|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Проказник Лель [12]
|
|
|
13 Января 2012 13:53:33
|
|
|
|
CAHCOH [8]
|
13 Января 2012 15:54:48
|
|
|
Сансон [13]
|
13 Января 2012 15:55:10
|
|
|
зеркала на пита второй раз.
ну да зачем тратить зеркала на ДГ...дг ведь сдачи может дать
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
13 Января 2012 15:55:13
|
|
|
Tanya8883
но уметь проигрывать НАДО...обошли тебя...чесно или не чесно...не столь важно...но факт остался фактом...
Ключевая фраза/мнение, которые Вы по каким то причинам не можете применить к себе самой... Остальное из Вашего поста совершенно не понял. Разъяснять не нужно - мы с Вами чрезвычайно разные люди... Не поймём друг друга.
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:55:26
|
|
|
точно!ватакаты!тотоянепоймуих
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
13 Января 2012 15:55:29
|
|
|
Tanya8883
взгляд со стороны: уж лучше пусть Пит за вас на форуме (да и не только) правды добивается...своми постами только усугубляете.
|
|
|
svarovsky
|
13 Января 2012 15:55:44
|
|
|
Сансон писал(а): зеркала на пита второй раз.
ну да зачем тратить зеркала на ДГ...дг ведь сдачи может дать
Точно ))) Ты как всегда на высоте )))
|
|
|
NETU [8]
|
13 Января 2012 15:57:10
|
|
|
PIT BULL 2000
Выяснили отношения в привате. Или к руководству постучались. Ну или в самом крайнем случае написали бы тому же самому Вертиго. Не? Опять старую шарманку завели... я знаю, что ты всё "ражи справедливости (с)" делаешь, но, брад, перебор. Серьезно
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вига [15]
|
13 Января 2012 15:57:21
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): CONN
"... Всё в рамках правового поля..." (с)
Для меня абсолютно понятно, за что её склоняют... Публичного "взятия своих слов назад" я не видел...)
Ну уж нет )
Даже если есть чувство оскорблености, продолжать гонять одну девочку таким али - это уже перебор )
Карма портится )
Умный бы давно плюнул и забыл, не продолжал бы провоцировать на дальнейшее обсасывание той темы, ибо там реально не всё так однозначно было, и факты подтасовки итогового результата были )
Ай, чо я буду вам подсказывать ))
Тем-более правильно подсказывать ))
Поубивайте там друг-друга, а мы позырим ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:57:59
|
|
|
не прошло и часа а уже 10 страниц! вот если б вы лупиков 500 страниц сделали бы то последним на странице 5 игрокам был бы красный подарок а так нее. про-фу-ка-ли!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:58:37
|
|
|
NETU
в чем перебор-то одного понять не могу :)
а насчет привата...хмм...стучались ещё тогда) ненадолго хватило как видно.
мораль такова, что как показывает ситуация, в привате толку ноль.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Января 2012 15:59:54
|
|
|
NETU
Русь, стояла в локе, никого не трогала, никому ничего не говорила, ни с кем не пересекалась и вот сие явление Христа народу на мою голову..и после этого говорят..я начинаю! Оригинально
когда поливают меня помоями прилюдно, это нормально, даже извиняться не могут..они ведь короли, короны упадут перед простолюдимани..как тут у нас говорят "прогнуться" статус не позволяет, а они лишь повода к конфликту ищут в моих топах, пытаясь прикопаться к какой-либо моей фразе, пытаясь перевернуть их в свой адрес и в итоге выставить меня такой ВЦ и все такое..меня все больше веселит эта ситуация) пусть продолжают)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
brown [10]
|
13 Января 2012 16:00:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Tanya8883
но уметь проигрывать НАДО...обошли тебя...чесно или не чесно...не столь важно...но факт остался фактом...
Ключевая фраза/мнение, которые Вы по каким то причинам не можете применить к себе самой... Остальное из Вашего поста совершенно не понял. Разъяснять не нужно - мы с Вами чрезвычайно разные люди... Не поймём друг друга.
круто
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
13 Января 2012 16:00:52
|
|
|
NETU
Э, Русь... "Тому же ВЕРТИГО" не надо писать... Я решения не принимаю...)) Просто делюсь своими мыслями, хотя, бесусловно, с надеждой, что они натолкнут кого-нибудь на правильный выход из положения, который не навредит и устроит всех...))
|
|
|
Абрам [12]
|
13 Января 2012 16:01:14
|
|
|
TorWar
Саша, да по совокупности всего. Были и топы, и подарки, и приваты от неё Избрам и друзьям которые радостно передавали эти приваты Избрам. Таня считает, что оскорбления можно только матом нанести, а если она не материлась, то и не оскорбляла - то она ошибается. Естественно, у Избранных нет к ней особой любви, мягко говоря, и личная неприязнь у многих, после всего этого. А тут еще и заказ.
PIT BULL 2000
Пит, вышел бы ты из клана. Зачем хороших людей подставлять? Главная твоя проблема, что твоим "извини" уже никто не поверит...
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 16:02:58
|
|
|
мне кто-нибудь скажет что тут происходит?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 16:03:24
|
|
|
Абрам
Валь, почему ты так старательно игноришь вопросы?
ну например те, которые относятся к обещаниям больше не трогать Таню.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
13 Января 2012 16:04:39
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Января 2012 16:04:42
|
|
|
Абрам писал(а): TorWar
Саша, да по совокупности всего. Были и топы, и подарки, и приваты от неё Избрам и друзьям которые радостно передавали эти приваты Избрам.
ну вот и покажите эти приваты) а то я вся такая плохая вас обижаю тут где? вы ни одного лога показать так и не смогли за месяц!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Вига [15]
|
13 Января 2012 16:04:43
|
|
|
Tanya8883
Слушай, вопрос немножко не по теме, так что звиняй )
Вообщем дело такое - надо из Пита мужщину сделать, пора бы уже...
Как ты на это смотришь?
Парень то он неплохой, и за тебя вон горой.
Себя в жертву приносит, видать очень уж приспичило...
Помоги, а то все к кому обращались, отказываются ((
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|