|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
6 Февраля 2012 03:06:46
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 03:06:59
|
|
|
-lelush- писал(а): PIT BULL 2000
дамаджик))
ухихи >_<
ну тады капецик обычным дгшкам)))
Могучий Рус
привет))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 03:09:01
|
|
|
Krovisha писал(а): у меня ток 1 вопрос по последним 30 страницам у нас щас уже официально можно смело писать с 2-3 разных персов ?
...у нас сажают за ЧР избранно, не всех, идейных не сажают, ты понял?))
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 03:11:56
|
|
|
|
ой да чу вдруг чучу вспомнили игравшего последний год с помощью водил и мобов, ну и засчёт халявы, когда сокланы кучу ресов просто так ему скидывали))за что он не разу ''спасибо'' даже не сказал никому)
ещё надо не забывать труды аква шарк))) особенно улыбнул момент, когда она надоела в альянсе всем и чучу попросили выгнать)) его слова ''Вы меня без ресов халявных оставить хотите?'')) а в скайпе при ней говорил какие они ппц друзья)))
|
|
|
Эленика [13]
|
6 Февраля 2012 03:15:26
|
|
|
vladaa писал(а):
...у нас сажают за ЧР избранно, не всех, идейных не сажают, ты понял?))
поправочка - наоборот, посадили идейных, тех, кто отказался второй раз супротив своих сокланов с мечом и оралом пойти:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 03:17:34
|
|
|
хозяин чучи писал(а): PIT BULL 2000
внесу ясность.... враг моего врага - мой друг. ваудача воевал с нами но клан он не развалил. а вот те кто перешел под флаг ДГ после войны с ДЗ - вот мои враги теперь. После посадки основы ДЗ - те кто перешел с джодов в ДГ - все они мои враги. Но сразу оговорюсь.... это игра и враги они мне в игре а не в реале и ничего плохого про своих врагов я не скажу.
Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.
...смешно читать, хоть бы своим примером сделал бы что, а так - кинул клан всего лишь, который с тобой терпел Вауудачу в первый приход... дальше были новые проекты, в которые вы ушли, что не там сейчас? ...слышала также, что мелкие кланы на тебя ботрачили... пусть отпишутся...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 03:17:54
|
|
|
|
ну вот, а всё так хорошо начиналось...)
пошёл движ..
можно начинать заполнять топ-15 продавшихся Удаче персов.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
хДЖОКЕРх [9]
|
6 Февраля 2012 03:19:00
|
|
|
Как показывает практика, в магмарии всегда рулит клан с сильным лидером.
Лидером у которого есть бабло, мозг и команда единомышленников, которые также готовы вливать бабло. Если будет отсутствовать что-либо из этого, клан долго не проживет...
А вообще удачи пятерке, или как там конфедерации, в их сложном деле.
Аррид - отличное предложение... Но если он по каким-то причинам не сможет, есть ли еще кандидаты??
Ну и надо помнить всегда может прийти Вауудача и все придется всем начинать по новой=)
|
|
|
Fak2ra
|
6 Февраля 2012 03:21:19
|
|
|
|
шакур вышел, если не ошибаюсь
|
|
|
хДЖОКЕРх [9]
|
6 Февраля 2012 03:22:10
|
|
|
смешно слышать чучу после долгого затишья=)) Так глядишь может и змей чтонить отпишет.
Обидно им наверное, что ушли за людей играть=)))
Вкус власти всегда такой сладкий.....
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
6 Февраля 2012 03:24:14
|
|
|
|
vladaa
я класть хотел на твое мнение и твою позицию) а так же на то что ты думаешь обо мне))) я даже не буду спорить с твоими высказываниями мне просто приятно наблюдать за тобой сейчас) ты можешь писать все что угодно про меня)))
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
6 Февраля 2012 03:25:08
|
|
|
|
-lelush-
кстати штопаный.... то что я написал владе касается и тебя тоже)))
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 03:25:10
|
|
|
|
хДЖОКЕРх
ты всё пропустил)читай топ, тут было много змея))
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 03:25:51
|
|
|
|
Ответил, вы его затроллили.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 03:26:02
|
|
|
|
хозяин чучи
ок, продажный балабол))
кстати, ты ж тут больше не будешь писать да?))
ты даже в этом топе показал, что балабол))) не говорю уже про остальное))
ждём в магмарии)) кидай свой альнс, который тебе ещё верит))
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 03:29:36
|
|
|
хозяин чучи писал(а): vladaa
я класть хотел на твое мнение и твою позицию) а так же на то что ты думаешь обо мне))) я даже не буду спорить с твоими высказываниями мне просто приятно наблюдать за тобой сейчас) ты можешь писать все что угодно про меня)))
хозяин чучи писал(а): Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.
...конечно тебе приятно и комфортно)) ...я не спорю)) ...мне интересно будет, когда ситуация развернется на 180))
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
6 Февраля 2012 03:37:58
|
|
|
|
vladaa
развернется так развернется.... всяко бывает.... но я надеюсь что до этого момента я успею отомстить.
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 03:38:26
|
|
|
|
...за Змея и Чучу все ясно, из Инвара, Руслана дурака сделали, башляющего им на поиграть... я спать.
|
|
|
Morticia [14]
|
6 Февраля 2012 03:39:16
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): мосад давичА на форуме отписался, шо в легенду он не играет давно и не будет играть.
а оказывается он заправлять всем остался) 
более того, преданные Казаху люди (ну, нормальные, типа Лексикона) ушли за ним в ПСЖ . А мосад продолжает играться. Вот что удивляет очень
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|