|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Проказник Лель [12]
|
|
|
13 Января 2012 13:53:33
|
|
|
|
CAHCOH [8]
|
13 Января 2012 15:45:33
|
|
|
De Beers
|
13 Января 2012 15:45:46
|
|
|
CONN писал(а): пузырь разбойник писал(а): на кол ДГ! свободу избранным! атомную подлодку мне!!!
Щас кто-то до ЧС дотрындится ))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:45:49
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
CONN
эээ.. тихо тихо. ща погодите я пароль только вспомню!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
13 Января 2012 15:46:14
|
|
|
CONN
"... Всё в рамках правового поля..." (с)
Для меня абсолютно понятно, за что её склоняют... Публичного "взятия своих слов назад" я не видел...)
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:46:44
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): PIT BULL 2000
Андрей, давай отбросим всю странную "шелуху"... И отмотаем события до факта объявления результатов голосования... Кандидатов определили... Что должны были все сделать?... Правильно... Поздравить друг друга и разбежаться по своим делам... Что делает твоя протеже?... Правильно... Размещает топик оскорбительного содержания... При этом барышня даже сейчас думает, что, если в её изложении нет слов, которые обычно "ВЦ", то и оскорблений, априори, быть не может... А вот я утверждаю, что могут быть... И, собственно, есть...
На счёт "обещали не бить" - не готов сказать... Не в курсе.
после якобы выборов сказали рот закрой а то закатаем купили не купили наши проблемы. закрой рот. как то так было
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:46:59
|
|
|
я готов! Жертвую собой ради свободы Избранных!!!
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:48:15
|
|
|
пузырь разбойник
ну вспомни вспомни) ох не хотела я в игру вкладовать)) но для ткебя готова))
|
|
|
NETU [8]
|
13 Января 2012 15:48:23
|
|
|
Может хватит? Эту хрень даже конфликтом назвать сложно. Заканчивайте ерундой страдать.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:48:23
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ писал(а): пузырь разбойник
теперь узнаешь с кем решил сразится))) на кол говоришь)) окей готова оплатить кол для нуба))) желающии в приват) ибо достал
я тебя могу достать даже в ванной
|
|
|
svarovsky
|
13 Января 2012 15:48:35
|
|
|
Tanya8883 писал(а): оо уже четвертая версия)
- оскорбили "Альянс Избранных"
давайте еще)
Тише едешь дальше будешь )))
|
|
|
TorWar [15]
|
13 Января 2012 15:50:03
|
|
|
Tanya8883
Пока не понял что к чему с нападением нынешним... Правда ли причина в выборах, за которые уже обещалось не бить или что-то другое. Но...
Помню события с голосованием, помню несколько топиков от вас, и скажу честно - перестал следить за развитием конфликта. Перестал, потому что стало противно. Но противно стало не от возможной подтасовки голосов (не знаю даже доказали это или нет) а из за ваших текстов, они были сдержанными и без оскорблений, но во всем сквозило таким неприятным, даже мне, постороннему от этой ситуации человеку, что... бррр.
ПыСы А вообще почему так много людей считает, что все должно быть справедливо? Во-первых справедливость для разных людей, она разная. Во-вторых Сила перса/клана для того и нужна в игре, чтобы все было для себя самого по-справедливому, по той справедливости, которая верна для самого себя. Главное чтобы это не превращалось для противника в гонение без вариантов на завершение конфликта.
ПыСыСы во я нафлудил)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:50:21
|
|
|
ВЕРТИГО
мне кажется хватит голосование мусолить, можно только одно уточнить...если бы было всё честно, не в курсе, избры или кто ещё виноват в этом, а не как тогда...то да - пожали руки и разбежались.
да и сколько раз я слышал что бить не будут за это дело..
согласен что слишком много было от Татьяны топов, но оскорблений я не видел, разве что обиду какую-то и желание выяснить правду.
постараюсь на каждое нападение на Таню отвечать ибо не дело это. И уж точно не добавит репутации твоему али, скорее наоборот.
лан, расфлудился я..хватит)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Января 2012 15:50:53
|
|
|
ВЕРТИГО
какие слова взять назад? что голоса были потерты и давайте вместе сделаем выводы? вы смешны сейчас никто ни в чем альянс не обвинял, читайте все внимательнее, вы сейчас ведете себя по принципу..на воре и шапка горит, сочувтсвую
аля пост азазеля)
но уметь проигрывать НАДО...обошли тебя...чесно или не чесно...не столь важно...но факт остался фактом...
в этом вы прямо два брата близнеца)хоть в этом у вас слаженность)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:52:04
|
|
|
пузырь разбойник
круто ты еще и глава клана))) окей) убийство с травмой любого перса из сия клана 5з с травмой. 3з геенка под верку. чахлики и т.д по 1з в любое время. скины на почту мне
. оплата в конце недели
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:52:56
|
|
|
Tanya8883
вот ты пишешь пишешь а понять тебя не могу. че пишешь не могу понять. че пишешь не могу понять. пишешь чето не могу понять. снова пишешь не могу понять.
|
|
|
-Особенная- [8]
|
13 Января 2012 15:53:13
|
|
|
Старый Новый год в пятницу 13! Скучно не будет!!!
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:53:28
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
|
|
|
NETU [8]
|
13 Января 2012 15:53:37
|
|
|
PIT BULL 2000
Tanya8883
Ребят, вот я вас люблю и ценю... но вы реально вату катаете, как говорят чОткие посоны у меня на районе. Прекращайте...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:54:46
|
|
|
NETU
мы? все было тихо мирно на протяжении 2-х недель...и напал Берсяра снова)
об этом собственно и топ, почитай, Рус)) аа...ещё о том, что слова нужно держать.
к обсуждению голосования, опять, не мы пришли...в топку его.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|