|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Официальные публичные извиения персонажу -Slavuta- |
|
|
Praetorian [11]
|
|
|
|
5 Января 2012 00:50:00
|
|
|
Итак, согласно условиям моего выхода из ЧС корпорации Mercenaries
сразу публикую условия выхода из ЧС, далее по тексту буду писать.
Ник: Praetorian [11] Причина: Неоднократная необоснованная агрессия в адрес членов Корпорации Условие выхода: Персональные публичные извинения персонажу -Slavuta-
Добавлено: 19:58 27.12.2011 Текущее месторасположение: Материк Огрий / Город О'Дельвайс / Площадь О'Дельвайса / Гильдия мастеров Статус: Не в сети уже 2 ч. 8 м.
Я Приношу свои публичные и искренние извинения персонажу -Slavuta- за агрессию в его адрес и за то, что я без основательно обижал данного замечательно персонажа. Я прошу искренне простить меня за то, что я, являясь 10 лвлом смел нападать на 15 лвл и быть очень плохим нарисованным персонажем. Я просто очень виноват, именно перед персонажем -Slavuta-, простите меня пожалуйста.
Я так же виноват перед собой в том, что за нарисованным персонажем не разглядел бородавчатого юношу, который управляет этим персонажем. Так же я не понял то, что этот юноша завистлив, вырезано и не благороден. Жаль, что с самого начала, я не понял, что этот юноша не достоин того, чтобы обращать на него внимания. Но так как живой человек не имеет ничего общего с нарисованным персонажем, то к благородному -Slavuta- это не относиться, он поймет меня и простит за все зло, причиненное ему. (Хотя это мои домыслы, да ?)
-Slavuta- - удачи тебе во всем, ты мой кумир!
Извинения персонажу -Slavuta- принесены, жду своего выхода из ЧС.
Удачи Благородной Корпорации!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
5 Января 2012 11:36:21
|
|
|
В кландип
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Абрам [12]
|
5 Января 2012 11:38:07
|
|
|
|
Вот и славно, что и помирились и дали повод многим улыбнуться или посмеяться))
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Января 2012 11:38:55
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
5 Января 2012 11:42:38
|
|
|
Элларинель
Не, я просто кроме базарофлуда ничего не читаю  По этому же принципу выбираю темы в таверне.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
5 Января 2012 11:45:36
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): У меня появилась реальная жизнь 
Ну все, теперь я тебя точно потеряла  Какая боль, какая боль, Аргентина-Ямайка... в этом сезоне не играют
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Января 2012 12:08:57
|
|
|
-Баторий- писал(а): Самое интересное, на мой взгляд, это переведенные меркам 100з.
Учитывая возможность размена реальных денег на золото, автору остается взять фин. документ о переводе своих средств, заскринить ЧС мерков, системку о переводе денег и вот .. готовое заявление в прокуратуру о вымогательстве
У меня знакомый врач год условно получил за 500 рублей (подстава была, для галки им не хватало, нормальный совершенно человек), а тут .. целых четыре с лишним тысячи. Да ваще, особо крупный размер )))
за вымогательства или "контрибуции" вродь никогда финкач не давали, в начале проекта отжимать бабло вообще было обыденностью, чёт никаво не посадили вроде О_о
де юре и попадает под правила наверно, но де факто... )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Января 2012 12:29:26
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): в начале проекта отжимать бабло вообще было обыденностью, чёт никаво не посадили вроде О_о
де юре и попадает под правила наверно, но де факто... )
Ну мы все таки живем не в проекте а в государстве и по его законам. Как и сам проект кстати. А насчет "не посадили" .. законодательство и его применение на практике не стоит на месте, развивается, особенно быстро в той части что касается интернета. Очень много инициатив, точек зрения .. аспектов новых открывается))
P.S. Попробуй приди к кому нибудь домой и потребуй чтобы он тебе хоть 100 рублей выдал по непонятным причинам. Или поработал на тебя, мобов в интернете побил, время потратил. Вот и поглядим)
вырезано
|
|
|
Astrex [12]
|
5 Января 2012 12:39:40
|
|
|
TorWar писал(а):
Да какая война... тут у нас все со всеми друзья. Нужны новые клановые ресурсы крутые - за которые нужно было бы воевать/делить, а то совсем скучно станет...
Сансон писал(а): тогда уж сиськи.
а чего, ток клановые будут? остальные в пролете?
|
|
|
kirillica [9]
|
5 Января 2012 12:49:56
|
|
|
Praetorian писал(а): TorWar писал(а): Praetorian
ну тогда советую извиниться в этом топе без лишних красивых оборотов и забыть вообще про существование Славы в игре.
Уважаемый -Slavuta-, простите меня за все зло, которе я причинил Вам! Удачи Вам во всем!
Персонаж Praetorian и его клан были исключены из ЧС Корпорации только что.
Спасибо всем троллям за то, что не дали этой фразе потеряться. Топ можно закрывать.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Января 2012 12:53:01
|
|
|
kirillica писал(а): Praetorian писал(а): TorWar писал(а): Praetorian
ну тогда советую извиниться в этом топе без лишних красивых оборотов и забыть вообще про существование Славы в игре.
Уважаемый -Slavuta-, простите меня за все зло, которе я причинил Вам! Удачи Вам во всем!
Спасибо всем троллям за то, что не дале этой фразе потеряться. Топ можно закрывать.
Тролли вносят две поправочки.
Не далИ, во первых, а во вторых закрывать топ только автор вроде бы как имеет право.
вырезано
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Января 2012 13:04:24
|
|
|
kirillica
Только что?)
Повторно, значиццо))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=371742&f=12&p=1#5580373
Kazzantip [14] писал(а): 02:26 , 05 Янв 2012
Конфликт исчерпан, извинения приняты
А ещё разочек на бис можно?))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Uganda [6]
|
5 Января 2012 13:05:29
|
|
|
Элларинель
-Баторий-
две зануды
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Января 2012 13:06:36
|
|
|
Элларинель
Кириллица это альтернативный, теневой совет мерков, видимо)) Затрагивали эту тему уже.
Uganda
С Новый Годом!
вырезано
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
5 Января 2012 13:09:26
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Чото я с этими карнавалами в реале выпадаю из веселья дваровского
У меня появилась реальная жизнь 
реальная жизнь  ???завязывай срочно! это ппц наркотик..я вот подсел, и уже полгода из за него в двар не играю
Тролль
|
|
|
kirillica [9]
|
5 Января 2012 13:10:12
|
|
|
|
Элларинель
Таня потеряла пароль от сайта и не смогла технически исключить его из ЧС. Теперь исключение произошло как де юре, так и де факто.
Если члены Корпорации будут продолжать боевые действия, это "случайно". Тьфу ты, сообщите, мы примем меры.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Января 2012 13:10:25
|
|
|
подтверждаю разрешение закрытия.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Января 2012 13:15:02
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): подтверждаю разрешение закрытия. 
Против нарушения регламента
Прошу председательствующего призвать всех к его соблюдению )))
вырезано
|
|
|
Седьмая [9]
|
5 Января 2012 13:19:31
|
|
|
kirillica
В оповещениях клана напишите) Тогда и "случайно" не будет
|
|
|
Moon illusion [6]
|
5 Января 2012 13:33:14
|
|
|
|
Для того, чтобы извиниться нужно мужество.
Всем тролЛям по кляпу из новогодней шапочки =)
Магмарскому мужыку 2 кляпа.
Всех с новым годом!)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|