админы вы что совсем слепые ? как ни крути а танка даже с равным обкастом не завалишь , не порали задуматься над тем почему так много топов на эту тему создаётся ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Gellios
Какого лешего вообще танкам в мирной жизни делать?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
zihir
ну если бы я всегда уворачивалась я бы врядле легла ;) , сколько моих ВЖК прошло по тебе в первом бою ? 1 или 2 раза за весь бой , остальное у тебя увороты были :( ..
второй бой я уже просто психанула и слила , а вот первый вроде пыталась тебя положить .. но как в таких случаях и происходит - не хватило мне жизней ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
zihir
на второй бой я вместо чистилок банку одела но толку не было
так и ты критовал не хуже меня :))
О какие проблемы у людей. Всего пару танков реальной проблемой были - с сюриками, обкастом в 5-6 строчек. А так сплошной отхил. Что синие, что зеленые. Да и на магуровне вроде не такие страшные
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
.. и вообще , что значит "переодевайся в танка" а остальные комплекты вообще стереть из игры ? и будут в игре одни танки и будет один бой длиться в течении всего инста ..
я думаю может просто админам надо чуток потестить как влияет обкаст на все стили боя и внести корректировку для сохранения всех комплектов в игре. Просто подумайте , завтра админы ,не подумавши,навернут комплект уворота и что , всем переодеваться в уворотов ? .. не плохой доход от игры будет с постоянными сменами комплектов ..