|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Айю [6]
|
|
|
23 Декабря 2011 00:06:10
|
|
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.
_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 00:15:57
|
|
|
Вестник мира писал(а): была б в топклане - застремался б приближаться
16:14 _MeLLow_ » Айю: ссыкло я
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Декабря 2011 00:18:13
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Lieutenant [9]
|
23 Декабря 2011 00:18:56
|
|
|
Вообще, радоваться надо.
Мел вместо того, чтобы зарабатывать 1000 брюлей, кастуя ДГ, тратит кровные денежки на 6-й уровень.
Это любовь, не иначе.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 00:18:58
|
|
|
Что бы ты в меня зеркалами кидался? нет, спасибо
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 00:21:05
|
|
|
Крейси Джен писал(а): Айю
в этимологическом словаре:
убогий - бедный, небогатый, скудный, нищий, нищенский; придавленный, ничтожный, чахоточный, рыдательный, увечный, посредственный, ублюдочный, невзрачный, мизерный, тощий, недостаточный, мухосранский, тоскливый, убогонький, жалкий, калека, мизерабельный, немощный, инвалид.
Нигде нет синонма мед.термину "дебилизм".
Если вы не нашли это в первой же попавшейся ссылке в гугле, это не значит, что этого нет...
Значение слова "УБОГИЙ" в толковом словаре Даля
УБОГИЙ - , бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. беден бес (у него бога нет), а человек убог (и нужен). бог милостию не убог. убогий хлеб, милостыня. убогий достаток. бог не убог, а никола милостив. милостив бог, а я, по его милости, не убог. убогий не гость. убогого не зовут на пир. убогий - что уродливый: что есть, то и носит. убогий мужик и хлеба не ест; богатый - и мужика съест. церковное достоянье - убогих богатство. лучше на убогой жениться, чем с богатою волочиться. просить убогий, а подаешь богу. | увечный, калека, неисцелимо немощный. он убог, не работник. убог ногами, не ходит, или едва ходит, скудается. | малоумный, ЮРОДИВЫЙ, дурачок, убогий умом, нищий духом. убога об. пск. убогий, противопол. богатый, у отрицательн. убогая руда, скудная, в коей мало металла. убогая плавка, плавка скудной руды. убогий дом, убожница, богадельня, приют калек; | убогий дом, скудельня, скудельница (франц. morgue), куда встарь свозили тела погибших странников, утоплеников, убитых на пути и пр..; на севере они есть местами доныне; трупы кладут в общую могилу, совершая молитву над нею в дмитриеву субботу. убогое житье, бедное, скудное. убогонькая старушка. убоговато век перебиваются. убогость и убожество, состоянье по прилагат., бедность, беднота, скудость, скуда, нужда, либо нищенство; | калечество, увечье; | малоумие, безумие, или юродство, юродивость. не для бога молитва, а для убожества. достаток - мать, а убожество - мачеха. что вашему пригожеству до нашего убожества (что нужно вам?). убожить кого, делать убогим, лишать. господь убожит и богатит, кн. царст. -ся или убожничать, прикидываться, притворяться убогим. -чанье, действ. по глаг. убожеть, беднеть, нищать, скудеть, оскудевать., убожник, -ница, убогий, нищий; увечный, калека.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Декабря 2011 00:22:01
|
|
|
Айю [6] 00:18 , 23 Дек 2011
Что бы ты в меня зеркалами кидался? нет, спасибо
Обещаю, что лично от меня не будет ни одного негативного действия)))
25 брюллей за переход готов компенсировать)))
P.S. Да и Мэл по-любасу пострашнее, чем я) Он 13, как-никак)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 00:22:14
|
|
|
Олеж, красавчиГ)) Настоящий Дед Мороз))
Новогоднее чудо плин))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 00:23:02
|
|
|
Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
напомнить?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
23 Декабря 2011 00:23:06
|
|
|
Воин тьмы_ [4]
|
23 Декабря 2011 00:23:08
|
|
|
Вестник мира
Себе 25 брюлей не нашел а айю решил спонсировать?)
Независимый тролль
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 00:23:17
|
|
|
Вестник мира писал(а): 25 брюллей за переход готов компенсировать)))
чу серьезно?
PIT BULL 2000 писал(а): Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?
напомнить?
Формулировка была именно "за убогих".
16:16 Айю » _MeLLow_: придумай теперь какую то адекватную причину моего каста)
16:18 _MeLLow_ » Айю: я пока пожалуй воздержусь. Как до кондиции дойдешь, тогда и поговорим. А сейчас я вижу ты не готова
16:18 Айю » _MeLLow_: до кондиции? я не употребляю.
16:19 _MeLLow_ » Айю: и это верное решение
16:19 Айю » _MeLLow_: иди лучше ко мну в клан :beeee:
16:20 Айю » _MeLLow_: :podozren:
16:21 _MeLLow_ » Айю: непойду. Ладно, поговорим. Ты зачем детей-дибилов убогими назвала?
|
|
|
amurena [12]
|
23 Декабря 2011 00:23:50
|
|
|
Айю
Ну собственно это ожидаемо, я предупреждала. К счастью, не в реале по голове получила а всего лишь здесь.
При встрече произвела впечатление вполне нормального человека. Или умеешь так грамотно показывать себя или нравится быть такой в пределах виртуала. Если первое - это хорошо, сможешь избежать серьезных проблем с таким восприятием людей "дебилы" и "убогие".
И значок топклана рядом с твоим ником как раз наоборот больше бы его подогрело для "учений".
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Декабря 2011 00:23:59
|
|
|
Воин тьмы_ [4] 00:23 , 23 Дек 2011
Я столько не достоин(( На еду в месяц меньше трачу(
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Декабря 2011 00:25:02
|
|
|
Айю [6] 00:23 , 23 Дек 2011
Свои обещания по финансам всегда держу. Переходишь - сразу перевод денег)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 00:25:53
|
|
|
Айю
недостаточно?
а осокрбления Мелла в том топике забыла? да и Амуренки.
(с) Отравка
|
|
|
Сахар в чашке [4]
|
23 Декабря 2011 00:26:28
|
|
|
А в каком контексте было использавано слово "убоигие"?
типа " - да ну их, они убогии" или " - господи, как жаль что эти детки убогие!"
Дайте сылку на первоночальны текст?
|
|
|
Айю [6]
|
23 Декабря 2011 00:26:30
|
|
|
amurena
Вы одобряете обкаст за форум? При чем за высказывания совершенно не касающиеся личности того, кто кастует?
Смешные люди....
Подумаю, нужна ли мне вообще эта игра...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Декабря 2011 00:27:26
|
|
|
Айю
Смешные люди....
в который раз?
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [5]
|
23 Декабря 2011 00:27:47
|
|
|
Айю [6] 00:26 , 23 Дек 2011
пожалуйста, только не это(((
Ну правда не надо(((
Отказ от сходки с трудом общественность пережила, а тут новый удар(((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|