|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Котюнчик [8]
|
|
|
|
24 Декабря 2011 00:45:28
|
|
|
админы вы что совсем слепые ? как ни крути а танка даже с равным обкастом не завалишь , не порали задуматься над тем почему так много топов на эту тему создаётся ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
24 Декабря 2011 01:57:00
|
|
|
Еримей
и уровнять количество жизней у всех комплектов  и играй за счёт своей "брони" , криты за счёт сильных ударов , увороты за счёт уворотов .. и вроде как ничего нового , стандартный "треугольник"
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Йорус [8]
|
24 Декабря 2011 01:57:34
|
|
|
Котюнчик
поделись секретом сколько у тебя карманов используется под усилки
минимум два!
Мощь и вампы.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Еримей [8]
|
24 Декабря 2011 01:58:45
|
|
|
|
Котюнчик
Ага. И урон уровнять.
|
|
|
Gellios [5]
|
24 Декабря 2011 01:59:15
|
|
|
|
На самом деле есть доля правды в теме) И недоработка в игре.
Нельзя развить билд по собственному усмотрению.. Например Крита с повышенной защитой, или крита с повышенным уворотом. Все заложено в шмоте.. статы нераспределяемы самостоятельно.
Получается в итоге всегда у всех одно и то же.. свой билд от шмота.. с улучшениями красными вещами(опять таки без вариантов), рунами.. ктотые кстати тоже без вариантов.. в конкретный шмот конкретная руна. Ну и немного меняют ситуацию красные эли
Тоска короче))
Если бы дали возможность сделать скажем сверх защищенного, пусть не очень критового крита.. Так автор мож и не ныла бы, а пошла вливать на изменения своего билда)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Котюнчик [8]
|
24 Декабря 2011 02:01:34
|
|
|
|
Еримей
тогда уж и количество блоков и защиту .. короче вернулись к выводу, стереть все комплекты и оставить только танков ..
|
|
|
Нещастячко
|
24 Декабря 2011 02:07:44
|
|
|
Gellios
мудреные вещи как раз по такому принципу работают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
24 Декабря 2011 02:08:12
|
|
|
|
Gellios
я про то что обкаст не совсем правильно усиливает разные комплекты .. равноценый обкаст крита и танка действует совершенно по разному , из танка он делает танко-крито-уворота с бешеным количеством жизней при том что крит так и остаётся критом :(
|
|
|
Еримей [8]
|
24 Декабря 2011 02:10:39
|
|
|
|
Котюнчик
Уворот вертится, танк блочится, крит критует. Здоровье и урон у всех одинаковый. Полный треугольник. Но зачем то нужно танку увеличить хп и снизить урон, чтоб в залах не рулил, и в храмах тянул)
|
|
|
Gellios [5]
|
24 Декабря 2011 02:11:22
|
|
|
Нещастячко писал(а): Gellios
мудреные вещи как раз по такому принципу работают 
нет.. так как любая мудреная вещь .. или на свой билд под бонус комплекта... либо ломает к чертям этот бонус.. как следствие = без вариантов опять таки.
Я же говорю .. ну скажем про руны.. которые можно навставлять в любой шмот.. повышая желаемый игроком стат. У меня вот шлем без руны.. потому что ее нет)) а будет ток на 10.
А я бы потратился на рунку повышающую мне крит к примеру)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [5]
|
24 Декабря 2011 02:14:01
|
|
|
Котюнчик писал(а): Gellios
я про то что обкаст не совсем правильно усиливает разные комплекты .. равноценый обкаст крита и танка действует совершенно по разному , из танка он делает танко-крито-уворота с бешеным количеством жизней при том что крит так и остаётся критом :(
он становится супер критом.. кстати.. можно пить к примеру не разруху.. а камнекожу.. про уворот молчу.. у танка и уворот особо не повертится)) Кстаати.. и повертится.. если у танка увеличен крит.. так как уворот срабатывает как мне известно на криты
|
|
|
Нещастячко
|
24 Декабря 2011 02:16:25
|
|
|
|
Gellios
смысл мудреных вещей как раз таки в противостатах. У танка добавляется интуиция.
И дело тут не в том что танк начнет дико критовать, нет
дело в том что если напротив будет такой же комплект (танк) то он будет чуть меньше блочить.
Мудренкой ты не другой стиль себе наращиваешь, а пробиваемость такого же комплекта как твой
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
24 Декабря 2011 02:19:02
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
24 Декабря 2011 02:21:15
|
|
|
Котюнчик писал(а): танки под обкастом совмещают все стили боя , стабильные блоки, частые увороты, криты не слабые и ко всему в добавок вагон жизней ..
ваще убило)))))))))
|
|
|
Еримей [8]
|
24 Декабря 2011 02:21:47
|
|
|
обкаст не совсем правильно усиливает разные комплекты .. равноценый обкаст крита и танка действует совершенно по разному , из танка он делает танко-крито-уворота с бешеным количеством жизней при том что крит так и остаётся критом :(
Почему на демоне, в комплекте уворота, алалайла отхиливает мне 9 банок, а в в танке только 5 банок?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
24 Декабря 2011 02:24:02
|
|
|
|
Gellios
но это уже не будет "треугольника" и соответственно не будет подобных тем , во многих подобных играх практикуется смена статов по выбору игрока , но в данном проекте есть стандартные стили боя и один из стилей несбалансирован что нарушает общий баланс в игре , в подтверждение этого многочисленные ,часто появляющиеся топики на форуме , бои где один танк выносит по 3-4 игрока других стилей боя включая кучу мороков ..
|
|
|
Йорус [8]
|
24 Декабря 2011 02:26:06
|
|
|
где один танк выносит по 3-4 игрока других стилей боя включая кучу мороков ..
где такое?
Это неправда, не преувеличивай так.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
24 Декабря 2011 02:26:36
|
|
|
 бредо топ )))) я бы понял от танка но от крита жесть такое слышать))))))))))))
|
|
|
Творожок [8]
|
24 Декабря 2011 02:27:24
|
|
|
бои где один танк выносит по 3-4 игрока других стилей боя включая кучу мороков ..
ссылочку можно?)
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Мюсель [6]
|
24 Декабря 2011 02:27:37
|
|
|
|
проблема в том что обкаст добавляет одинаковое количество хп и урона для разных стилей.
и в процентном соотношении прирост урона у танков не компенсируется приростом хп у уворота или костолома.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|