|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 00:53:50
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Ну отходы отдай хоть :(
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 00:54:09
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): по поводу Логинова странно все смотрелось в той войне, то его Змей резал без какого-либо сопротивления... то в одночасье легендарка и ресурсы для войны появились, хотя участникам видней.
Инвар
либо у тебя стеб такой, либо сам себе противоречишь.....про минор же писал что ты там воин и управленчество неинтересно, а тут руль вдруг подавай.
Обитает в мире Фэо: 1 г. 2 мес. 29 дн
Откуда такие знания?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:54:45
|
|
|
Ego sum qui sum
только в данном? да давно всё ясно, то что чешется языком нифига не соответствует тому, что делается данным персом
так самоаппиарицца и врагу не пожелаешь
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 00:55:22
|
|
|
Loginovav писал(а): Ego sum qui sum писал(а): по поводу Логинова странно все смотрелось в той войне, то его Змей резал без какого-либо сопротивления... то в одночасье легендарка и ресурсы для войны появились, хотя участникам видней.
Инвар
либо у тебя стеб такой, либо сам себе противоречишь.....про минор же писал что ты там воин и управленчество неинтересно, а тут руль вдруг подавай.
Откуда такие знания? 
По чём перс.
|
|
|
Инвар [7]
|
6 Февраля 2012 00:55:58
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Ego sum qui sum
только в данном? да давно всё ясно, то что чешется языком нифига не соответствует тому, что делается данным персом
так самоаппиарицца и врагу не пожелаешь
сказало тело, которое даже не в состоянии отразить нападение!
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 00:57:09
|
|
|
Инвар писал(а): shaman I писал(а): shun
как-то лицемерно это заявлять с того берега)
от поведения плохов, становится противно.
Читаю ваши посты и неприятно!!!
Я ведь фактически прочитав топ про вашу войну и надумал прийти и поддержать.
...да нет никакой войны уже давно, изменилась ситуация, Главы многих Магмарских кланов согласны с BIGMAK,ом, пусть соберутся, решат как дальше Магмарии жить... лучше что позитивное расскажи, или познавательное, про пиратов, а Пита бить - не спортивно, полюбас))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:57:26
|
|
|
|
Инвар
а зачем? моя игра - форум) можешь попробовать оплатить форумку, хотя врядли получится)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
6 Февраля 2012 00:58:52
|
|
|
|
Loginovav
это не первый перс... у заброшенного:
Обитает в мире Фэо: 4 г. 3 мес. 6 дн
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 01:00:04
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Инвар
а зачем? моя игра - форум) можешь попробовать оплатить форумку, хотя врядли получится)
Ты всё любовью там купил :(
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 01:00:09
|
|
|
|
забавно)) и Пита зацепили)
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:00:20
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): Loginovav
это не первый перс... у заброшенного:
Обитает в мире Фэо: 4 г. 3 мес. 6 дн
Ну не робей, яви миру свое тело)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 01:00:57
|
|
|
vladaa писал(а): ...я думаю, что во вторник все будет по плану, соберутся, поговорят, решат по справедливости, нам войн не нужно междуусобных, нам с хуманами нужно воевать согласованно.
блииин
опять начинается...
что за нафик?
во благо расы, во име всех магмар, защищая честь шеары и её хаирских сыновей!
воевать с хуманами соглосованно...
чего врубать это? все прекрасно знают что в игре свой фан у каждого. уж точно будучи в дг во благо всех магмар не трудились в поти лица.
не надо этой игры в отца нации. все тут не дураки.
даже если не местечко потеплей, то просто свой фан игры всех вас интересует.
уж хватит эту репутацию создавать вокруг вашей конфедерации.
последний Mariachi
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:01:34
|
|
|
Red For Ever писал(а): Loginovav писал(а): Ego sum qui sum писал(а): по поводу Логинова странно все смотрелось в той войне, то его Змей резал без какого-либо сопротивления... то в одночасье легендарка и ресурсы для войны появились, хотя участникам видней.
Инвар
Откуда такие знания? 
По чём перс. 
Продаете?
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 01:02:34
|
|
|
Loginovav
 нет, а вы покупаете?
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 01:03:33
|
|
|
|
а Логиновова вроде купили тоже, но потом передумали) легендарку только подарили)ну и воевал он тоже иногда в то время)
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:04:04
|
|
|
Red For Ever писал(а): Loginovav
 нет, а вы покупаете?
Я знаю, где точно купят Вашего перса...ОС не далеко..тут рядом..налево и за углом
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 01:04:57
|
|
|
-lelush- [7] 01:00 , 06 Фев 2012
Тоже завидуешь?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:05:32
|
|
|
-lelush- писал(а): а Логиновова вроде купили тоже, но потом передумали) легендарку только подарили)ну и воевал он тоже иногда в то время)
А за сколько купили, чтобы я тоже знал?
|
|
|
smert blondy [4]
|
6 Февраля 2012 01:05:41
|
|
|
да забудьте уже, никакого движения не будет, ну не вернеться Миша сюда, не вернеться!!! И пусть пишут сюда все кто там грозятся и партнерами пугают  кто в курсе всего тот знает)) Ну не вернется Миша))) и нововведения по поводу возвратов кланов впустую)а так да прикольно читать угрозы и эту воду что сейчас льется))  :lol: :lol: :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|