Robbo писал(а):
-Баторий- писал(а):
А таких людей как Ваудача, для которых и 100.000 евро - мелкие карманные расходы и на всех положить, ну .. не все такие тут, далеко.
Ну это ты загнул. :) Помнится, за 25к евро Руслан готов был лично запалачить своего собственного перса. :) Да и Казаху врядли родители столько дают на карманные расходы, если только в год. Двар не такая уж и дорогая игрушка, тут достаточно вложить примерно 25-30к и всех зарулишь. До необходимости миллионных вложений как в БК тут пока не доходит и близко.
Но в целом согласен, змееедением и трингберговодством бывшие владельцы игры сильно подпортили репутацию и подложили нехилую свинью владельцам нынешним.
Вестник вон соврать не даст, он в давнем топе был готов и за 10 бр себя запалачить))
Но это ведь совсем не значит что он там побирается в реале.
25-30к никого особо не зарулишь, тем более не создашь альянс такой силы, не выдержишь многомесячную войну.
Я просто по собственному опыту скажу.
Двар -
очень дорогая игра, если играть как положено. Я даже не знаю где дороже можно найти.
ВЦ что вспоминать, его считай нет. Как и того времени нет..
Ну это так, у каждого свое может быть видение.
А вот по поводу свиньи.. Я поэтому и написал, что может быть каким либо образом пора появиться администрации на сцене.