - мой друг. ваудача воевал с нами но клан он не развалил. а вот те кто перешел под флаг ДГ после войны с ДЗ - вот мои враги теперь. После посадки основы ДЗ - те кто перешел с джодов в ДГ - все они мои враги. Но сразу оговорюсь.... это игра и враги они мне в игре а не в реале и ничего плохого про своих врагов я не скажу.

Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.
свой своему - поневоле брат.
0
Skilao [14]  6 Февраля 2012 02:17:35 #1172
Фидель Кастро, я к ним в клан не собираюсь, если чу) Просто именно резко неприятных мне персов там нет, а как они там прыгали и с кем, мне все равно)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:18:59 #1173
хозяин чучи
Серёг, а как же предложение перейти к магмарам в клан ДГ? долго ли ты сомневался.
теперь-то понятно что такой вариант отпал т.к. ДГ распалось почти)
вобщем ясно, деньги слепят...ругацца смысла особо нет, многие бы поступили подобным образом..имхо только моё мнение, не пытаюсь никого оскорбить или задеть.
Удачи вам со Змеевским персом на том берегу.

какой клан разваливать собрались? новый или старые добивать?
(с) Отравка
0
Red For Ever [5]  6 Февраля 2012 02:23:09 #1174
Почему меня никто купить не хочет тут :( Всегда мечтал отказать. :eek:
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:23:45 #1175
Skilao
ссап помню малину кидал на своих. говорил что все неадекваты и не могут понять что он достижение качает.
гиблое от своей расы зачищал еще)
последний Mariachi
0
Skilao [14]  6 Февраля 2012 02:25:36 #1176
Фидель Кастро, о, вот разве что он... Ну я лично с ним не сталкивалась, а вот Астрекс да. Ну и опять же состав не полный ещё, всякое может быть.
Кстати, вроде было 26? Хто уже вышел?)
‡)

0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:25:54 #1177
PIT BULL 2000
чет не логично. если он в ДГ собрался, то почему будучи магмаром не перешел?)
конь писал что их видить не хотели членами ДГ. хотя я в этом сомневаюсь.

Skilao
было 26 и правда :eek:
помоему в списке топ 10 магмар на 1 значек конфедеразии было больше. если я не путаю. при входе в игру который.
последний Mariachi
0
smert blondy [4]  6 Февраля 2012 02:26:55 #1178
Фидель Кастро писал(а):
PIT BULL 2000
чет не логично. если он в ДГ собрался, то почему будучи магмаром не перешел?)
конь писал что их видить не хотели членами ДГ. хотя я в этом сомневаюсь.

потому что не был он в Дг и не будет :lol:
страницы: [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.