|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=131) |
|
|
Alisher123 [9]
|
|
|
|
29 Января 2012 14:20:45
|
|
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
29 Января 2012 15:27:20
|
|
|
Alisher123
 влез в чужой бой-встань в блок...и пофиг мне было бы на твою радугу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 15:28:36
|
|
|
|
Всем спасибо за внимание, нападения будут продолжатся
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 15:29:07
|
|
|
Alisher123 писал(а): Всем спасибо за внимание, нападения будут продолжатся
оригинальный способ подать ПСЖ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
29 Января 2012 15:29:35
|
|
|
|
ВЕРТИГО
не, автор не прав... просто и второй мог уступить, многие без благ (и я в том числе) отдают бой если оппонент под благами. По остальному согласен.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
29 Января 2012 15:33:39
|
|
|
|
Ego sum qui sum
На всякий случай хотел бы заметить, что на 12+ уровнях эта схема будет давать серьёзные сбои...))
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
29 Января 2012 15:38:32
|
|
|
ВЕРТИГО
мне до них как "до Китая...ползком...ночью...зимой"(с)
Тем более многие, если не все, так называемые свободные охотники при переходе на магические уровни меняют свои взгляды, Мсвиблов яркий пример.
|
|
|
МЭН [10]
|
29 Января 2012 15:41:38
|
|
|
|
Alisher123
Автор явно в силу своей молодости такой...юношеский максимализм...
Жаль что ко мне не влез...я не переживаю за свои благи, тем более мне все равно на чужие, вмешавшись, я в блоке, ко мне влазят...ну что ж, перебил спецом - конец моей радуги и привет веселая радуга у перебившего)) я на 10 переоделся в танка, до этого я был костоломом, и я стоял в блоке, и удары пропускал, и хил кидал...чтобы не перебить...мой тебе совет, извинись...
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
29 Января 2012 15:42:48
|
|
|
МЭН
ты не лучше автора)
...ну что ж, перебил спецом - конец моей радуги и привет веселая радуга у перебившего))
на 1 перебив так реагировать)
|
|
|
Белый_медведь [12]
|
29 Января 2012 15:44:05
|
|
|
Ego sum qui sum
ВЕРТИГО
как я понял за 2 дня, там после боя был заказан палач перебивщиком первоначально со смысловой нагрузкой: ты что там пикнул в мой адрес?!? после чего его уже заказал в ответ мой соклан
Alisher123
надеюсь мою позицию ты услышал, только начал зло качать, после 1-2-5 недель без радуг и крафта деньги самой собой исчезнут на палачей! Думай что делаешь и какой получится результат.
Да и палачи у нас есть 10-го лвла которых можно прокачивать внутри клана
|
|
|
МЭН [10]
|
29 Января 2012 15:44:31
|
|
|
|
Ego sum qui sum
я хуже, я забиваю и на свою радугу, и на радугу перебившего...особенно радует когда меня перебивают с мощью и кровью, вампами, кричат что все равно перебьют...а в итоге получают бои по 10-30 минут..а очень часто и слив боя
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 15:45:35
|
|
|
|
Белый_медведь
Палач был нанят в ТОТ же день, и на меня тоже В Этот Самый день
|
|
|
МЭН [10]
|
29 Января 2012 15:45:41
|
|
|
|
Ego sum qui sum
мой рекорд 45 минут на гунглах и слив боя группе костоломов на радуге...
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
29 Января 2012 15:48:53
|
|
|
МЭН
перебивают с мощью и кровью, вампами
ну перебей в ответ усилками, да и все)
апдейт: хотя танку и сложно, но вполне реально.
|
|
|
BPH [6]
|
29 Января 2012 15:50:58
|
|
|
нападения буду продолжатся, прожу
Где буквой ошибся?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
МЭН [10]
|
29 Января 2012 15:51:37
|
|
|
|
Ego sum qui sum
я не люблю молчаливые перебивы...именно за это, за молчаливые перебивы, с усилками, народ и получает, не хочет встать в блок, я встану, и не только этот бой, а еще несколько...случайно))
|
|
|
An Ex Por [9]
|
29 Января 2012 15:52:48
|
|
|
|
позор автору.
Я император!
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
29 Января 2012 15:53:45
|
|
|
|
МЭН
это да. Помню перебили меня с усилками молча, не обратил внимания...бывает, и через несколько боев случайно попадаю к нему в бой... отыгрался усилками)Тут пошли вопли в приват и мишки, мне весело было))
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 15:56:32
|
|
|
|
BPH
Опечатки свойственны всем, тем более когда текст набирается на скорую руку... В редакции за меня эти опечатки исправляют, тут, как я вижу, тоже ... Принимаю вас на пол ставки в редакцию журнала Футбольное Обозрение)
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 15:58:54
|
|
|
|
МЭН
я в блок тоже встаю, либо когда не смотря на блок перебиваю извиниюсь и возвращаю дроп... После ПЕРВОго сообщения.... не буду повторятся) внимательнее читайте пред. сообщения) Считаете что я не прав - дело ваше, я останусь при своем мнении
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|