|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=131) |
|
|
Alisher123 [9]
|
|
|
|
29 Января 2012 14:20:45
|
|
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
|
|
|
Astrex [12]
|
29 Января 2012 14:27:06
|
|
|
samire писал(а): Astrex писал(а):
решу конфликт - 20 золота 
решу за 19 
я угадаю это мелодию с 7 нот
|
|
|
Temalinux [12]
|
29 Января 2012 14:27:10
|
|
|
|
ХА НАУЧИСЬ СИЛКИ ДОВАТЬ ХА НУ ТИ ДАЕШЬ 22 ЗОЛ Я СМЕЮСЬ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
29 Января 2012 14:27:20
|
|
|
|
Автора нужно катать до посинения.
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:27:21
|
|
|
Alisher123 писал(а): аль-Мутаннаби
Я не ною, я прошу не лезть в мой личный ЧС
вот ты неуёмный какой-то - а по что ещё клан нужен?
посмотри со стороны:
и скажи, только честно - А ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ, если бы он стал вести себя в такой ситуации?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:27:53
|
|
|
|
Харрикейн
Без, Моб на мне появился... я увидел что его бой, по строчке в чате...
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Января 2012 14:27:59
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
29 Января 2012 14:28:03
|
|
|
Alisher123 писал(а): Не отменили, просто каждый челн Ихнего клана пишет мне в приват и по очереди разбирается с моими членами клана, я же отправил письо Главе их альянса и говорил с зам главой, Каждому индивидуально повторять мою позицию мне надоело, вот для таких людей и сделал такой топ...
что-то про письки вообщем)
|
|
|
Red For Ever [5]
|
29 Января 2012 14:28:22
|
|
|
 автор ты супер.
Половины хватило , дальше читать не стал.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:28:32
|
|
|
Alisher123 писал(а): PIT BULL 2000
samire
Когда он прислал мне сообщение о том что будет тянуть бой, потому что у меня радуга, у меня было триста с копеками урона
включи соображалку и попробуй ответить на очень слоный для тебя вопрос - но ты постарайся, мы верим, что у тебя получится подумать и всё таки ответить:
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИЗВИНИЛСЯ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Astrex [12]
|
29 Января 2012 14:29:04
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
29 Января 2012 14:29:13
|
|
|
Alisher123 писал(а): Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ...
дальше читать не стала.
Топикстартеру сам виноват
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:29:56
|
|
|
|
samire
Я специально никому бой не тяну.... А то что он нанял палача для меня значит что принял бой, но видимо он думал что на след. день все забудется.... Получил очередное зеркало и включил заднюю, нехорошо...
|
|
|
К А Р М А [3]
|
29 Января 2012 14:30:57
|
|
|
Alisher123
Попросил знакомого палача перебинтовать его...
6. Членам Клана запрещается:
6.3 Предпринимать какие либо действия в решении каких либо конфликтов с другими игроками и кланами без уведомления об этом руководства (делаем скрины (клавишей F9) логов чата, боев и.т.п.) и ставим в известность руководство.
6.4. Перебивать дроп других персонажей.( Если вы вмешались в чужой бой, то ставим блок)
Ваш устав между прочим, не?) Может приватно решить нужно все?) И с помощью Вашего руководства?)
6. Членам Клана запрещается:
6.2. Провоцировать игроков на конфликт.
гы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:31:01
|
|
|
|
а ещё есть очень хорошая рекомендация - Orden-у Svara - прокатить всех сокланов топегстартера на колясочках, с обкастом...
дабы фильтровали неадекватов, принимаемых в клан
ждём боевых действий.
морально поддерживаю
|
|
|
Temalinux [12]
|
29 Января 2012 14:31:18
|
|
|
|
-lelush-
В каком смысле "еще один" ?
Ты хочешь сказать, что он дал правильную ссылку на персонажа?
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:31:35
|
|
|
|
Чихающий Еж
Извините, пишу на скорую руку)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Января 2012 14:31:53
|
|
|
Alisher123
А то что он нанял палача для меня значит что принял бой,
ты первый на него нанял...можно сказать не за что)) там скорее тебя закатать нужно было..
наглость второе счастье..
лучше не позорься и закрой топ.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:32:13
|
|
|
Alisher123
дубль два... понимаю, что очень сложно - но ты попробуй...
Alisher123 писал(а): PIT BULL 2000
samire
Когда он прислал мне сообщение о том что будет тянуть бой, потому что у меня радуга, у меня было триста с копеками урона
включи соображалку и попробуй ответить на очень сложный для тебя вопрос - но ты постарайся, мы верим, что у тебя получится подумать и всё таки ответить:
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИЗВИНИЛСЯ?
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
29 Января 2012 14:32:53
|
|
|
samire писал(а): а ещё есть очень хорошая рекомендация - Orden-у Svara - прокатить всех сокланов топегстартера на колясочках, с обкастом...
дабы фильтровали неадекватов, принимаемых в клан
ждём боевых действий.
морально поддерживаю
я дам вам парабеллум! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|