Хочу:
(Для начала уточню Рар в моем понимании, это то что стоит больше 300зю, либо бесценно как Церик)
1. Чтобы убрали луки (или сделайте так чтобы не сгорали подковы, при их выпадении)
2. Убрали уже жавно не раритетные карты.
3. Выпадение сапог привязали к уровню, или убрали их.
4. Если запихивать пета в рары, так только Красного, серых проглодитов у меня и так колхоз, и только передоваемого.
5. Идея с полной колодой не плохая, ну тогда ее лучше сделать передоваемой, и действительно нужные всем колоды, например: Сверсуществ, Флоры, Магические породы.
6. Элик несокрушимости в рары? Бред, чтобы подковы сгорали на элике за 10 зю? Нет уж увольте
7. А вообще почему бы не сделать так что подковы сгорают тольки при вытакивании Цера, остальное просто не стоит сгораемых подков
8. Обновить выпадаемые подарки, добавить красные самые популярные подарки с прошлых ярмарок
(рыбку хочу)
, ну имеется ввиду не вкачестве рара сжигающего подковы, а так приятный сюрприз)
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.