Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)

Alisher123 [9] 
0
29 Января 2012 14:20:45
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
0
Buka_Byka [9]  29 Января 2012 14:45:11 #58
Mikleche
:lol: о да :exclaim:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
К А Р М А [3]  29 Января 2012 14:45:28 #59
Alisher123 писал(а):
samire
Я уверен в своей правоте, и включать заднюю как мо ЧСник, не собираюсь.

дык а ныть то чу на форуме тогда?) уверен - дерись) но для начала устав клана свого прочитай)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Чихающий Еж [15]  29 Января 2012 14:46:37 #60
Mikleche писал(а):
Господа можно я пробью с ноги?:)

надо срочно поставить тебе запятую после первого слова, а то богохульство получается какое-то )
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Января 2012 14:46:55 #61
Боевым Тиграм перебивать дроп запрещено.
Если вы попали в бой 2 ым 3 им то прилагаем максимум усилий для того чтобы не перебить человека первого напавшего на моба.

:lol:
это двойной фэйл
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 14:47:14 #62
Red For Ever
Я конфликт решать не собираюсь, пусть об этом думает http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys# , Я хочу лишь НЕвмешательства со стороны в МОЙ ЧС
0
Buka_Byka [9]  29 Января 2012 14:48:52 #63
интересно, а глава альянса, которая сейчас у вас он лайн, она вообще этот топ читала? :lol:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
samire [12]  29 Января 2012 14:49:31 #64
Mikleche писал(а):
Господа, можно я пробью с ноги?:)

samire писал(а):
а ещё есть очень хорошая рекомендация - Orden-у Svara - прокатить всех сокланов топегстартера на колясочках, с обкастом...

дабы фильтровали неадекватов, принимаемых в клан

ждём боевых действий.

морально поддерживаю
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Января 2012 14:49:37 #65
Buka_Byka писал(а):
интересно, а глава альянса, которая сейчас у вас он лайн, она вообще этот топ читала? :lol:

я только что дал почитать ей, интересно что думает руководство по поводу нарушения устава и необоснованной агрессии в сторону других игроков.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Red For Ever [5]  29 Января 2012 14:49:47 #66
Alisher123
С какова... киви, его сокланы не должны вмешиваться в ваш конфликт?Твой не твой ЧС , а ты тронул члена клана Orden Svara , вот и получай от них.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
ВЕРТИГО [13]  29 Января 2012 14:50:09 #67
Я хочу лишь НЕвмешательства со стороны в МОЙ ЧС

И рыбку съесть, и на ёлочку взобраться, и спинку не ободрать...)))
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 14:50:17 #68
PIT BULL 2000 Я не спорю, я перебил, в этом я не прав, но как бы вы поступили в такой же ситуации? когда после первого же удара вам пишут издевательские сообщения и тянут бой, видя что у вас, радуга, благи... понимаете, суть не в том сколько длялся бой, радуга, благи, сам поступок.... А можно было написать " в блок" или просто что то другое, а не писать всякое и тянуть бой...
0
samire [12]  29 Января 2012 14:50:44 #69
PIT BULL 2000 писал(а):
Buka_Byka писал(а):

я только что дал почитать ей, интересно что думает руководство по поводу нарушения устава и необоснованной агрессии в сторону других игроков.

сижу принимаю ставки - через сколько минут топегстартера выкинут из клана
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Feerinho [9]  29 Января 2012 14:50:55 #70
Всегда бью в блоке в чужом бою, вне зависимости от благ, конечно бывает что перебиваю, или не всегда замечаю, что вмешался так как первым в списке стою, всегда извиняюсь. Предлагаю вернуть выбитую серу при перебиве.
По сабджу ты не прав. Нужно извинится.
0
PIT BULL 2000 [14]  29 Января 2012 14:52:23 #71
Alisher123
за свои ошибки нужно платить) ты лупил без блока, а он потянул этот бой...тем более дроп ты всё же забрал)
или скажешь что после первого удара ты бы встал в блок? :smile:
(с) Отравка
0
samire [12]  29 Января 2012 14:53:01 #72
Alisher123 писал(а):
PIT BULL 2000 Я не спорю, я перебил, в этом я не прав, но как бы вы поступили в такой же ситуации? когда после первого же удара вам пишут издевательские сообщения и тянут бой, видя что у вас, радуга, благи... понимаете, суть не в том сколько длялся бой, радуга, благи, сам поступок.... А можно было написать " в блок" или просто что то другое, а не писать всякое и тянуть бой...

уааа-уаааа.... я такой весь красивый!! у миня лапаточка от вирсаче.... я строиль сипе домик ф писочнице красивый-красивый... ну и что, что я сломал чужой, чтобы построить сипе - я бы вернул ему его писочек, но он , такой пляхой-пляхой - сказал что я гадина - типеря я ему писочек не вирну и пазаву старшего брата - пусть он у него видерко сламает всё, и....
0
bIBAH [9]  29 Января 2012 14:53:10 #73
автор, все правильно сделал! кто они такие, чтобы с ними в привате разговаривать и еще и извиняться за перебив. поправил корону и дальше бить радугу!
*запасся попкорном
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 14:53:53 #74
PIT BULL 2000
Если бы он не написал то сообщение, то вероятнее всего, что да.
0
VoLDeM [10]  29 Января 2012 14:54:06 #75
Alisher123
Мой бой: хочу - тяну, хочу - нет... тоже мне пуп земли со своими требованиями...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
samire [12]  29 Января 2012 14:54:20 #76
PIT BULL 2000 писал(а):
Alisher123
за свои ошибки нужно платить) ты лупил без блока, а он потянул этот бой...тем более дроп ты всё же забрал)
или скажешь что после первого удара ты бы встал в блок? :smile:

конечно, если бы оппонент завалил варежку и не возбухал бы без повода и не угрожал бы, что будет тянуть - топегстартер моментально бы стал в блок и даже бы пропускал удары
а так прикинь - каждый игрок начнет себя так вести, хамить, угрожать, требовать объяснений - никакого времени не хватит им объяснить, что у аффтора радуга, они же не понимают этого!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.