|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Проказник Лель [12]
|
|
|
13 Января 2012 13:53:33
|
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:35:18
|
|
|
пузырь разбойник писал(а): Убейся-ОБ-стенУ
не копай!
не нудите больше))) пару нудов записала уже)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
13 Января 2012 15:36:18
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
сегодня твой звёздный час
CONN
Вестник мира
и вы тоже не сплоховали)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:36:34
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): 15:17 Stavrosss » Tanya8883 : тебя пинают за то что ты вылила клевету а не доказала ничего
что не доказала?...давайте уж разберём третью версию..
15:28 Stavrosss » Tanya8883 : доказано то, что ты ныть на форуме только умеешь и ныкаться за спину питбуля - который так же как и ты ничего не стоит :)
вот и объяснение третьей версии походу..
а я скажу так..доказательства - посты людей которые не нашли своих голосов. хотя бы.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
13 Января 2012 15:37:09
|
|
|
Своё личное мнение запилю:
1) скайповый диалог, судя по всему, короткий, но качественный стёб;
2) заказ... заказ?... ну не знаю... возможно, что термин для формирования а-ля "разговор короткий".... ну, типа, меньше слов, больше дела;
Tanya8883
специально для Вас:
3) Вам уже неоднократно, прямо и без намёков обозначалось, что Вы публично оскорбили "Альянс Избранных" в причастности к фальсификациям во время избирательной компании в ряды "обрядников"... Попробуйте таким же образом публично нивелировать ваше, вероятно, несправедливое по отношению к нам, мнение... И, возможно, тогда ситуация стабилизируется... Хотя, это лучше приватно обсудить с теми, с кем Вы пытаетесь вести диалог...
И, пожалуйста, не задавайте ни мне, ни кому-либо ещё Ваш излюбленный вопрос: "Покажите, где?"... Если Вы этого не понимаете, боюсь, что проблема останется проблемой... Без изменений и перспектив.
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:38:48
|
|
|
на кол ДГ! свободу избранным! атомную подлодку мне!!!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:39:14
|
|
|
ВЕРТИГО
PIT BULL 2000 писал(а): мне другое непонятно, почему Избранные не держат своего слова? в тот раз ещё говорили что нападений на Татьяну больше не будет...Абрам, ты вроде говорил..
Сань, спрошу у тебя...Таня после того как ей сказали что бить не будут - замолчала вообще.
И вот сегодня опять начались нападения...
забыли предупредить берсяру? или слово дали - слово забрали?
15:37 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
ох уж эти заказы
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [5]
|
13 Января 2012 15:39:19
|
|
|
15:28 Stavrosss » Tanya8883 : доказано то, что ты ныть на форуме только умеешь и ныкаться за спину питбуля - который так же как и ты ничего не стоит :)
Руководство клана не одобрит(
CONN [15] 15:34 , 13 Янв 2012
Не поверишь, впервые оценил, как прикольно с другой территории трындеть)))
Находясь в офф-лайне... Полный комфорт, сухость и безопасность)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Января 2012 15:39:36
|
|
|
оо уже четвертая версия)
- оскорбили "Альянс Избранных"
давайте еще)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
De Beers
|
13 Января 2012 15:40:29
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): 15:17 Stavrosss » Tanya8883 : тебя пинают за то что ты вылила клевету а не доказала ничего
что не доказала?...давайте уж разберём третью версию..
вот и объяснение третьей версии походу..
Это мягкий переход к первой "личной" версии - ревность =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Вига [15]
|
13 Января 2012 15:40:59
|
|
|
ВЕРТИГО
Не лез бы ты в эту мутную историю )
Здесь нет правых и виноватых, и принимая чью либо сторону, ты полюбому минусуеш себе карму )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:41:36
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Своё личное мнение запилю:
1) скайповый диалог, судя по всему, короткий, но качественный стёб;
2) заказ... заказ?... ну не знаю... возможно, что термин для формирования а-ля "разговор короткий".... ну, типа, меньше слов, больше дела;
Tanya8883
специально для Вас:
3) Вам уже неоднократно, прямо и без намёков обозначалось, что Вы публично оскорбили "Альянс Избранных" в причастности к фальсификациям во время избирательной компании в ряды "обрядников"... Попробуйте таким же образом публично нивелировать ваше, вероятно, несправедливое по отношению к нам, мнение... И, возможно, тогда ситуация стабилизируется... Хотя, это лучше приватно обсудить с теми, с кем Вы пытаетесь вести диалог...
И, пожалуйста, не задавайте ни мне, ни кому-либо ещё Ваш излюбленный вопрос: "Покажите, где?"... Если Вы этого не понимаете, боюсь, что проблема останется проблемой... Без изменений и перспектив.
конечно надписи типа того что купили место но она об этом незнала ниочем неговорят
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Января 2012 15:41:39
|
|
|
15:37 Stavrosss использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у PIT BULL 2000.
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Якен Хгар
|
13 Января 2012 15:41:47
|
|
|
Санта-Барбора, какая серия?
|
|
|
пузырь разбойник [7]
|
13 Января 2012 15:42:36
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ
а ты вообще откуда? я тебя не разу не видел. на форуме че то пишешь...
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
13 Января 2012 15:42:50
|
|
|
Tanya8883 писал(а): 15:37 Stavrosss использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у PIT BULL 2000.
Максимка из джодов чот ушёл :(
не понравилось наверное..
наверное на выложенные приваты обиду затаил..
но как никак - версия))
(с) Отравка
|
|
|
Вига [15]
|
13 Января 2012 15:43:49
|
|
|
Вестник мира
Не поверишь, впервые оценил, как прикольно с другой территории трындеть)))
Находясь в офф-лайне... Полный комфорт, сухость и безопасность)))
Это очень скользкая дорога, будь поаккуратней )
Единожды ступив, уже не сможешь сойти )
Вон Пит не даст соврать )
|
|
|
Убейся-ОБ-стенУ [3]
|
13 Января 2012 15:44:39
|
|
|
пузырь разбойник
теперь узнаешь с кем решил сразится))) на кол говоришь)) окей готова оплатить кол для нуба))) желающии в приват) ибо достал
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
13 Января 2012 15:44:40
|
|
|
PIT BULL 2000
Андрей, давай отбросим всю странную "шелуху"... И отмотаем события до факта объявления результатов голосования... Кандидатов определили... Что должны были все сделать?... Правильно... Поздравить друг друга и разбежаться по своим делам... Что делает твоя протеже?... Правильно... Размещает топик оскорбительного содержания... При этом барышня даже сейчас думает, что, если в её изложении нет слов, которые обычно "ВЦ", то и оскорблений, априори, быть не может... А вот я утверждаю, что могут быть... И, собственно, есть...
На счёт "обещали не бить" - не готов сказать... Не в курсе.
|
|
|
Вига [15]
|
13 Января 2012 15:44:48
|
|
|
пузырь разбойник писал(а): на кол ДГ! свободу избранным! атомную подлодку мне!!!
Щас кто-то до ЧС дотрындится ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|