Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой бы рар из сундучка вы хотели?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

какой бы рар из сундучка вы хотели?

-LeFF- [9] 
0
17 Января 2012 23:55:15
1. редчайшая карта "Горбах"
2. лук для 3лвл
3. 2 пары сапог для 3лвл или 1 сапоги для 8го
0
Motherless
18 Января 2012 14:34:31 #229
Греич писал(а):
Vendicator писал(а):
Греич
подумаем. Питомец цер например)

лучше оскера :redface:

а может язя?)
Я ушел спать, завтра рано на работу. Топик завтра просмотрю весь, так что идеи касательно раров можете скидывать, с удовольствием прочту.

хочу язя

сотнями буду покупать ради него, кстати хочется по больше размер для имени питомцу
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
An Ex Por [9]  18 Января 2012 14:35:14 #230
Фрасилл писал(а):
Влада, конечно, неписала правильно, но немного не учла, что еще не все в дваре 15 повелители.
Рары, по-моему, и не должны сразу окупать все затраты на них. Некоторые рары должны быть из категории "нублин:(", подобно как с фиолетовой руны мы достаем ворох или недоброкач.
-тапки 3 надо оставить, но добить их еще чем-нибудь.
-тапки 8 тянут как рар,
-луки фиолетовые, передаваемые, с хорошей прочкой (не менее 30 для 7х и 50 для 12х)
-карты, которые актуальны. Ферци, некросфодель - тянут вполне на рар.
-фиговину для перерабатывающиъх проф, позволяющую делать сразу 100-200 кликов НЕкачающих рецептов
-пропуск на получение +1 езды, передаваемый (у многих уже 6)
-фолиант суперудара со 100% прохождением на любом уровне
-освежитель встройки (перезаряжает встройку до первоначального состояния, на 3-5 использований)

Если все это выпадет сразу то может и потянет как рар. А так это УГ только в гномьи руны вставить
Я император!
0
-KillerQueen- [3]  18 Января 2012 14:49:24 #231
_ Амазонка писал(а):
-KillerQueen- писал(а):

4. Элики не слома тоже хорошо.
5. Свиток восстановления изначальной прочности вещи.

Вы смеетесь?
Потратить 1-2-3 тысячи золотых чтобы достать ЭТО?
Элики стоимостью 10з на ярмарке в раритет?
И свиток возвращающий стоимость вещи? Да лучше новую купить.

ммм... ну с этой точки зрения да) тысячи золотых это не стоит.
Но есть вещи которые заново не купишь, например пояс воеводы.
0
History Maker
18 Января 2012 15:21:29 #232
15:19 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Фиалка_Лян обнаружил Лук варвара.

Блин уберите этот шлак из раритетов.. Жесть обидно наверное
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Мюсель [6]  18 Января 2012 15:33:47 #233
рар это то что нигде кроме как из сундуков не вытащишь.
фиолетовые сапоги на 3 уровень - дешевый но рар... синие луки - дроповый ширпотреб.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
FoLfEk [9]  18 Января 2012 15:35:46 #234
В мэйловской легенде есть ключи, отпирающие сразу 100 сундуков (если память не изменяет). Почему бы не ввести их в продажу?
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
EMO SUCKS [9]  18 Января 2012 15:35:52 #235
Греич писал(а):

подумаем. Питомец цер например)

Аааа!!! :lol: Греич - аццкий тролль! :lol: Представляю так, копит кто-то 100500 подков, все у него есть, а вот церрика хочет. Раз - системка. Радости полные штаны, сальто перед монитором, а потом вчитывается - питомец. :twisted: :twisted: :twisted:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Тария [5]  18 Января 2012 16:26:38 #236
Crazy Alter писал(а):
Тария писал(а):
Crazy Alter писал(а):
Чурлбнок
Да и вы и будете в не том месте сидеть, если цены такие загибать продолжите. Лично я теперь практически всегда всё в магазине покупаю, ибо там дешевле.
И вообще, кто тебе сказал, что на профе в дваре можно зарабатывать?) Ну, если сам так решил - страдай! (с) ))

Было время когда можно было зарабатывать и неплохо.. А цены тебе какие нужны?? 5 с за гиг фиолет? так ты его себестоимость посчитай. PS То что можно собрать самим тоже стоит денег, а не бесплатно. :evil:

Ну дык когда это было, согласись)
Сейчас на профе можно зарабатывать, но в те периоды, когда сундуков нет. Но, блин, я искренне не понимаю людей, которые ставят цены выше, чем есть в магазине. Великие элики жизни ставят на аук с ценой 3.8з за 100 шт., когда те же эликсиры можно приобрести за 3.4з в магазине. И куда я пойду? Правильно, не к тем, кто на ауке торгует. Если вы хотите, чтобы у вас брали продукцию, ставьте приемлемые цены, и всего-то. А если не выгодно, то зачем делать?)

Как зачем?? А алхимика качать?? Он же обязательно должен быть прокачан. :lol: :lol: :lol: Ты налог на выставление еще не учитываешь, а он не маленький. :sad:
0
-ПэПэ- [11]  18 Января 2012 16:35:18 #237
Греич
На золотой подкове написано"Чем больше Золотых подков удачи у вас имеется, тем выше шансы найти один из раритетных призов". Сколько же их нужно набрать чтоб упал приз? на сегодняшний момент их 6 штук. будет обидно если выпадут сапоги или лук . :sad:
0
Абакан [12]  18 Января 2012 16:39:46 #238
Блин уберите этот шлак из раритетов.. Жесть обидно наверное

да не, это весело)
Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, Абакан обнаружил Мерцающий лук.
Сам являюсь обладателем этой шл... шн... а, раритета, все-же выговорил)
намного приятнее было, когда упал блестящий кристалл- да и стоит он дороже. Может, БК в раритеты перенести- ведь пользы от него больше?) :biggrin:
leva in lacus!
0
Отбеливатель [11]  18 Января 2012 16:52:45 #239
Раритет, который можно получить только из сундуков.
Причём полезность раритета должна быть адекватна затраченным на получение средств :-)

И даже ввести вероятность получения определённого раритета в зависимости от колчества подков.

Так скажем на Церра со 100% вероятностью надо 20 подков.
У вас уже есть 5 подков.
При выпадении шанса получить раритет вам выскакивает системка "Вы что то выиграли. Хотите посмотреть?" "ДА/НЕ".
Выбираем "НЕ", раритета не получаем, подковы не теряем.
Выбираем "ДА" получаем раритет. подковы теряем :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Dima_009
18 Января 2012 16:57:07 #240
Может добавить сертификат на прокачку чего-нибуть(Репы,езды и т.д.) :surprised:
0
KanCleR [11]  18 Января 2012 16:57:46 #241
Dima_009
+100500
Аристократы МощЩ!!
0
_Deathall_ [10]  18 Января 2012 17:17:56 #242
Я надеюсь вхожу в 100тню игроков кто сундуков купил дах.... (ну очень много) и продолжаю покупать имея уже все возможные раритеты. Всегда было обидно получить ботинки на 3лвл имея на руках более 8 подков, добавили луки - шанс вытащить "обломс" увеличился) также очень обидно терять элики превращения сотнями, также я не знаю за сколько лет я смогу это потратить http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1190926028 - достижение мусорщика уже выполнено.

Хотелось бы чтобы красные подарки падали разные а не статуэтка церра, лично для меня был бы отличным вариант выпадения чар (по аналогу с чарами нападения) на увеличение места в рюкзаке (на неделю или месяц) или руны безразмерности на ** мест, но не менее или равной тем что можно купить за реп рейтинг и тд.- очень актуально при постоянном открывании сундуков. Может стоит добавить символ благословения дракона в дроп с такой же вероятностью как морок стрижа? но точно не за подковы.

Трудно спрогнозировать что засунуть в раритеты чтобы не упала на него цена и был всем необходим, кому то необходим фио пет - другим он триста лет не нужен, хочется что то нового (колоды маги уже все собраны) поэтому я лично сильно рад увидеть их в рарах не буду(

Больше всего неудобно открывать сундуки, я за 2 прошлых дня открыл их 10к, реально палец клацать мышь болит, введите возможность открывать их по задаваемому числу.
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
---KAN--- [5]  18 Января 2012 17:18:10 #243
3 :cool: И если можно,то ещё Церра) :razz:
На халяву и хлорка-сахар...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Отбеливатель [11]  18 Января 2012 17:20:17 #244
_Deathall_ писал(а):
...введите возможность открывать их по задаваемому числу.

Поддерживаю
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Zmei [10]  18 Января 2012 17:26:23 #245
_Deathall_

:lol: :lol: :lol: а че еще вытянуть хочешь, если все есть ??!!!
0
Crazy Alter
18 Января 2012 17:30:59 #246
Тария писал(а):
Crazy Alter писал(а):
Тария писал(а):
Crazy Alter писал(а):
Чурлбнок
Да и вы и будете в не том месте сидеть, если цены такие загибать продолжите. Лично я теперь практически всегда всё в магазине покупаю, ибо там дешевле.
И вообще, кто тебе сказал, что на профе в дваре можно зарабатывать?) Ну, если сам так решил - страдай! (с) ))

Было время когда можно было зарабатывать и неплохо.. А цены тебе какие нужны?? 5 с за гиг фиолет? так ты его себестоимость посчитай. PS То что можно собрать самим тоже стоит денег, а не бесплатно. :evil:

Ну дык когда это было, согласись)
Сейчас на профе можно зарабатывать, но в те периоды, когда сундуков нет. Но, блин, я искренне не понимаю людей, которые ставят цены выше, чем есть в магазине. Великие элики жизни ставят на аук с ценой 3.8з за 100 шт., когда те же эликсиры можно приобрести за 3.4з в магазине. И куда я пойду? Правильно, не к тем, кто на ауке торгует. Если вы хотите, чтобы у вас брали продукцию, ставьте приемлемые цены, и всего-то. А если не выгодно, то зачем делать?)

Как зачем?? А алхимика качать?? Он же обязательно должен быть прокачан. :lol: :lol: :lol: Ты налог на выставление еще не учитываешь, а он не маленький. :sad:

Вот я об этом и говорю)
Кач профессии в дваре свёлся к банальному "кач ради кача", ни о какой выгоде речи в принципе идти не может. Мои знакомые алхимы давно уже делают всю продукцию либо для себя, либо вообще не делают.
Сейчас сама купила динихтиса, чтобы тупо прокачать вторую репу, о продаже в плюс даже не мечтаю) Чисто ап для профы)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
_Deathall_ [10]  18 Января 2012 17:32:13 #247
Zmei
открываю ради открывания :cool:
я работаю с людьми, я их хороню ©
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.