админы вы что совсем слепые ? как ни крути а танка даже с равным обкастом не завалишь , не порали задуматься над тем почему так много топов на эту тему создаётся ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
Г У Д В И Н
ты за языком своим следи ! затар разный уже пробовала.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
танки под обкастом совмещают все стили боя , стабильные блоки, частые увороты, криты не слабые и ко всему в добавок вагон жизней ..
Котюнчик
совет: как можно больше вещей с доп статами живучести то есть жизни, под гигом как можно ближе приблизиться к отметке его хп. Ну ты крит ты должна его и без этого убивать в чистую
з.ы. обкаст, красный топор, красные шмотки..
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
Не по теме.. есть сумки.. есть возможность купить второй(третий) комплект, есть моментальное переодевание. Не можешь убить танка критом.. попробуй уворотом или тем же танком
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки