Время в Магмарии смутное, "единый кулак" распался на пальцы, чтобы играть нормально и без беспредела, пальцы надо вновь сплетать. Почему бы не вовлечь в процесс кланы, аккумулировавшие мощь все это время, типа Джетов, Стариков и Фейсов + не дать надежду на светлое будущее более мелким кланам типа нас? В целом идет передел, просто с претензией на справедливость, мне такая позиция нравится.
В клане Бигмака пока что не заметила ни одного ВЦ, с которым принципиально бы в разведку не пошла, и это мне тоже нравится.
Почему же в Магмарии не может наступить нормальная ситуация, где ты не бьешь мобов с оглядкой на то, что тебя топклановец одарит порчей, а в ответ на возмущение начнет катать? Это разве плохо? Разве плохо иметь возможность
купить прах на аукционе или у миддл-клана по нормальной цене без необходимости унижаться в топике на раздачу халявы? Разве плохо быть не в самом сильном, но приятном клане и осознавать, что при должном развитии можно и на башенку попретендовать, а не смотреть, как её еле-еле осиливают три мага-калеки из пятого состава Мегаальянса?
Утопия? Возможно. Но попробовать стоит.
Понравился коммент Батория (
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377725&f=7&p=50#5683865 ). Согласна с ним.
По поводу Вауудачи. Что первый приход, что второй... Ну не возникает у меня чувства справедливости, ну никак. Не верю я. И что неприятно было наблюдать за бойней с джодами, хоть и не нравились они мне, что и сейчас за гонками за Питбулем. Да и Змей чут разочаровал( Не ожидала. Платить много денег для того, чтобы играть чувствами? А получается играть только алчностью, да и то не всегда на потеху. Для этого много усилий не надо, достаточно бумажкой зеленой в топике помахать.
Надеюсь, Конфедерации удастся воплотить планы и обойтись без спектаклей гастролеров)