|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Официальные публичные извиения персонажу -Slavuta- |
|
|
Praetorian [11]
|
|
|
5 Января 2012 00:50:00
|
|
Итак, согласно условиям моего выхода из ЧС корпорации Mercenaries
сразу публикую условия выхода из ЧС, далее по тексту буду писать.
Ник: Praetorian [11] Причина: Неоднократная необоснованная агрессия в адрес членов Корпорации Условие выхода: Персональные публичные извинения персонажу -Slavuta-
Добавлено: 19:58 27.12.2011 Текущее месторасположение: Материк Огрий / Город О'Дельвайс / Площадь О'Дельвайса / Гильдия мастеров Статус: Не в сети уже 2 ч. 8 м.
Я Приношу свои публичные и искренние извинения персонажу -Slavuta- за агрессию в его адрес и за то, что я без основательно обижал данного замечательно персонажа. Я прошу искренне простить меня за то, что я, являясь 10 лвлом смел нападать на 15 лвл и быть очень плохим нарисованным персонажем. Я просто очень виноват, именно перед персонажем -Slavuta-, простите меня пожалуйста.
Я так же виноват перед собой в том, что за нарисованным персонажем не разглядел бородавчатого юношу, который управляет этим персонажем. Так же я не понял то, что этот юноша завистлив, вырезано и не благороден. Жаль, что с самого начала, я не понял, что этот юноша не достоин того, чтобы обращать на него внимания. Но так как живой человек не имеет ничего общего с нарисованным персонажем, то к благородному -Slavuta- это не относиться, он поймет меня и простит за все зло, причиненное ему. (Хотя это мои домыслы, да ?)
-Slavuta- - удачи тебе во всем, ты мой кумир!
Извинения персонажу -Slavuta- принесены, жду своего выхода из ЧС.
Удачи Благородной Корпорации!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
5 Января 2012 03:42:33
|
|
|
shaman I
им надо нечто такое вводить грандеозное чтоб переобразило все - к примеру новы города и репа моры поятно это понятно.
А дальше не долба будет а какойнибуть героизм и цепочка званий причем шмот который будет он полностью подовляет МАГИЮ а там можно творить с чистого листа а не выжимать из пальца МАГ штуки и доблестные плюшки тогда завертится с новой силой игра
|
|
|
shaman I [13]
|
5 Января 2012 03:44:43
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА-
разница может быть большая слишком между "играющим на расслабоне" и матерым игроком (много денег и много времени). Я думаю сейчас 15 маг расскаченный по максимому и обкастованный вырежет 5-7 например 13 магов в зелени в зеленой юве. Это нормально.
Будет 10-12 - будет уже скучно)
|
|
|
F A C [13]
|
5 Января 2012 03:49:24
|
|
|
я всегда говрил во всем виноваты мерки*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
5 Января 2012 04:06:49
|
|
|
Жестко ..=))
=)
|
|
|
Dandelo [12]
|
5 Января 2012 04:15:01
|
|
|
кто следующий по отработке ЧС?)
|
|
|
pendaflex
|
5 Января 2012 04:18:20
|
|
|
Сансон писал(а): Просьба бешеных псов покинуть топик
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Murrey [3]
|
5 Января 2012 04:35:41
|
|
|
Леди ДА
|
5 Января 2012 05:44:28
|
|
|
Наконец-то кануло в Лету еще одно затяжное, длительное и никому не нужное противостояние.
Персонажу Praetorian-долго наблюдала за Вами, искренне за Вас рада.
Персонажу -Slavuta- и корпорации Mercenaries сказать, увы ( или к счастью) нечего.
С Новым годом всех, мира, удачи и только побед!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
-Баторий- [6]
|
5 Января 2012 06:56:43
|
|
|
Самое интересное, на мой взгляд, это переведенные меркам 100з.
Учитывая возможность размена реальных денег на золото, автору остается взять фин. документ о переводе своих средств, заскринить ЧС мерков, системку о переводе денег и вот .. готовое заявление в прокуратуру о вымогательстве
У меня знакомый врач год условно получил за 500 рублей (подстава была, для галки им не хватало, нормальный совершенно человек), а тут .. целых четыре с лишним тысячи. Да ваще, особо крупный размер )))
вырезано
|
|
|
denjan [13]
|
5 Января 2012 08:37:48
|
|
|
А откуда такая информация что там юноша?
Где-то есть его фото и данные?
Дайте посмотреть
|
|
|
Харрикейн [9]
|
5 Января 2012 08:50:44
|
|
|
а этот парень мне начинает нравиться
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Grey_man [11]
|
5 Января 2012 09:16:18
|
|
|
Вот тут писали, мол в новый год нужно входить без обид и претензий года прошлого. Вопрос, почему со стороны Славуты и Мерков не было таких подвижек, а?
Все таки топ-альянс...
|
|
|
_Murderer_
|
5 Января 2012 09:28:14
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
КНЯЗЬ7
|
5 Января 2012 09:36:20
|
|
|
Я вот почитал с утра топик и всё больше удивляюсь,откудого у людей столько грязи и самое главное выливается здесь на форуме,чтоб все прочитали бы и радовались бы его картинке какой он крутой.Больше половины людей которые пишут вот такое,в реаеле на самом деле большие ноли,а здесь с картикнами мужики.
Всё правильно сделал праеториан извинился и конфликт был исчерпан!
|
|
|
Neverno [10]
|
5 Января 2012 09:43:15
|
|
|
ох.. зная Петра.. ненадолго это перемирие)
Каждый из нас бывает дураком хотя бы 5 минут в день. Мудрость заключается в том, чтобы не привысить лимит.
|
|
|
-_Frost_-
|
5 Января 2012 10:24:25
|
|
|
аа 16 страниц
Скажите, его простили и заполочат!!!111
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
5 Января 2012 10:33:32
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Января 2012 11:03:40
|
|
|
Это не просто 5, это не просто зачот))
Это местный шедевр, насколько только смогут оценить его современники) Или нет - соплеменники)
Это же надо так взять и показать настоящую цену всем этим классическим топовским требованиям)
Деньги?) Да берите деньги, "у нас с собою было этих денег" (с) )))
Слова?) Ну, так давайте текст, запощу я вам его, теперь читайте его же. Довольны?))
Morticia писал(а)
- Я, барон такой-то, не летал на луну, не тянул себя за волосы из болота..
- Да, не стрелял косточкой в оленя..
+ + + и ещё один жирный +
Ну, ведь оно самое!)) И ситуация, и уровень, и отношение))
Очень красиво, очень)
Имеющий глаза, да оценит)
Prae, брависсимо!))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
5 Января 2012 11:33:22
|
|
|
Чото я с этими карнавалами в реале выпадаю из веселья дваровского
У меня появилась реальная жизнь
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|