|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-LeFF- [9]
|
|
|
|
17 Января 2012 23:55:15
|
|
|
1. редчайшая карта "Горбах"
2. лук для 3лвл
3. 2 пары сапог для 3лвл или 1 сапоги для 8го
|
|
|
vladaa [15]
|
18 Января 2012 04:16:06
|
|
|
Охотник-1986 писал(а): vladaa
 тут походу только один выход - сидеть сутками и считать в чате, сколько луков вытянули... вроде писали что их на всю ярмарку 12шт, знач после выпадения 12го лука только взрывать свои сундуки... фигняхрень какая-то =)
...согласна по поводу фигняхрени... считать после 12 тоже бред... там выше был топик парня, которому дропнулся лук на 3 уровень за 8 подков золотых... я - такой же игрок как и Вы, я ничего не решаю, и у меня даже нет 8 золотых подков, но мне их и собирать не хочется... могу только попробовать попросить поменять дроп сундучный, так как тот что есть сейчас - не актуальный...
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
18 Января 2012 04:29:08
|
|
|
|
по поводу луков действительно не имеет смысла их привязывать к рарам учитывая что они дропаются и было анонсировано ближайшее введение инст для луков поэтому предлогаю луки делать красные(ксати было бы логично что бы в инсте с луками их цвет был фиолетовый тогда) опять же луки красные есть на ярмарке.да и смылс лука со сроком жизни как некоторые предлагают?
набор колец...они есть на ярмарке
чары, встройки, элик несокрушимости, они есть на ярмарке, если чего не хватает можно создать отдельный топ и вследующем добавить так что смысла нету...
колода смысла нету что то менять уже есть карты просто пересмотреть их раритетность нужно
весчи как было предложено кольчуги/руки фиолет и опять же пересмотр тапок(если нету привязки к подковам то может привязать как было предложенно в соседнем топике на подобии хаосного арсенала привязка к левлу,реально накой 15му тапки на 3й левл
питомцы есть на ярмарке/событиях/в питомнике на конец из всего предложенного пет цера например сразу красный или фио было бы красиво и стоящее
оки уголь руны вводить смысла нету подорвет економику..
шлемы в принцыпе можно но опять же их можно получить при омене на драг.монетки
пояс титана о котором писала владаа оставить не все доблу качают мобобоям он нужен.
осколки магов идея хорошая но может достаточно просто увеличить изний дроп раз они падабт с монстров)
З.Ы. (офтоп) дядя Греич у меня настырное чувство что администрацией проводились какие то тесты и был отключен дроп моему персонажу может его забыли включить?а то 0-2 ока за 2 часа пичалько да и дроп в виде вампом и прочих эликсиров не особо радует меня как алхимика)
П.Сзаранее извиняюсь за граматику/офорфию я не русский/никогда не ставлю знаки)
|
|
|
Witch-Hunter [7]
|
18 Января 2012 05:00:14
|
|
|
Греич писал(а): А какие на самом деле рары вам были бы интересны, из тех что нет сейчас в сундучках?
Все же понимают, что одними церами сыт не будешь)
это как сказать))) мне бы и церра с головой хватило)
|
|
|
Witch-Hunter [7]
|
18 Января 2012 05:04:34
|
|
|
|
Греич
можно было бы придумать какие-то новые руны в шмот/оружие)))
разнообразить выпадаемый шмот...например что-то очень редкое(не сапоги)...хотя можно и сапоги, но красные)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
18 Января 2012 05:38:38
|
|
|
|
Греич
И еще моментик, уберите кучу ненужного хлама из зундуков, например редкую травлю, порошки и свитки ослабления и воздояния, они криту например вообще ни к чему. Забивает место это хламье, а фиолет травлю передоваемой хотя бы сделайте.
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Января 2012 05:57:31
|
|
|
Эксперементальный непередаваемый зелёный, синий и фиолетовый шмот на 1-5 дней  (можно сделать время жизни рандомным, но не меньше суток) Фиолетовый и синий шмот без требований для ношения!
к примеру, если повезло выпасть зелёному, то падают(мне например повезло с поножами):
поножи мамонта, сумрака, костолома, возмездия.....,грифона....
или можно их сделать шкатулку, падающую с сундука, которая работает, как работали с новогодним временным синим шмотом, ток в таких шкатулках 1 вещь и указано её местонахождение на теле(поножи, куртка, рубашка, оружие...), а игрок сам выбирает, какой комплект ему от туда вытащить... время жизни шкатулки 1-5 дней, время жизни шмота на ней тоже указано
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
F A C [13]
|
18 Января 2012 05:59:06
|
|
|
|
А давайте Подумаем над теми рарами котоые нужно убрать из сундуков?))
синие луки, карты Горбахов,маркуса и тд тп. и тапки на 3лвл.
Уберите это расстройство нервов))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
A7V [13]
|
18 Января 2012 06:02:00
|
|
|
 тапки на 3 левл с 7 золотыми подковами это прям так приятно
|
|
|
Громник [10]
|
18 Января 2012 06:16:03
|
|
|
|
Греич
По поводу карт - сделать шанс выпадение ЛЮБОЙ из редких.
Ну и луки убрать - они есть в дропе, анонсирован инст на их получение. Смысла нет синие луки в сундучках как раритет ложить.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Мечталка [4]
|
18 Января 2012 06:21:51
|
|
|
A7V
а ты хотел потратить на сундучки 2000з(допустим), потерять на этом 10-25% и гарантированно получить амуль церра?
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
18 Января 2012 06:39:48
|
|
|
|
наверняка большинство, кто сливает много денег на сундучках - это хай лвл, так что я думаю новые раритеты должны быть заточены под них.
например, можно было бы добаить в дроп раритета красные стрелы с особой начинкой (например для пробоя маг защиты или чего там на 11+ имеется).
З.Ы.: луки синие все же стоит убрать из раритетов, какой же это раритет, если он с мобов может упасть и инст будет на луки?
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Галактикус [13]
|
18 Января 2012 06:41:24
|
|
|
|
ГЗМ1 ГЗМ2 и т.д. добавтьте пожалусто а то у Фсех губа уже отвисла до нереальности
флуд
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
18 Января 2012 06:46:57
|
|
|
Греич писал(а): А какие на самом деле рары вам были бы интересны, из тех что нет сейчас в сундучках?
Все же понимают, что одними церами сыт не будешь)
фосфорита что-то маловат (новая колода)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Интор [12]
|
18 Января 2012 06:58:00
|
|
|
Греич
Хотелось бы видеть в сундучках:
1 - комбо кубы
2 - непередаваемый фолиант повышающий репутацию на 50-100 при сдаче соответствующему NPC
2 - замещение эликов крови-вампов-мощей-отваги эликами мудры-атши-гнева для персонажей 11+ уровней.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
18 Января 2012 07:11:11
|
|
|
|
фулл краси разом например ,непередаваемый , карты ,инструмент ,кольчугу фиолет :))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Фрасилл [8]
|
18 Января 2012 07:15:26
|
|
|
|
Влада, конечно, неписала правильно, но немного не учла, что еще не все в дваре 15 повелители.
Рары, по-моему, и не должны сразу окупать все затраты на них. Некоторые рары должны быть из категории "нублин:(", подобно как с фиолетовой руны мы достаем ворох или недоброкач.
-тапки 3 надо оставить, но добить их еще чем-нибудь.
-тапки 8 тянут как рар,
-луки фиолетовые, передаваемые, с хорошей прочкой (не менее 30 для 7х и 50 для 12х)
-карты, которые актуальны. Ферци, некросфодель - тянут вполне на рар.
-фиговину для перерабатывающиъх проф, позволяющую делать сразу 100-200 кликов НЕкачающих рецептов
-пропуск на получение +1 езды, передаваемый (у многих уже 6)
-фолиант суперудара со 100% прохождением на любом уровне
-освежитель встройки (перезаряжает встройку до первоначального состояния, на 3-5 использований)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
18 Января 2012 07:15:52
|
|
|
|
может невед встроенный :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
18 Января 2012 08:00:05
|
|
|
|
подарки красные анимационные......9 подков на лук отдал....море негатива...
|
|
|
Buka_Byka [8]
|
18 Января 2012 08:04:26
|
|
|
корм питомцев, мне его катастрофически не хватеает, 4- не прокормить
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|